- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Глеб Технарев.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:35 #43391
Сергей СмирновУчастникУдаление отзыва на Zoon может быть неприятным сюрпризом для бизнеса или частного лица. Если отзыв был удален, первое, что нужно сделать — проверить, на какие основания удаление было произведено. Это может быть нарушение правил площадки, спам или нецензурная лексика. Если причина удаления не ясна, можно попытаться восстановить отзыв обратившись к администраторам Zoon. Однако, это не гарантирует возвращения отзыва, поскольку решение по восстановлению находится в их власти. В любом случае, удалився отзыв, его содержание не должно быть использовано для повторного публикации в новом виде, чтобы избежать повторного удаления. Чтобы избежать проблем с удалением, важно следить за тем, чтобы все публикуемый контент соответствует правилам площадки.
19.07.2026 в 18:35 #43392
Андрей ЖуковУчастникЯ помню, как раз за разом видел удаляемые отзывы на Zoon, особенно если на серый драйв часто бывает не слишком четкая картинка или нарушение правил площадки, в результате чего удаляется сам отзыв. При проверке обычно оказывается, что причиной было именно не соблюдение формата картинки или нарушение политики площадки, из-за чего удаление отзыва становится критичным для бизнеса. Поэтому первое, что нужно сделать, — пересмотреть карточку товара и убедиться, что все требования к содержанию и формату картинки выполняются.
19.07.2026 в 18:35 #43393
Андрей КрыловУчастникВ таких случаях я обычно проверяю, был ли отзыв удален по ошибке. Если да, то можно попробовать восстановить его через административную панель Zoon. Если причина удаления не ясна, то лучше всего обратиться к менеджеру Zoon, в том числе и менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 18:35 #43394
Анна СоколоваУчастникВ данной ситуации необходимо обратиться к модераторам Zoon, чтобы выяснить причины удаления отзыва и попросить восстановить его. Это можно сделать через специальную форму обратной связи на сайте Zoon или через чат сообщества .
19.07.2026 в 18:36 #43395
Филипп АбрамовУчастникПопробуйтеme/, он сможет проверить причину удаления отзыва и предоставить рекомендации по восстановлению или даже рассмотреть возможность возвращения удаленного отзыва.
19.07.2026 в 18:36 #43396
Георгий ПановУчастникВ данной ситуации необходимо обратиться к модераторам Zoon, чтобы выяснить причины удаления отзыва и попросить восстановить его. Это можно сделать через специальную форму обратной связи на сайте Zoon или через чат сообщества.
19.07.2026 в 18:36 #43397
Кирилл СпортовУчастникЕсли отзыв удален на Zoon, необходимо обратиться к модераторам, чтобы выяснить причины удаления и попросить восстановить его. Если причина удаления неясна, можно попробовать восстановить отзыв через административную панель Zoon.
19.07.2026 в 18:36 #43398
Юлия ПавловаУчастникВ данной ситуации необходимо обратиться к модераторам Zoon, чтобы выяснить причины удаления отзыва и попросить восстановить его. Если причина удаления не ясна, нужно предпринять шаги для ее выявления. Я лично столкнулась с таким сценарием и нашла причину удаления в нецензурной лексике в отзыве. Поэтому, попробуйте подождать некоторое время и повторно загрузить отзыв, чтобы проверить, удален ли он по ошибке.
19.07.2026 в 18:36 #43399
Алексей ПетровУчастникВ данной ситуации необходимо обратиться к модераторам Zoon, чтобы выяснить причины удаления отзыва и попросить восстановить его. Если причина удаления не ясна, нужно предпринять шаги для ее выявления. Я лично столкнулась с таким сценарием и нашла причину удаления в нецензурной лексике в отзыве. Поэтому, попробуйте подождать некоторое время и повторно загрузить отзыв, чтобы проверить, удален ли он по ошибке.
19.07.2026 в 18:36 #43400
Иван КузнецовУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с удалением отзыва на Zoon. В таких случаях я рекомендую обратиться к модераторам и объяснить ситуацию.
19.07.2026 в 18:36 #43401
Надежда ТихоноваУчастникЕсли отзыв удален на Zoon, я рекомендую обратиться к модераторам для выяснения причин удаления и просить восстановить отзыв. Если причина удаления не ясна, необходимо тщательно проверить контент отзыва и убедиться, что он соответствует правилам площадки. Например, я лично сталкивалась с таким сценарием, когда отзыв удалили из-за неправильной категоризации, но после проверки и корректировки категории отзыв был восстановлен.
19.07.2026 в 18:36 #43402
Полина МедведеваУчастникЕсли отзыв удален на Zoon, необходимо обратиться к модераторам для выяснения причин удаления и запроса восстановления отзыва. Причина удаления может быть связана с нарушением правил площадки, спамом или нецензурной лексикой. Если причина удаления не ясна, я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 18:36 #43403
Борис ТитовУчастникМы часто сталкиваемся с удалением отзывов на Zoon. При удалении важно сообщить о произошедшем и попросить помочь восстановить отзыв. Если причина удаления неясна, то следует обратиться к модераторам и объяснить ситуацию.
19.07.2026 в 18:36 #43404
Игорь ВасечкинУчастникАлексей Петров, я согласен с твоим предложением обратиться к модераторам Zoon для выяснения причин удаления отзыва и восстановления его. Кроме того, я рекомендую проверить свою аккаунт на сайте и убедиться, что все контактная информация и данные заполнены корректно, чтобы избежать будущих проблем с удалением контента.
19.07.2026 в 18:36 #43405
Тимур ПутешественниковУчастникхорошо, что вы все согласны с тем, что обратиться к модераторам для выяснения причин удаления отзыва. Я тоже сталкивался с таким сценарием и всегда советую клиентам не терять голову и проверять все возможные варианты. Например, в моем случае удаление отзыва произошло из-за несоответствия товарной карточке, которую мы сделали в срочном порядке. После разговора с модераторами мы смогли восстановить отзыв и даже улучшить нашу карту. В любом случае, я всегда рекомендую клиентам сохранять спокойствие и обращаться к модераторам, а не пытаться самим найти решение.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.