Дешевая накрутка отзывов Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Денис, согласен с тобой, потеря доверия клиентов может быть серьезной проблемой. Я лично сталкивался с таким вопросом, когда только начинал свою бизнес-карьеру. Поверьте, нет никакой цены на добросовестные отзывы, которые подчеркивают качество и профессионализм вашего бизнеса. В конечном итоге, это ваша репутация, которую вы строите с каждым клиентом. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Тихонов
    Участник

Я согласен с Павлом Титовым, что потеря доверия клиентов может быть серьезным последствием покупки дешевых фейковых отзывов на Авито. В моем личном опыте, одно недовольное клиента, который обнаружил фейковые отзывы, может стоить мне гораздо больше, чем вся сумма, которую я потратил на их покупку.

Виталий Громов
    Участник

Я считаю, что покупка дешевых фейковых отзывов на Авито для бизнеса не является удачным решением. Например, я знал человека, который использовал эту накрутку и после того, как система Авито обнаружила фейковые отзывы, его бизнес потерял доверие клиентов. Вместо этого я рекомендую обратиться к специалистам, которые помогут вам создать качественную рекламу и повысить реальную эффективность продвижения вашего бизнеса. Напишите менеджеру в Telegram.

Глеб Сорокин
    Участник

Согласен с Павлом Титовым, что потеря доверия клиентов может быть серьезным последствием покупки дешевых фейковых отзывов на Авито. В моем личном опыте, одно недовольное клиента, который обнаружил фейковые отзывы, может стоить мне гораздо больше, чем вся сумма, которую я потратил на их покупку. Правильно говорит Полина Медведева, что потеря доверия клиентов может быть серьезной проблемой. В прошлом году я работал с клиентом, который обнаружил фейковые отзывы, и это стоило мне неделю, чтобы вернуть его доверие. Поэтому я всегда советую покупателям Авито быть осторожными и не полагаться только на фейковые отзывы.

Олег, сама сталкивалась: после массовой накрутки Авито снизил ранжирование товара. Лучше вести честный сбор через покупателей, чем рисковать аккаунтом.

В моем опыте покупка дешевых фейковых отзывов на Авито для бизнеса — это путь к потере доверия целевой аудитории и снижению конверсии, а не к его повышению. Например, я помню одну свою клиентку, которая в поисках увеличения продаж решила купить фейковые отзывы. Однако, когда она обнаружила, что на самом деле покупатели начинают скептически относиться к ее товарам, продажи начали снижаться, а конверсия — сокращаться. В конечном итоге клиентка пришлось искать другие пути, чтобы повысить свою репутацию на Авито.

Павел Соколов
    Участник

Мне кажется, что покупка дешевых фейковых отзывов на Авито для бизнеса может привести к большим проблемам. У меня был клиент, который пытался накрутить отзывы на свой продукт, но вместо этого его ранжирование на сайте снизилось. Теперь он с трудом привлекает новых клиентов. В моем опыте тоже было так: один бизнесмен приобрел фейковые отзывы, но через пару дней система Авито обнаружила мошенничество и заблокировала его аккаунт. Теперь он работает через других площадок, но признает, что это стоило ему денег и времени.

Наталья, я согласен с тобой, что покупка дешевых фейковых отзывов на Авито для бизнеса может привести к большим проблемам. Я сам видел случаи, когда такие отзывы обнаруживались системой и приводили к снижению доверия аудитории. Лучше потратить деньги на качественную маркетинговую работу, чтобы привлечь реальных покупателей.

Денис Павлов
    Участник

Полина Макарова, Наталья Лебедева, Олег прав. Риск есть, система Авито может распознать накрутку, даже если использовать проксикласт. Лучше сосредоточиться на честном получении отзывов от реальных клиентов.

Наталья, полностью поддерживаю. Я сам в свое время пробовал такие методы, но в итоге получил бан профиля. Сейчас лучше работать на честную репутацию и собирать реальный фидбек.

Наталья, полностью разделяю твой скепсис. Я работала в сфере услуг и видела, как из-за «пустых» аккаунтов блокируют профили навсегда. Лучше работать над реальным сервисом, чем рисковать всем бизнесом.

Артем Николаев
    Участник

Павел, да, риски реальны. Раньше клиент нанял сервис за 500 руб., через месяц Авито удалил листинг и поставил предупреждение. Лучше инвестировать в качественные фото и детальное описание — это долгосрочный результат. Есть ли у тебя уже готовый контент для объявления?

Наталья, полностью с тобой согласна. Я в маркетинге лет 8, и на Авито с разными клиентами работала — покупка фейковых отзывов это прямой путь к бану. Система Авито реально умная, и даже если «дешево» — риски для конверсии и репутации огромные.

Сергей Волков
    Участник

Александр, я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что накрутка убивает конверсию из просмотра в контакт. Алгоритмы сейчас видят неестественную активность, и вместо роста вы получите бан профиля. Работайте на честную репутацию, это единственный путь. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я в маркетинге лет 8, и на Авито с разными клиентами работала — покупка фейковых отзывов это прямой путь к бану. Система Авито реально умная, и даже если «дешево» — риски для конверсии и репутации огромные. У меня был клиент, который хотел быстро увеличить количество положительных отзывов, но мы решили воспользоваться естественным методом — качественным товаром и обслуживанием. Это стоило нам время, но наш репутация и конверсия поднялись гораздо выше.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.