- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Павел Лебедев.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:48 #44642
Светлана ЛебедеваУчастникМы уже обсуждали подобные ситуации. Сергей Смирнов, извините, но у меня личный опыт — на Zoon было одно дело, где целевая аудитория не совпадала с профилем автора, и отзыв просто слетал, потому что не соответствовал критериям. Если отзыв не удален по ошибке, а действительно нарушал правила, то попробуйте выяснить, какие конкретно правила нарушали и, возможно, их можно будет исправить.
19.07.2026 в 19:48 #44643
Павел СтепановУчастникМаксим, я тоже сталкивался с таким вопросом на Zoon. Когда отзыв удаляется, важно понять, что может случиться. В моем случае, отзыв удалили из-за некорректного формата, а не из-за нарушений. Вам нужно проверить, не нарушал ли вы правила написания отзыва, а может быть, просто его удалили по техническим причинам.
19.07.2026 в 19:48 #44645
Ксения ЛавроваУчастникПопробуйте связаться с администрацией Zoon, возможно, они могут вернуть ваш отзыв. Если вы не получите ответа, то попробуйте создать новый отзыв, в котором скажите, что вы уже писали отзыв, но он был удален. Это может помочь им узнать о проблеме.
19.07.2026 в 19:49 #44646
Анна ВасильеваУчастникПавел, я тоже сталкивался с таким вопросом на Zoon. Когда отзыв удаляется, важно понять, что может случиться. В моем случае, отзыв удалили из-за некорректной информации, но на отзывы в Зуне могут влиять и другие факторы, например, нарушение правил сайта. Если вы хотите получить доступ к этому отзыву, я рекомендую написать администратору Zoon и узнать причину удаления отзыва. Возможно, причина не связана с вашим отзывом, а с другими факторами. Для дальнейшего рассмотрения отзыва вам необходимо понять конкретную причину удаления.
19.07.2026 в 19:49 #44647
Марина ЖуковаУчастникСергей, понимаю, как это неприятно. Иногда такое случается, даже после модерации. Попробуйте Если нет, попробуйте переписать отзыв, но немного изменив формулировки.
19.07.2026 в 19:49 #44649
Олег КрасновУчастникСергей, попробуйте связаться с администрацией Zoon, возможно, они могут вернуть ваш отзыв.
19.07.2026 в 19:49 #44650
Екатерина ЛебедеваУчастникСергей, понимаю, как это неприятно. Инсида модерации. Попробуйте Если нет, попробуйте переписать отзыв, но немного изменив формулировки. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon видела: конверсия карточки товара падает, когда целевая аудитория видит удалённые отзывы — лучше сразу уточнить у саппорта причину.
19.07.2026 в 19:49 #44651
Татьяна ОрловаУчастникКсении, я согласен с тобой, сначала стоит попробовать связаться с администрацией Zoon, но мне лично такое случалось и тогда я действовал по другому пути. В моем случае отзыв был удачен по ошибке, поэтому я написал на модерацию заявление о восстановлении, и они мне вернули отзыв. Пусть это будет урок для тебя, никогда не опускай руки и делай шаги к решению проблемы.
19.07.2026 в 19:49 #44652
Зоя ФилимоноваУчастникЕсли отзыв не находится в поиске на сайте, попробуйте связаться с администрацией Zoon через чат сообщества , где вы можете получить информацию о причинах удаления отзыва или помощи по восстановлению его доступности.
19.07.2026 в 19:49 #44653
Глеб СорокинУчастникМарина, Олег, Екатерина, понимаете, как это неприятно. Инцидент модерации. Попробуйте переписать отзыв, но немного изменив формулировки. Я в маркетинг. Иногда такие вещи случаются, даже после модерации. Серьезные проблемы со стороны сайта, возможно, дают причину для связи с администрацией Zoon, они могут вернуть ваш отзыв. Если ситуация не решена, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:49 #44654
Иван ЗайцевУчастникКсении, личный опыт подсказывает, что в подобных случаях стоит попробовать переписать отзыв, но немного изменив формулировки, чтобы избежать фильтрации модерации. Например, вместо негативной формулировки можно использовать более нейтральную, но четкую. Если это не поможет, тогда действительно стоит попробовать связаться с администрацией Zoon и объяснить ситуацию, надеюсь, они помогут вернуть ваш отзыв.
19.07.2026 в 19:49 #44655
Ирина КалининаУчастникНаверное, стоит попробовать связаться с администрацией Зуна через чат сообщества , где вы можете получить информацию о причине удаления отзыва.
19.07.2026 в 19:49 #44656
Геннадий ПравдорубУчастникИрина Калинина правильно советует, но чат сообщества часто молчит. Я сам гонял удалённый отзыв неделю — лучше сразу писать в поддержку с номером заявки.
19.07.2026 в 19:49 #44657
Марина ЛебедеваУчастникСогласен с Ирина Калинина правильно советует, но чат сообщества часто молчит. Я сам гонял удалённый отзыв неделю — лучше сразу писать в поддержку с номером заявки. Для этого обратитесь в поддержку Зуна и сообщите им о проблеме. Они должны смогут помочь вам восстановить удалённый отзыв.
19.07.2026 в 19:49 #44658
Нина БеловаУчастникИрина, чат сообщества по ссылке реально помогал мне узнать причины скрытия карточки товара на Zoon. Я в маркетинге 12 лет — конверсия целевой аудитории падает, когда отзывы молча удаляют.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.