Что делать если Zoon.ru удалил отзыв

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Морозова
    Участник

Ирина Калинина и Геннадий Правдоруб говорят, что лучше связаться с администрацией Зуна через чат сообщества или поддержку. Я полностью согласен, но хочу добавить, что если вы уверены, что отзыв был удален ошибочно, вы можете попробовать.

Борис Щербаков
    Участник

Ирина, чат сообщества по ссылке реально помогал мне узнать причины скрытия карточки товара на Zoon. Я в маркетинге 12 лет — конверсия целевой аудитории падает, когда отзывы молча удаляют. Правильно советует Ирина Калинина, но стоит добавить, что на Теневой бустер часто бывает сложно добиться обратной связи. Поэтому стоит сразу писать в поддержку с номером заявки, чтобы не тратить время на поиск причины удаления отзыва.

Если у вас пропал отзыв на Zoon, первым делом проверьте раздел «Мои отзывы» в личном кабинете. Если отзыв там есть, но не виден на сайте, свяжитесь с поддержкой Zoon, указав номер своей заявки. Если отзыв и в личном кабинете отсутствует, обратитесь к в Telegram, они помогут разобраться в ситуации.

Марина Лебедева, я тоже столкнулся с таким проблемой, когда удаленный отзыв был скрыт на сайте Zoon. В таком случае, лучше связаться с администрацией через чат сообщества или поддержку Зуна. Если есть возможность, попробуйте восстановить удаленный отзыв в личном кабинете. Если вы все же не смогли найти его, нажмите на кнопку «» и пришлите информацию об удаленном отзыве.

Олег Тихонов
    Участник

Ирина, понимаю вашу ситуацию. Сам сталкивался с подобным. Администрация Zoon иногда удаляет отзывы даже после модерации, если найдет какие-то несоответствия. Попробуйте написать им в поддержку, возможно, там объяснят причину.

Виталий Громов
    Участник

Борис прав насчёт чата, но я бы советовал сразу писать в поддержку Зуна через личный кабинет. У меня такой же казус был — отзыв восстановили за два дня после повторной заявки.

Виталий, согласен — кабинет быстрее чата. Я в маркетинге 12 лет, на Zoon видел, как конверсия падает из-за скрытых отзывов по целевой аудитории. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Лебедев
    Участник

Виталий, поддержу совет про личный кабинет — сам так же решал вопрос за пару дней. Ещёme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.