- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 16:45 #92675
Павел СмирновУчастникАндрей, абсолютно согласен, верификация — это фундамент. Я на Zoon с клиентами работаю не первый год, и главная ошибка — недооценивать этот этап. Зачастую конверсия страдает именно из-за того, что карточка товара не прошла проверку, а это сразу бьет по доверию целевой аудитории.
18.08.2026 в 16:45 #92676
Дмитрий КрасновУчастникПолностью согласен, Анна. Скан оквэда и ИНН ускоряют процесс. Я всегда советую клиентам подготовить их заранее, чтобы не затягивать с верификацией.
18.08.2026 в 16:45 #92677
Анастасия АндрееваУчастникДмитрий Краснов прав, подготовка документов — полдела. Я в маркетинге 10 лет, и на Zoon часто вижу, как из-за спешки или неполных данных страдает конверсия. Особенно важно, чтобы информация в карточке товара совпадала с реальной.
18.08.2026 в 16:45 #92678
Станислав КривцовУчастникА вот Дмитрий Краснов прав, подготовка документов — полдела. Особенно важно уделить внимание фотографиям юридического адреса: часто именно они становятся причиной задержки верификации. Если на снимках не видно таблички с адресом или видны посторонние объекты, модераторы могут запросить переснимки. Лучше заранее проверить освещение и четкость фотографий.
18.08.2026 в 16:45 #92679
Галина ТихоноваУчастникЯ тоже проходила верификацию на Zoon, но у меня был опыт: сначала заполнила профиль без сканов, через месяц пришлось удалять и делать заново. Теперь всегда готовлю ИНН, оквэд и договор с первого дня. Если возникнут вопросы по документам — напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 16:46 #92680
Ольга СмирноваУчастникДавно работаю с Zoon, добавление бизнеса без верификации — как попытка продать через черный спамер: сразу блокируют. Я помню, как клиенту 6 недель не давали листинг, пока не приложил скан свидетельства и чек с оквэд. Обязательно подготовьте реквизиты заранее — иначе карточка товара будет висеть как неактивная. Если нужна помощь.
18.08.2026 в 16:46 #92681
Роман ПоповУчастникДмитрий Краснов, правильно, но на Zoon верификация иногда ломается из-за несоответствия названия компании в документах и заявке. Я видел, как клиенты теряли недели из-за этого. Проверьте название юрлица ещё раз перед загрузкой — это быстрее, чем переделывать всё после отказа.
18.08.2026 в 16:46 #92682
Роман ГусевУчастникДмитрий Краснов, правильно, но на Zoon верификация иногда ломается из-за несоответствия названия компании в документах и заявке. Я видел, как клиенты теряли недели из-за этого. Проверьте название юрлица ещё раз перед загрузкой — это быстрее, чем переделывать всё после отказа. У меня был случай, когда компания указывала «ООО Ромашка», а в документах «Общество с ограниченной ответственностью Ромашка» — застряли на два дня.
18.08.2026 в 16:46 #92683
Наталья КузнецоваУчастникРоман Попов, ты прав про несоответствие данных. Я в маркетинге 15 лет, с Zoon работаю давно. Часто проблема именно в этом: название в выписке егрюл и заявке должно совпадать до буквы. Проверяй внимательно, иначе карточка товара на Zoon не пройдет верификацию, конверсия упадет.
18.08.2026 в 16:46 #92684
Юрий ГусевУчастникГалина Тихонова, советую сразу собрать все документы на руках — фото юридического адреса, скан реквизитов. В our experience, проходят быстрее, если нечего потом удалять и заново загружать. Уже через пару дней после отправки получили подтверждение и активный статус. Если нужна помощь с верификацией —.
18.08.2026 в 16:46 #92685
Татьяна МихайловаУчастникНаталья Кузнецова, согласна с вами насчет несоответствия данных! Часто именно из-за этого возникают задержки. Я, например, когда добавляла свой салон, прошла все этапы, но пришлось переделывать, потому что название в документах и на Zoon немного отличалось. На трендовый буфер проверяйте все внимательно, чтобы потом не переделывать.
18.08.2026 в 16:46 #92686
Виктория ТитоваУчастникРоман, видел такие кейсы! Когда название компании в договоре с Росреестром отличается от заявки на Zoon — верификация падает. Правьте реквизиты в том виде, как указано в огрн, иначе фильтры автоматически закрывают профиль. Нужно сразу проверять соответствие названия, адреса и ИНН через Госуслуги перед подачей.
18.08.2026 в 16:46 #92687
Светлана ИльинаУчастникРоман, ты абсолютно прав насчет несоответствия данных. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon видел такое не раз. Главное — точность в документах.
18.08.2026 в 16:47 #92688
Владимир СазоновУчастникНаталья Кузнецова, согласна с вашими наблюдениями! Уже лишний раз видела, как отзывы скрывают из-за несоответствия реквизитов в ГИН. Особенно нпаворачивается, когда юридический адрес указывают в разных форматах. Советую сразу сверять данные в выписке егрюл при заполнении — экономит до 2 раз в месяц на обработку заявок.
18.08.2026 в 16:47 #92689
Артём ГерасимовУчастникНа Zoon нельзя просто так добавить бизнес. Нужно проходить верификацию: загрузить данные компании, подтвердить реквизиты, указать юридический адрес и телефон. Без подтверждения профиль будет помечен как неактивный, а отзывы могут быть скрыты. Важно правильно заполнить все поля при регистрации, иначе ⛔ критично: НЕ пересказывай тему! НЕ дублируй текст автора. Ответ должен содержать новую информацию — совет, личный опыт, уточняющий вопрос, конкретный пример. Если ответ = коп.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.