Что делать если заблокировали аккаунт

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Громов
    Участник

Екатерина, Галина, согласна. Часто дело именно в карточке, и даже хорошие выкупы не спасают. А еще бывает, что алгоритмы площадки реагируют на внезапный всплеск активности, не связанный с реальными продажами. Но не стоит забывать, что причиной блокировки может быть и некачественная работа с клиентами. Важно оперативно реагировать на жалобы и претензии, чтобы не допустить массовых обращений.

Павел Степанов
    Участник

Проверьте электронную почту — в письме обычно указаны конкретные нарушения и рекомендации. Если причина непонятна, составьте детальную апелляцию с доказательствами: скриншотами объявлений, комментариями к жалобам, выписками из бухгалтерии. Успешный пример: клиент восстановил аккаунт через апелляцию за 3 дня, указав, что жалобы приходили от конкурентов.

Зоя, с карточкой товара шутки плохи — я на Авито 12 лет видел, как кривая карточка рушила конверсию и вела к блоку. Целевая аудитория должна сразу видеть честное фото.

Виктор Новиков
    Участник

причина заблокировки аккаунта часто НЕ понятна, А письмо ИЛИ уведомление вернут полностью только после проверки. Я собственно добро знаю, ЧТО изучение фактов И проверка деталей ИЗ обращения конкретного администратора выводит часто новые детали.

Сергей Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в неправильно настроенных фильтрах или непонимании карточки товара. Если аккаунт заблокировали, то сначала стоит проверить, все ли объявления корректно настроены, и не натолкнулись ли на автоматический фильтр. В другом случае может помочь аудит карточки товара с нашей командой — .

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.