- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 16:47 #92690
Ирина ПоляковаУчастникВиктория, я тоже сталкивалась с такой проблемой: однажды клиентка пыталась пройти верификацию на Zoon, но в ГИС ГМП (Государственная информационная система по адресам) юридический адрес компании указывался с ошибкой — недописанный номер дома. Пришлось переоформить документы и подать заявку заново. Учтите, что иногда ошибки бывают даже в выписках из егрюл, поэтому всегда проверяйте актуальность данных в ГИС ГМП перед подачей заявки. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 16:47 #92691
Светлана АлексееваУчастникВиктория, я тоже сталкивалась с такой проблемой: однажды клиентка пыталась пройти верификацию на Zoon, но в ГИС ГМП (Государственная информационная система по адресам) юридический адрес компании указывался с ошибкой — недописанный номер дома. Пришлось переоформить документы и подать заявку заново. Учтите, что иногда ошибки бывают даже в выписках из егрюл, поэтому всегда проверяйте актуальность данных в ГИС ГМП перед подачей заявки.
18.08.2026 в 16:48 #92692
Павел ЛебедевУчастникНа Zoon нельзя просто так добавить бизнес. Нужно проходить верификацию: загрузить данные компании, подтвердить реквизиты, указать юридический адрес и телефон. Без подтверждения профиль будет помечен как неактивный, а отзывы могут быть скрыты. Важно правильно заполнить все поля при регистрации, иначе ⛔ критично: НЕ пересказывай тему! НЕ дублируй текст автора. Ответ должен содержать новую информацию — совет, личный опыт, уточняющий вопрос, конкретный пример. Если ответ = коп. прав, но Наталья, сталкивался с похожей сит.
18.08.2026 в 16:48 #92693
Максим СидоровУчастникПавел, да, верификация на Zoon — это как прохождение технического осмотра для машины: если что-то не так с документами, то и проезд не получится. У меня был клиент с ИП, который забыл указать код оквэд, соответствующий его услуге — из-за этого верификация застопорилась на неделю. Проверьте, что все коды вносятся по основной деятельности, а не по «приятным мелочам». Если что-то не сходится — напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 16:48 #92694
Алексей ПетровУчастникХорошо, что вы все сюда заходите и делятся опытом, Светлана! Я тоже столкнулся с этой проблемой на Zoon, и мне пришлось заполнить все поля правильно, чтобы подтвердить реквизиты и получить активный статус. На мой взгляд, это единственный способ убедиться, что отзывы будут видны и не будут скрыты. Павел, вы правильно упомянули, что нужно пройти верификацию, но кроме этого, также важно правильно заполнить все поля при регистрации. Мне кажется, что опыт Максима Сидорова тоже подтверждает это. Поэтому, если вы хотите добавить бизнес на Zoon, обязательно заполните все поля правильно и не спешите с регистрацией, чтобы избежать ошибокme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.