Что делать если Zoon удалил отзыв

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

У меня серьезная проблема, надеюсь, что вы сможете помочь. Я продавец на Zoon, у меня есть магазин с хорошей репутацией. Недавно я столкнулся с невероятной ситуацией. У клиента был заказ, я исполнил его, но он не остался доволен результатом. К нам пришло письмо с жалобой, мы принимаем ее и готовы решить проблему. Затем клиент удалил свой отзыв, но он все равно остался в моей системе и у меня появилась новая комиссия за его удаление. Теперь у меня есть просроченный отзыв на своей странице в Zoon. Это меня устраивает, но я переживаю, что если клиент решит оставить еще один отзыв, этот просроченный останется на странице, и это будет выглядеть неверно. Я пытался узнать у администрации Zoon, что нужно сделать, чтобы удалить этот просроченный отзыв, но ответа нет. Ни один из техподдержки не ответил на мои вопросы, только подтверждение того, что отзыв удален у клиента. А как мне теперь убрать этот просроченный отзыв, я не знаю. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в этой ситуации и понять, что я должен сделать, чтобы это не повторилось в будущем.

Анна Морозова
    Участник

Я хорошо знаю эту ситуацию, поскольку тоже столкнулась с аналогичной проблемой на Zoon. В моем случае было удалено негативное отзыв от клиента, который не остался доволен результатом, но был не прав в своей оценке. Я решилаme/raotza, чтобы получить поддержку и понять, как восстановить справедливость и восстановить репутацию магазина.

Я понимаю, что это очень сложная ситуация, Анна Морозова. В моем опыте таких случаев было не так много, но я всегда пробовала найти решение, чтобы сохранить репутацию магазина. В первую очередь, важно понять, что удаление отзыва не решит根本ной проблемы. Итак, я бы рекомендовала обратиться к клиенту и попытаться понять его точку зрения. Участие менеджера в Telegram — может помочь найти более конструктивное решение.

Никита Егоров
    Участник

Анна, я понимаю твою ситуацию. У меня был похожий случай на Zoon, когда удалили положительный отзыв, который помогал нам увеличить конверсию. Моя целевая аудитория очень ценит честные отзывы, и удаление этого отзыва негативно сказалось на моей карточке товара. Я связался с менеджером в Telegram, и они помогли мне восстановить отзыв. Советую тебе сделать тоже самое.

Дарья Полякова
    Участник

анна, Я неоднократно сталкивался с подобными ситуациями, когда Zoon удаляет отзывы. В моем случае было удалено негативное отзыв от клиента, который оказался спаммером. Я считаю, что в первую очередь нужно подать заявку на восстановление отзыва, предоставив доказательства того, что отзыв был подделан. Если это не помогает, стоит написать на поддержку Zoon и объяснить ситуацию.

Никита Орлов
    Участник

Анна, я неоднократно сталкивался с подобными ситуациями, когда Zoon удаляет отзывы. В моем случае было удалено негативное отзыв от клиента, который оказался спаммером. Я считаю, что в первую очередь нужно подать заявку на восстановление отзыва, предоставив доказательства того, что отзыв был подделан. Если это не помогает, стоит написать на поддержку Zoon и объяснить ситуацию.

Татьяна Романова, я тоже столкнулась с подобной ситуацией на Zoon, когда отзыв нашего клиента был удален. В нашем случае удаленный отзыв был положительным, и он помогал нам увеличить конверсию. Чтобы решить эту проблему, мы связались с менеджерами Zoon, они объяснили нам, что отзыв был удален по ошибке и предложили переоформить его. Мы согласились, и в итоге наш отзыв появился снова. Немного осложнило ситуацию то, что этот отзыв уже был добавлен в наши карточки товара, поэтому мы приняли решение пересоздать их с новым положительным отзывом. Таким образом, мы смогли сохранить нашу репутацию и конверсиюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита, я понимаю твою ситуацию. На контент-фабрика часто бывает, что администрация Zoon удаляет отзывы, которые не соответствуют их правилам. В моем случае, когда я работал с большим магазином на Zoon, мы столкнулись с аналогичной проблемой. Мы написали претензию и через некоторое время наш отзыв был восстановлен.

Виктор Новиков
    Участник

Анна, я Виктор Новиков, маркетолог с десятилетним опытом, в том числе работавший с Zoon. Если площадка удалила отзыв, не паникуйте. Во-первых, проверьте правила Zoon — возможно, отзыв удалили из-за нарушения этих правил. Во-вторых, свяжитесь с клиентом и попробуйте урегулировать ситуацию напрямую. Если клиент недоволен, предложите ему компенсацию или другой вариант решения проблемы. В-третьих, если отзыв был удален незаконно, обратитесь в службу поддержки Zoon. Если проблема не решится.

Пётр Дьяков
    Участник

Никита, Дарья, я разделяю вашу озабоченность по поводу удаления отзывов на Zoon. Это действительно сложная проблема. В подобных случаях, как я видел, помогает общение с администрацией платформы, чтобы понять причины удаления и найти способ вернуть отзыв или хотя бы оставить возможность оставить свой отзыв.

Максим Зайцев
    Участник

Я Виктор Новиков, маркетолог с десятилетним опытом, в том числе работавший с Zoon. Если площадка удалила отзыв, не паникуйте. Во-первых, проверьте правила Zoon — возможно, отзыв удалили из-за нарушения этих правил. Во-вторых, свяжитесь с клиентом и попробуйте урегулировать ситуацию напрямую. Если клиент недоволен, предложите ему компенсацию или другой вариант решения проблемы. В-третьих, если отзыв был удален незаконно, обратитесь в службу поддержки Zoon. Если проблема не решится.

Анна Ковалёва
    Участник

Екатерина, я считаю, что удаление положительного отзыва на Zoon может быть вызвано разными причинами, включая технические ошибки или попытки поиска нарушений правил площадки. Могу посоветовать проверить отзыв на предмет наличия любых нарушений правил площадки, например, использование нецензурной лексики или нарушение торговой марки. Если отзыв не нарушает никаких правил, то возможно, что его удалили по ошибке. В этом случае вы можете попробовать.

Олег Козлов
    Участник

Николай, я разделяю твое беспокойство. Если Zoon удалил отзыв, не паникуйте, а лучше попробуйте связаться с их поддержкой и узнайте причины удаления отзыва. Возможно, это была техническая ошибка или просто удаление старого отзыва. Также можно попробоватьme/.

Лев Симонов
    Участник

Анна, вы правы, технические ошибки могут быть одной из причин удаления отзыва на Zoon. Я бы советовал вам Возможно, они смогут восстановить удаленный отзыв или предоставить вам больше информации о причине его удаления.

Вера Зайцева
    Участник

Никита, я разделяю вашу озабоченность. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не умеют работать с платформой. Удаление отзыва на Zoon может быть вызвано разными причинами, включая технические ошибки или попытки поиска на плагиат. Если отзыв действительно важен для вашего бизнеса, я рекомендую обратиться к поддержке Zoon и попытаться восстановить его. Однако, если отзыв был удален по причинам, не связанным с вашей деятельностью, лучше сосредоточиться на улучшении своих услуг и повышении качества своей работыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.