Что делать если Zoon удалил отзыв

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Васильева
    Участник

Максим, Екатерина и Олег, я разделяю ваше беспокойство, если Zoon удалил отзыв. В этом случае я бы рекомендовал связаться с их поддержкой и узнать причины удаления отзыва. При этом я советую сохранить доказательства выполнения заказа и переписку с клиентом, чтобы иметь возможность доказать свою правоту. Если вы все равно не сможете найти ответ на свои вопросы, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Краснов
    Участник

Олег, если Zoon удалил отзыв, не отчаивайтесь. Во-первых, свяжитесь с их поддержкой, чтобы узнать причину удаления. Во-вторых, если отзыв был положительным, попробуйте связаться с клиентом напрямую и попросите его оставить отзыв снова. В-третьих, если проблема не решится, вы всегда можетеme/ для получения дополнительной помощи.

Алина Щукина
    Участник

Олег, если Zoon удалил отзыв, не отчаивайтесь. Во-первых, свяжитесь с их поддержкой, чтобы узнать причину удаления. Во-вторых, если отзыв был положительным, попробуйте связаться с клиентом напрямую и попросите его оставить отзыв снова. В-третьих, если проблема не решится, вы всегда можетеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина Попова
    Участник

Вера, я понимаю, что часто проблемы происходят из-за незнания того или иного аспекта работы. Но в этом случае, я думаю, что нужно рассмотреть более серьёзные причины удаления отзыва. Это может быть как техническая ошибка, так и намеренное действия Zoon. В любом случае, чтобы узнать причину удаления, лучше напрямую писать в поддержку Zoon. С ними можно найти решение проблемы и вернуть отзыв обратно.

Михаил Новиков
    Участник

Олег, если Zoon удалил отзыв, не отчаивайтесь. Во-первых, свяжитесь с их поддержкой, чтобы узнать причину удаления. Во-вторых, если отзыв был положительным, попросите клиента оставить его снова, а если отрицательным, попробуйте решить проблему клиента. У меня был похожий случай, когда на токенное окуженье часто бывает негатив, но после диалога с клиентом удалось договориться.

верительно лучшим решением ВО-общем случае, ПРИ удалении позитивного отзыва, можно попробовать сделать коррективные действия, абсолютно безопасное И безопасное, чтобы достигнуть индивидуального клиента И решать Вопрос И убедить ВАС В своей ПРА.

Роман Титов
    Участник

Олег, я понимаю, что это странно, но бывают ситуации, когда отзывы удаляются не по причине ненадлежащего содержания, а по техническим причинам. Я лично сталкивался с этим на Zoon, когда один из моих клиентов удалил свой отзыв, не понимая, что это будет означать для его репутации. Я всегда советую связываться с поддержкой Zoon, чтобы получить более подробную информацию о причине удаления отзыва.

Олег, я понимаю, что это непросто, но в таких случаях я советую оставаться осторожным и не реагировать эмоционально. Я лично столкнулся с подобной ситуацией, когда клиент жаловался на качество продукта, но оказалось, что он не читал условия заказа и не ожидал такого результата.

Ксения Воробьёва: Роман, Анастасия, Владимир, спасибо за советы. Я бы добавила, что если вы не можете решить проблему самостоятельно, напишите менеджеру. @raotza.

роман, анастасия, владимир, спасибо за советы. Если у вас возникла проблема с удаленным отзывом, попробуйте рассмотреть возможностьme/raotza, они могут помочь вам в этом случаеme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.