- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Соловьёва.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:08 #59614
Нина ВасильеваУчастникМария, у меня тоже такое бывало! Иногда Zoon показывает рейтинг с некоторой задержкой. Подождите пару дней, возможно, новые отзывы еще не отобразились. Если же ситуация не изменится, стоит проверить, не повлияли ли на рейтинг старые отзывы, которые могли «обновиться».
27.07.2026 в 02:08 #59615
Елена РомановаУчастникМария, понимаю. У меня тоже бывало такое. Помимо отзывов, проверьте, не упала ли конверсия с карточки. Иногда Zoon может снижать показы, если заметит резкое падение заинтересованности пользователей. На Репмед такое тоже случается, когда алгоритмы видят, что пользователи не кликают или быстро уходят.
27.07.2026 в 02:08 #59616
Максим ОрловУчастникМария, понимаю. Я в маркетинге больше 10 лет, и на Zoon видел всякое. Помимо отзывов, проверь, не упала ли конверсия с карточки. Иногда Zoon может снижать показы, если заметит что-то подозрительное, например, накрутку. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:08 #59617
Павел КрыловУчастникМария, понимаю. У меня тоже такое бывало. Проверьте, пожалуйста, не упала ли конверсия с карточки. Иногда Zoon может снижать показы, если заметит какие-то аномалии.
27.07.2026 в 02:08 #59618
Андрей КрыловУчастникМария, понимаю, сам такое проходил. Помимо отзывов, ты проверяла, не упала ли конверсия с карточки? Иногда Zoon может снижать показы, если заметит ?.
27.07.2026 в 02:08 #59619
Никита ФёдоровУчастникМария, понимаю, сам такое проходил. Помимо отзывов, ты проверяла, не упала ли конверсия с карточки? Иногда Zoon может снижать показы, если заметит ?. Я вот помню, клиент у меня один, салон красоты, тоже жаловался на Zoon. Оказалось, что фото работ в карточке товара устарели, да и описание стало неактуальным. После обновления — сразу показатели пошли вверх.
27.07.2026 в 02:08 #59620
Анна МорозоваУчастникМария, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, и на Zoon видел всякое. Помимо отзывов, проверь, не упала ли конверсия с карточки. Иногда Zoon может снижать показы, если заметит что-то не то, а ты и не заметишь, пока трафик не упадет. Да и какой-нибудь «Соцрехачивальник» мог нахимичить, если его не контролировать.
27.07.2026 в 02:08 #59621
Анна СоколоваУчастникМария, понимаю, сама такое проходила. Помимо отзывов, ты проверяла, не упала ли конверсия с карточки? Иногда Zoon может снижать показы, если заметит подозрительную активностьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 02:08 #59622
Екатерина ЗайцеваУчастникМария, понимаю. Я в маркетинге 9 лет, и на Zoon такое случается. Помимо отзывов, ты проверяла, не упала ли конверсия с карточки? Иногда Zoon может снижать показы, если заметит какой-то негатив, даже если он не отображается сразу. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:08 #59623
Марина СоловьёваУчастникМария, понимаю. У меня тоже такое бывало. Помимо отзывов, проверь, не упала ли конверсия с карточки. Иногда Zoon может снижать показы, если заметит подозрительную активностьme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.