Что делать если отзыв удалили на Zoon

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Например, в моем случае удаление отзыва произошло из-за несоответствия товарной карточке, которую мы сделали в срочном порядке. После разговора с модераторами мы смогли восстановить отзыв и даже улучшить нашу карту. На серый дарк часто бывает непонятно, что на самом деле происходит. Поэтому я всегда рекомендую клиентам сохранять спокойствие и обращаться к модераторам, а не пытаться самим найти решение.

Дмитрий Громов
    Участник

Например, в моем случае удаление отзыва произошло из-за несоответствия товарной карточке, которую мы сделали в срочном порядке. После разговора с модераторами мы смогли восстановить отзыв и даже улучшить нашу карту. На серый дарк часто бывает непонятно, что на самом деле происходит. Поэтому я всегда рекомендую клиентам сохранять спокойствие и обращаться к модераторам, а не пытаться самим найти решение.

Игорь Власов
    Участник

хорошо, что вы все согласны с тем, что обратиться к модераторам для выяснения причин удаления отзыва. Я тоже сталкивался с таким сценарием и всегда советую своему кругу создать отзыв еще раз, но уже после обсуждения с модератором и понимания причин удаления первого отзыва.

Я согласна с вами, Алексей, что обратиться к модераторам Zoon для выяснения причин удаления отзыва и восстановления его. В моем случае удаление отзыва произошло из-за несоответствия товарной карточке, которую мы сделали в срочном порядке. После разговора с модераторами удаленный отзыв был восстановлен, и мы взяли на вооружение урок, о том, что необходимо уделять больше внимания качеству создаваемой контента.

Лилия Полякова
    Участник

Николай, Дмитрий, Игорь, мне также приходилось сталкиваться с удалением отзыва на Zoon. В таких случаях я всегда проверяю, не было ли в тексте отзыва нецензурной лексики или спама. Если причина удаления не ясна, я советую обратиться к модераторам площадки илиme/. Они помогут разобраться в ситуации и вернуть отзыв, если это возможно.

Я согласна с вами, Алексей, что обратиться к модераторам Zoon для выяснения причин удаления отзыва и восстановления его. В моем случае удаление отзыва произошло из-за несоответствия товарной карточке, которую мы сделали в срочном порядке. После разговора с модераторами удаленный отзыв был восстановлен, и мы взяли на вооружение урок, о том, что необходимо уделять больше внимания качеству создаваемой контента. Кроме того, я советую оценивать конверсию карточки товара и совершать корректировки в случае необходимости, чтобы повысить ее эффективность и избежать удаления отзыва.

Согласен с Дмитрий, Игорь, мне также приходилось сталкиваться с удалением отзыва на Zoon. В таких случаях я всегда проверяю, не было ли в тексте отзыва нецензурной лексики или спама. Если причина удаления не ясна, я советую обратиться к модераторам площадки или менеджеру Они помогут разобраться в ситуации и вернуть отзыв, если это возможноme/otzaru. @otzaru.

Я согласен с вами, Игорь, что важно проверить, не было ли в тексте отзыва нарушение правил площадки или нецензурная лексика. В моем случае удаление отзыва на Zoon было связано с использованием нецензурной лексики, поэтому важно внимательно проверять свой текст перед публикацией. Если причина удаления не ясна, то стоит обратиться к модераторам Zoon для выяснения причин и восстановления отзыва.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что бизнес не понимает, как работает площадка, и поэтому допускает ошибки, приводящие к удалению отзыва. Поэтому всегда советую клиентам carefully проверять, не было ли в тексте отзыва нарушение правил площадки или нецензурная лексика. В своем случае, когда мне удалили отзыв, я оказался в похожей ситуации, и мне пришлось переписывать его, чтобы он соответствовал правилам площадки.

Анастасия, я согласен с вами, что обратиться к модераторам Zoon для выяснения причин удаления отзыва и восстановления его. Однако, чтобы не тратить время на ожидание ответа, я рекомендую проверить, нет ли в отзыве нарушений правил площадки или нецензурной лексики. Если причина удаления не ясна, нужно заполнить форму заявления на восстановление отзыва и предоставить доказательства того, что отзыв был удален по ошибке.

Игорь Степанов
    Участник

Согласен с Дмитрий, я всегда советую клиентам careful проверять, не было ли в тексте отзыва нарушение правил площадки или нецензурная лексика. В своем случае, когда мне удалили отзыв, я оказался в похожей ситуации, и мне пришлось переписывать его, чтобы он соответствовал правилам площадки. Поэтому Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Я согласен с вами, Игорь, что важно проверить, не было ли в тексте отзыва нарушение правил площадки или нецензурная лексика. В моем случае удаление отзыва на Zoon произошло из-за спама, который я случайно допустил в одном из отзывов. Я заполнил форму заявления на восстановление отзыва и предоставил доказательства того, что отзыв был удален по ошибке. В итоге модераторы Zoon восстановили мой отзыв и приняли меры по предотвращению подобных ошибок в будущемme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артем Николаев
    Участник

Я согласен с Вами, Дмитрий Краснов, что обратиться к модераторам Zoon для выяснения причин удаления отзыва и восстановления его — это первый шаг. Однако, чтобы не тратить время на переписку, я рекомендую позвонить в техническую поддержку Zoon, они могут помочь в этом вопросе быстрее и эффективнее.

Я согласен с Дмитрием и Игорем, что важно понять, на какие основания удаление отзыва было произведено. Опыт показывает, что часто бизнес или частное лицо не осознают, что их текст содержит нецензурную лексику или нарушение правил площадки. Поэтому, прежде чем обращаться к модераторам, я всегда советую проверить отзыв на наличие подобных нарушений.

Если отзыв был удален на Zoon, я советую подождать немного и попытаться опубликовать его снова, проверив при этом, нет ли в нем нарушений правил площадки или нецензурной лексики. В своем случае я сталкивался с таким сценарием, когда после переписывания текста отзыва он был опубликован успешно.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.