- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 1 день, 22 часа назад сделано
Наталья Оптика.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 11:53 #28303
Михаил АдвокатУчастникВ моей практике встречались случаи использования клоак для распространения заведомо ложной информации о моей работе. Я сразу же принимал меры, направляя претензии на площадки и требую удаления этих отзывов. В результате, мне удалось добиться удаления большинства порочащих отзывов, что является подтверждением моей правовой позиции в отношении диффамации.
14.07.2026 в 11:54 #28304
Кирилл БарберУчастникну и? клоаки — это когда создаешь мульти-акки для накрутки репутации. я пробовал, но потом понял, что это не по мне. жиза не та, да и рискованно. лучше честно работать с клиентами, чем мухлевать.
14.07.2026 в 11:54 #28305
Аружан БьютиУчастникКакие результаты вы получили при работе с клоаками в сфере студии красоты в Алматы?
14.07.2026 в 11:54 #28306
Ильдар ДетейлингУчастникЛично я столкнулся с клоаками несколько раз в своей практике. В одном случае клиент использовал мульти-аккаунты для продвижения своей студии детейлинга. Мы обнаружили это и сразу же прекратили сотрудничество, так как это против правил поисковых систем. В другом случае мы сами стали жертвой клоакинг-атаки со стороны конкурента. Мы обнаружили это, когда заметили резкое падение позиций в поиске без видимых причин. После того, как мы разобрались с ситуацией и устранили клоаки, позиции вернулись на прежний уровень. В обоих случаях мы использовали Мертвые тролли для обнаружения клоаков, так как они оба направлены на обход фильтров поисковых систем.
14.07.2026 в 11:54 #28307
Дарья ХендмейдУчастник🌸 Мои клиенточки, я столкнулась с клоаками, когда только начинала свой путь в ручной работе. Это было похоже на борьбу с тенью, которая пыталась затмить мои творения. Но я не сдалась! Я нашла способы отличаться от конкурентов, делая каждую вещицу с любовью и душой. И знаете что? Мои клиенточки оценили это! Так что, не бойтесь клоак, они только закаляют характер и делают вас сильнее! ✨
14.07.2026 в 11:55 #28308
Светлана ХостелУчастникСветлана, а как вы работали с клоаками в вашем хостеле на Байкале? Какие результаты получили?
14.07.2026 в 11:55 #28309
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай в высокий сезон, когда конкуренты создали целую сеть мультиаккаунтов, чтобы тянуть рейтинги вниз. Но мы не растерялись и создали свои связки, чтобы давать честные отзывы от настоящих клиентов. В итоге, наши рейтинги только выросли, а конкуренты сами себя дисквалифицировали.
14.07.2026 в 11:55 #28310
Ринат ДоставкаУчастникРаботая с клоаками, мы столкнулись с ситуацией, когда один из наших конкурентов создал мультиаккаунты с целью понизить наш рейтинг. Мы обнаружили это, когда заметили резкий спад в оценках за короткий период времени. После того, как мы идентифицировали и удалили эти фейковые аккаунты, наш рейтинг начал восстанавливаться.
14.07.2026 в 11:55 #28311
Наталья ОптикаУчастникКакой у вас был опыт работы с клоаками? Какие результаты вы получили?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.