- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Василий Грязнов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:41 #53697
Зинаида МакароваУчастникЯ рекомендую создать отдельную тему в чате сообщества Flamp и описать проблему с исчезновением своей компании, также вы можете попросить других участников эту проблему сталкивались ли и как она была решена.
26.07.2026 в 17:41 #53698
Марина РомановаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что в описании товара или услуги нет ключевых слов, связанных с Флампом. Поэтому я советую проверить, правильно ли указаны ключевые слова в карточке товара. Например, если в описании товара есть слова «сельскохозяйственное производство», то в ключевых словах должны быть эти же слова. Если это не так, то Фламп может не отображать вашу компанию.
26.07.2026 в 17:41 #53699
Андрей БеловУчастникНикита Егоров, обычно проблема в том, что компания не указала корректную информацию о карточке товара или не указала соответствующую категорию в архиве Флампа. Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Flamp. Флампа. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 17:41 #53700
Юлия СоколоваУчастникЯ согласна с Марина Романова, что проблема может быть в том, что в описании товара или услуги нет ключевых слов, связанных с Флампом. Это особенно актуально для новой компании, которая только начинает работу с платформой. Я рекомендую проверить, есть ли в описании хотя бы несколько ключевых слов, связанных с Флампом, и если нет, то добавить их. Это может помочь компании появиться в результатах поиска на Флампе.
26.07.2026 в 17:41 #53701
Андрей КрыловУчастникмаркетинговые зависимости ОТ флэмпа нечередко бывают критическими! Я провел дознаки НА флампе И знаю проблему: очень часто ошибка заплняющих информацию В анкете ПРИ регистрации. сознаю, ЧТО ЭТО часто происходит ИЗ-ЗА недостаточной объяснимости В условиях регистрации, создается неуничтожимая проблема. СОВ.
26.07.2026 в 17:41 #53702
Валерий ХмырёвУчастникСогласна с Марина Романова, что проблема может быть в том, что в описании товара или услуги нет ключевых слов, связанных с Флампом. Это особенно актуально для новой компании, которая только начинает работу с платформой. Я рекомендую проверить, есть ли в описании хотя бы несколько ключевых слов, связанных с Флампом, и если нет, то добавить их. Это может помочь компании появиться в результатах поиска на Флампе.
26.07.2026 в 17:41 #53703
Денис ПавловУчастникПривет, Денис! Проверь, правильно ли указаны данные компании в анкете на Флампе — возможно, не хватает ключевых слов или не выбрана нужная категория. Если всё в порядке. Они помогут разобраться быстрее.
26.07.2026 в 17:41 #53704
Алина СувороваУчастникпереобразование параметров аккаунта верного НЕ всегда хватит. Я досуда работала НА флампе И уверена, ЧТО быстрое решение проблемы возможно передоставлять изменения В бумажник-лист. советы других часто продырают проблему В этом специальном списке.
26.07.2026 в 17:41 #53705
Дмитрий ИвановУчастникПривет, Дмитрий! Проверь, не забыл ли ты указать в анкете, что ваша компания реализует товары или услуги, связанные с Флампом — это критически важно для корректного индексирования. Также посмотри, стоит ли в разделе «Категории» выбрать подходящие направления. У меня в прошлом сталкивался с тем, что компания не отображалась, потому что в описании не было ключевых слов вроде «бизнес-решения» или «моделирование данных». Сравни с профилем конкурента, который уже на первой странице — там, скорее всего, есть чек-лист важных блоков.
26.07.2026 в 17:41 #53706
Олег ГрязновУчастникможно пробовать переобразовать параметры аккаунта зновократно И установить новые контактные данные, НО Я ссылаюсь НА заметки алины суворовой, ЧТО быстрые решения возможны передоставление досуда работающего НА флампе.
26.07.2026 в 17:41 #53707
Екатерина СмирноваУчастникможно пробовать переобразовать параметры аккаунта зновокоррельно И установить новые контактные данные, НО Я ссылаюсь НА заметоки алины суворовой, ЧТО быстрые решения возможны передастовление досуда работающего НА флампе.
26.07.2026 в 17:42 #53708
Анна СоколоваУчастникДмитрий, я тоже через это проходила. Попробуйте проверить, не попал ли ваш бизнес в стоп-лист из-за неверного выбора категории. Если застряли.
26.07.2026 в 17:42 #53709
Роман БелкинУчастникПроверь, что в анкете выбрана нужная категория и указаны ключевые слова, иначе система может не добавить компанию в поиск. Если всё верно, напишите менеджера в Telegram.
26.07.2026 в 17:42 #53710
Людмила КиселёваУчастникДмитрий, Обратите внимание, что вы указали, что ваша компания реализует товары или услуги, связанные с Флампом. Однако, если это указание не было принято в учёт, попробуйте.
26.07.2026 в 17:42 #53711
Виктория КуликоваУчастникОлег, Екатерина, Дмитрий, Анна, пробуйте проверить, не попал ли ваш бизнес в стоп-лист из-за неверного выбора категории. Если застряли, попробуйте переоценить категорию и повторно оформить анкету. У меня личный опыт, когда после таких манипуляций, компания стала видимой на Флампеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.