Что делать если заблокировали аккаунт на Авито

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Нина права, первым делом обратитесь в службу поддержки Авито через чат в приложении и письмо на почту. Требовательно уточните причину блокировки, так как система ранжирования часто бывает неоднозначной. Чтобы минимизировать ошибки, важно четко и кратко написать о своих действиях на Авито, что привело к блокировке, и ожидайте ответа в срок.

Нина, не паникуйте, такое бывает. Сразу пишите в поддержку через приложение, чтобы вам дали четкое объяснение. Я сама через Авито Профиль проходила через подобные блокировки, главное — требовать официальную расшифровку.

Игорь Степанов
    Участник

Нина, не паникуйте, такое бывает. Сразу пишите в поддержку через приложение, чтобы вам дали четкое объяснение. Я сама через Авито Профиль проходила через подобные блокировки, главное — требовать официальную расшифровку. Обратитесь через чат в приложении и на почту, чтобы понять причину блокировки.

Андрей Крылов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неудачной конверсии и отсутствии понимания целевой аудитории. Сначала давайте разберемся, что такое «теневая модерация» — это когда администратор Авито по желанию сам заблокирует аккаунт, и не всегда указывает причину. Если причина блокировки не указана, начнем с обращения в чат поддержки в приложении Авито, а затем на почту — возможно, они сможут предоставить более подробную информацию. Однако, через теневая модерацию прошел я, и это всегда сложная тема. Поэтому, важно четко и точно сформулировать вопрос о причине блокировки и ожиданиях восстановления доступа.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.