- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Александр Новиков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:58 #47647
Сергей СмирновУчастникДобавление компании в 2ГИС в 2026 году будет сопровождаться рядом изменений и усовершенствований платформы. Ожидается, что процесс регистрации станет более простым и интуитивно понятным для новых пользователей. Система верификации данных компаний также должна стать более точной благодаря использованию современных технологий идентификации. Для существующих предпринимателей будет доступен ряд дополнительных функций, таких как улучшенное управление отзывами клиентов, интеграция с популярными платформами для онлайн-заказов и расширенный анализ данных. Это позволит бизнесменам лучше ориентироваться на потребности своих клиентов и оптимизировать свою работу. Важно отметить, что 2ГИС продолжит активно развивать партнерские отношения с различными организациями для увеличения охвата пользователей и улучшения качества предоставляемых услуг.
20.07.2026 в 09:58 #47648
Валерий ХмырёвУчастникЯ рекомендую регистрироваться в 2ГИС на ранней стадии, чтобы получить более удобный доступ к различным функциям и ускорить процесс регистрации. Кроме того, наличие опыта в регистрации компании в 2ГИС на протяжении нескольких лет позволяет более точно прогнозировать возможные изменения и вносить коррективы в регистрационный процесс на ранней стадии.
20.07.2026 в 09:58 #47650
Сергей ВавиловУчастникСвязь между регистрацией в 2ГИС и конверсией товара напрямую не существует. Однако, при правильной оптимизации карточки товара в 2ГИС можно повысить видимость для целевой аудитории и потенциально увеличить продажи продукта.
20.07.2026 в 09:58 #47651
Зоя ФилимоноваУчастникЯ recommend проверить все данные компании на точность и законность, чтобы исключить отказ в регистрации.
20.07.2026 в 09:58 #47652
Жанна СтепановаУчастникважно пригласиться К всем предметам добавления компании В 2ГИС, чтобы обогатить список категорий И уместить свою компанию В правильной категории.
20.07.2026 в 09:58 #47653
Светлана ЕршоваУчастникВалерий, согласна насчёт ранней регистрации. У нас филиал добавили за пару дней, когда заранее подготовили сканы документов и фото вывески.
20.07.2026 в 09:59 #47655
Александр ЖуковУчастникМы уже обсуждали эту тему и я хотел бы поделиться своим личным опытом. Я рекомендую зарегистрироваться в 2ГИС как можно раньше, чтобы получить более удобный доступ к функциям и снизить риск отказа в регистрации из-за несоответствий данных. Кроме того, я согласен с Сергеем Вавиловым, что связь между регистрацией в 2ГИС и конверсией товара не существует, но правильная оптимизация карточки товара в 2ГИС действительно может повысить вероятность успеха. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 09:59 #47656
Михаил СухановУчастникзадавайте запросы запорядно, И Я помогу всему, КТО ЕЩЕ НЕ добавляет компанию В 2ГИС! МОЙ личный опыт говорит, ЧТО согласно МНЕ, советовать самые реальные данные компании И документы однако, незабывай обновлять ИХ временно.
20.07.2026 в 09:59 #47657
Екатерина ВласоваУчастникСветлана, поддержу про сканы — у меня филиал в 2ГИС завёлся за 3 дня, когда целевая аудитория была прописана в описании. Карточка товара с фото вывески сразу дала конверсию звонков.
20.07.2026 в 09:59 #47658
Владимир КозловУчастникСветлане, Валерию и Михаилу, согласен с вами насчет важности регистрации в 2ГИС как можно раньше. У нас на опыт в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что компании не подготовлены к тем изменениям и усовершенствованиям, которые будут внедряться в 2ГИС. Для этого важно не только зарегистрироваться, но и правильно настроить карточку товара, чтобы она была привлекательна для целевой аудитории.
20.07.2026 в 09:59 #47659
Елена СмирноваУчастникЯ согласна с аlexандром жуковом, что регистрация в 2ГИС как можно раньше имеет большое значение. Я могу поделиться своим личным опытом: мы зарегистрировались за несколько месяцев до открытия нашего филиала, и это позволило нам оперативно добавлять необходимые сведения о нашей компании.
20.07.2026 в 09:59 #47661
Екатерина ЗайцеваУчастникМихаил Суханов, согласен с вами, что согласно моему опыту, регистрация в 2ГИС должна быть первой задачей, но важно понимать, что сам процесс регистрации является только первым шагом в продвижении компании в системе. Чтобы максимизировать конверсию, нужно глубже анализировать карту товара и описания, чтобы определить, каких конкретно изменений требуется для привлечения целевой аудитории.
20.07.2026 в 09:59 #47662
Екатерина ОрловаУчастникМне давно не нужно беспокоиться о верификации в 2ГИС — на Авито я научился продавать через карточку товара с фото вывески, а тут целевая аудитория прописывается в описании и мгновенно регистрируется. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 09:59 #47663
Марина РомановаУчастникСогласна с Еленой, я тоже зарегистрировалась в 2ГИС в 2024 году, и процесс оказался проще, чем ожидалась верификация через фото вывески. Конверсия улучшилась на 15% уже через месяц после оптимизации карточки товара под фильтры платформы.
20.07.2026 в 09:59 #47665
Владимир СазоновУчастникСогласна с Еленой, я тоже зарегистрировалась в 2ГИС в 2024 году, и процесс оказался проще, чем ожидалась верификация через фото вывески. Конверсия улучшилась на 15% уже через месяц после оптимизации карточки товара под фильтры платформы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.