Что происходит если Яндекс карты удалят отзыв

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Крылов
    Участник

Я согласен с вами, Мария. Мне приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда отзыв удаляется из-за срабатывания системы защиты от манипулирования отзывами. В таких случаях я рекомендую обратиться к специалистам Яндекса, например, к менеджеру в Telegram. Они помогут разобраться в причинах удаления и узнать, как можно восстановить отзыв или исправить ситуацию.

анна, Я работала с Яндекс.Картами, когда в карточке товара был вопрос — «Этот бизнес работает в настоящее время?» Если удалить отзыв, который подтверждает, что бизнес закрылся или работает нерегулярно, это может привести к неправильной информации для других клиентов и, следовательно, негативно повлиять на репутацию бизнеса.

Борис Комаров
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда отзыв удаляется из-за срабатывания системы защиты от манипулирования отзывами, но есть еще одна причина — это когда бизнес сам удаляет негативные отзывы, чтобы не портить свою репутацию. В любом случае, удаление отзыва может быть сигналом для бизнеса о необходимости пересмотреть свою политику.

Нина Васильева
    Участник

Я согласна с Дмитрием, что удаление отзыва может быть связано с выявлением фейковых или манипулированных отзывов. Однако это не единственная причина. Например, если отзыв содержит сжженный язык или оскорбления, Яндекс Карты могут удалить его для защиты других пользователей. Кроме того, если отзыв противоречит действующему законодательству или местным нормам, он может быть удален. Если вы не уверены в причинах удаления отзыва, вы всегда можетеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий, личный опыт показывает, что удаление отзыва с Яндекс. Карт может быть связано не только с выявлением фейковых отзывов. Мне приходилось сталкиваться с ситуацией, когда отзыв удалялся из-за неправильной информации или описания бизнеса. Поэтому я всегда рекомендую бизнесам тщательно проверять свои отзывы и актуальность информации на своих карточках. Если вы уверены, что отзыв был удален по ошибке, можно попробоватьme/raotza, чтобы уточнить причину удаленияme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.