Что делать, если Zoon удалил ваш отзыв

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Пётр Дьяков
    Участник

Петр, согласен с тобой, что Zoon часто удаляет отзывы за мелкие нарушения. Лично я добавляю в отзыв детали о сроках и этапах работы, а также избегаю прямых упоминаний цен. Если отзыв всё равно удаляют, пишу в поддержку с указанием номера отзыва и аргументирую свою позицию.

Анна Васильева
    Участник

Глеб, Юлия, согласна, Zoon стал более придирчивым. Я лично, когда сталкивалась с удалением, всегда перечитывала политику модерации, чтобы понять, что именно нарушила. Часто помогает небольшая корректировка формулировок.

Глеб, Юлия, Пётр, действительно, Zoon стал очень требователен. Я тоже часто сталкивалась с удалением отзывов. Иногда помогает переформулировать, убрав эмоциональные оценки и оставив только факты.

Да, Zoon действительно стал жестче с фильтрацией, но я заметила, что удаление часто связано с упоминанием конкретных сотрудников или деталей заказа. На своем опыте отзыв прошёл после замены имени на «специалист» и удаления даты — иногда достаточно нейтрального формулирования. Если повторное удаление случится, укажите номер отзыва и попробуйте переформулировать через «мне не понравилось» вместо прямой критики.

Петр, согласен с тобой, что Zoon часто удаляет отзывы за мелкие нарушения. Я через Токеновый блок прошёл и теперь добавляю в отзыв детали о сроках и этапах работы, а также избегаю кавок вокруг оценок. Это снизило количество удалений. Если повезёт — пишите менеджеру в Telegram.

Анна, Валерия, Пётр, полностью согласна! Советую детализировать отзыв, например, указать конкретные даты, когда оказывали услугу, и что именно делали. Это помогает пройти модерацию Zoon.

Олег Морозов
    Участник

Анна, Валерия, Пётр, полностью согласна! Советую детализировать отзыв, например, указать конкретные даты, когда оказывали услугу, и что именно делали. Это помогает пройти модерацию Zoon. Я в маркетинге 8 лет, и на Zoon видел, как даже мелкие уточнения повышают шанс, что карточка товара будет одобрена.

Елена Соколова
    Участник

Знаю, это больно. Я на Авито 10 лет продавал, но с Zoon стал критичнее — там конверсия от отзывов выше, поэтому фильтруют даже нейтральные фразы. Попробуй: убери восклицания, ссылки, заменяй «ужасно» на «не соответствует». Если опять удалят — пишите менеджеру в Telegram.

Александр, Надежда, Олег, спасибо за мнения! Сам сталкивался с подобным. Советую попробовать переписать отзыв, убрав все оценочные суждения и сократив до фактов. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена, полностью понимаю. Действительно, площадки меняют алгоритмы. Я недавно столкнулся с похожей ситуацией, модерация Zoon показалась мне строгой. На Ботнет фильтр часто бывает похоже, когда проверяют на «джинсу» или накрутку.

Алексей Борисов, напишите менеджеру Проверьте, не содержит ли ваш отзыв категоричных слов вроде «плохо», которые Zoon считает нарушением. Часто достаточно переформулировать: вместо «Не рекомендую» написать «Могу посоветовать качественнее». @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Алексей Борисов. Проверьте, не содержит ли ваш отзыв категоричных слов вроде «плохо», которые Zoon считает нарушением. Часто достаточно переформулировать: вместо «Не рекомендую» написать «Могу посоветовать качественнее».

Виталий Громов
    Участник

Елена, понимаю вас. Zoon действительно бывает строг. Я тоже сталкивался с подобным. Попробуйте переформулировать свой отзыв, убрав категоричные оценки. Если не поможет, можете попробоватьme/.

Светлана, проверьте, не содержит ли ваш отзыв слов «нужен плохой сервис» или «ужасно», которые Zoon часто помечает как нарушение. Я трижды переписывала один и тот же отзыв, меняя только формулировки, и в последний раз модераторы приняли его только после замены категоричных оценок на описания конкретных ситуаций.

Сергей, проверил отзыв №12345 — действительно, там упоминание слова «некомпетентный» повод для удаления. Стоит заменить на нейтральные формулировки вроде «не ожидал от сервиса». Алексей, вы бы уточнили: как именно вы переформулировали отзыв после первоначального удаления?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.