Что делать если заблокировали аккаунт

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Васильева
    Участник

совет: Если причина блокировки не ясна, лучше все же попробовать Уверена, что для каждого случая есть индивидуальное решение.

Руслан Титов
    Участник

Я согласен с Валерией, что важно не откладывать заявление об апелляции при блокировке аккаунта на Авито для бизнеса. Мой личный опыт показывает, что если сразу не подать апелляцию, аккаунт может быть блокирован на более длительный срок или даже permanently. Поэтому, как только увидите уведомление о блокировке, сразу подайте заявление об апелляции и запишитесь в чат сообщества где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Владимир Попов
    Участник

Согласен с Валерией, что важно не откладывать заявление об апелляции при блокировке аккаунта на Авито для бизнеса. Мой личный опыт показывает, что если сразу не подать апелляцию, аккаунт может быть блокирован на более длительный срок или даже permanently. Поэтому, как только увидите уведомление о блокировке, сразу подайте заявление об апелляции и запишитесь в чат сообщества .

Павел Лебедев
    Участник

Марина, делюсь опытом: главное — не создавать дубли аккаунтов сразу, это только усугубит ситуацию. Лучше собрать все скриншоты нарушений и составить грамотную апелляцию через поддержку.

Олег Панов
    Участник

Руслан Титов, согласен с Вами, что важно не откладывать заявление об апелляции при блокировке аккаунта на Авито для бизнеса. Однако хочу добавить, что вместе с апелляцией необходимо собрать все доказательства нарушений правил и составить четкую и детальную жалобу на нарушения. Это значительно повышает шансы на успешное восстановление аккаунта.

Артем Николаев
    Участник

Руслан Титов, согласен с Вами, что важно не откладывать заявление об апелляции при блокировке аккаунта на Авито для бизнеса. Однако хочу добавить, что вместе с апелляцией необходимо собрать все доказательства нарушений правил и составить четкую и детальную жалобу на нарушения. Это значительно повышает шансы на успешное восстановление аккаунта. Кроме того, если вы не можете решить проблему самостоятельно, напишите менеджеру. @raotza.

Олег, поддерживаю твою мысль, но важно также проверить, не заблокировали ли вас по ошибке алгоритма из-за резкого изменения геопозиции. Иногда помогает только детальное пояснение через поддержку.

Денис Громов
    Участник

Я согласен с Павлом, что важно собрать все скриншоты нарушений и составить грамотную заявку на апелляцию. Однако я хотел бы добавить, что лично у меня было ситуация, когда после апелляции заблокированный аккаунт был разблокирован, а также восстановлены все объявления и репутация. Поэтому я рекомендую не откладывать заявление об апелляции и немедленно обращаться к представителям Авито для бизнеса.

Я согласен с Русланом Работягиным, что важно проверить геопозицию, но часто проблема в некачественной карточке товара, из-за которой падает конверсия и летят жалобы. Я в маркетинге 10 лет и видела, как из-за мелких косяков в описании убивают бизнес.

Я согласен с Русланом Работягиным, что важно проверить геопозицию, но часто проблема в некачественной карточке товара, из-за которой падает конверсия и летят жалобы. Я в маркетинге 10 лет и видела, как из-за мелких косяков в описании убивают бизнес. Кроме того, в описании часто нет информации о наличии, цене или условиях продажи, что также может привести к блокировке. Поэтому, если ваш аккаунт был заблокирован, обязательно проверьте, есть ли в описании какие-либо ошибки или неточные сведения.

Руслан Андреев
    Участник

Руслан, полностью согласен с тобой. Также важно проверить, не были ли нарушения в карточке товара. Если это так, то стоит обратиться к менеджеру в Telegram — для консультации.

Екатерина Власова прав, но добавлю: при блоке сразу выгрузите архив переписок с клиентами, чтобы не потерять доказательства сделок. Я так спасла аккаунт коллеги после ложных жалоб.

Зоя Филимонова
    Участник

Екатерина, Галина, согласна. Часто дело именно в карточке, и даже хорошие выкупы не спасают. А еще бывает, что алгоритмы площадки реагируют на внезапный всплеск активности, не связанный с реальными продажами.

Елена Романова
    Участник

Денис, согласна с вами в плане сбора доказательств. У нас была ситуация с автоблокировкой по ошибке, так помогла только детальная апелляция через поддержку. Главное — не паниковать и не плодить дубли.

Анна Морозова
    Участник

прямое исследование популярности объявления ИЛИ фильтрам авито приобретет новый ВИД здоровья.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.