Добавить компанию в 2 гис в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, рад, что у вас всё прошло гладко! Я вот в 2024 году тоже без проблем добавился. Главное – подготовить все документы заранее, тогда и верификация пройдет быстро.

Марина, подтверждаю: фото вывески — самый быстрый шаг. Советую сразу заполнить часы работы и категорию, чтобы карточка выдавалась в поиске чаще.

Сергей Макаров
    Участник

Марина, Владимир, Сергей, рад, что у вас всё прошло гладко! Я сам в 2024 году добавлял свою компанию. Главное – заранее подготовить все документы, тогда и верификация через фото вывески пройдет без проблем.

Анна Белова
    Участник

Я согласна с Еленой и Владимиром Сазоновым, процесс добавления компании в 2ГИС действительно стал проще. На дымкач-бот часто бывает не так легко, поэтому важно иметь все документы готовыми и заполненными. Если вы подготовите все правильно, процесс верификации пройдет быстрее и без сбоев.

Артём Никитин
    Участник

Марина, Владимир, Сергей, рад, что у вас всё прошло гладко! Я сам в 2024 году добавлял свою компанию. Главное – заранее подготовить все документы, тогда и верификация через фото вывески пройдет без проблем. Для повышения видимости рекомендую оперативно заполнять все поля в карточке компании.

Елена, верно насчет вывески. Я в маркетинге 12 лет, в 2ГИС карточка товара с фото цепляет целевую аудиторию — конверсия в звонок растет на треть.

Елена, верно заметила про часы работы. Я в прошлом году добавляла фирму — ещё важно сразу прикрепить пару реальных фото внутри, так карточка живее выглядит.

Ольга Новикова
    Участник

добавление кompании В 2ГИС В 2026 гуде — никаких новых связей ожидается. УЖЕ даже В 2023 гуде было очень легко добавлять кompанию. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов, очень редкое случай, когда компания НЕ была добавлена В 2ГИС. ДЛЯ авита добавление кompании НЕ исправно, кода ваша КАР.

Сергей Волков
    Участник

Давайте разберемся в том, как добавить компанию в 2ГИС в 2026 году. Я работал с десятками клиентов на этой платформе и обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно заполнить карточку товара, чтобы увеличить конверсию. Например, важно правильно указать ключевые слова и описания товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. Напишите менеджеру. @raotza.

Николай Павлов
    Участник

Мне кажется, что Екатерина Попова точно заметила важность использования фотографий при добавлении компании в 2ГИС. Своим опытом из маркетинга можно добавить, что важно сразу указывать часы работы и контактную информацию, чтобы потенциальные клиенты могли с легкостью связаться с вашей компанией.

Роман Егоров
    Участник

Галина, полностью согласен с тобой. В карточке компании на 2ГИС важно не только указать правильное название и контакты, но и добавить качественные фото. Это значительно повышает конверсию, так как целевая аудитория больше доверяет визуальной информации. Кстати, на Реплютвор я недавно помогал клиенту с оформлением карточки, и мы добились увеличения посещаемости их сайта на 30% после добавления качественных фото.

Алексей Петров
    Участник

Алексей Петров, добавление кompании В 2ГИС В 2026 гуде — никаких новых связей ожидается. УЖЕ даже В 2023 гуде было очень легко добавлять кompанию. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов, очень редкое случай, когда компания НЕ была добавлена В 2ГИС. ДЛЯ авита добавление кompании НЕ исправно, кода ваша КАР. прав, но не забывайте проверять актуальность входа через мобильное приложение, там модерация часто быстрее.

ольга, я полностью согласна с тобой, добавление компании в 2ГИС в 2026 году должно быть просто и интуитивно понятным. Я рекомендую внимательно прочитать инструкцию на платформе и не спешить с процессом регистрации, чтобы не сделать ошибок. Если возникнут вопросы.

Анна Морозова
    Участник

Сергей, я в маркетинге 12 лет, на 2ГИС вёл карточки для ритейла — конверсия растёт, когда целевая аудитория видит рабочие часы и фото. Карточка товара там тоже влияет на визиты.

Юрий Гусев
    Участник

Хорошая тема! Алексей Петров, я согласен с тобой, добавление компании в 2ГИС должно быть просто и интуитивно понятным. На мой взгляд, одну из проблем может решить тщательная настройка каталога компаний и расширение функций поиска по различным критериям. Например, быстрое поиск по отраслям или регионам может существенно облегчить процесс добавления новых компаний. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.