Добавление компании на 2ГИС: инструкция

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я пытаюсь добавить свою компанию на 2ГИС, но столкнулся с проблемой. В личном кабинете я не нашел возможности создать профиль, хотя в базе данных компании есть все необходимые данные. Зашла в службу поддержки, но ответили, что на создание профилей времени нет. Другая проблема — в базе данных компании есть несколько адресов регистрации, но только один из них указан в 2ГИС. Адрес, указанный в базе, актуален, но я не могу заменить его в 2ГИС. Попробовал связаться с администратором 2ГИС, но он ответил, что это не его зона ответственности. Вопрос: кто мне может помочь в этом вопросе?

Мы делали профиль нашей компании на 2ГИС раньше, и у нас возникла такая же проблема. Дело в том, что в личном кабинете у меня тоже не было возможности создать профиль, хотя в базе данных все необходимые данные были. Мы связались с менеджером в Telegram, и он подсказал, что нужно обратиться напрямую к нашему менеджеру в 2ГИС, который отвечает за создание профилей компаний. Мы связались с ним и он быстро помог нам создать профиль.

Дмитрий Иванов
    Участник

Я сталкивался с подобной проблемой, когда создавал профиль нашей компании на 2ГИС. В личном кабинете действительно нет кнопки создания профиля, но есть возможность подать заявку на добавление компании. Нажимайте на кнопку «Контакты» в личном кабинете и там подайте заявку на добавление компании.

Вера Зайцева
    Участник

Жанна, понимаю твою боль. Я с таким же сталкивался, когда запускал кампании на 2ГИС для клиентов. Там часто проблема не в отсутствии данных, а в специфике их загрузки. Нужно смотреть, как твоя целевая аудитория ищет тебя на 2ГИС, чтобы карточка товара была максимально релевантной.

Я с таким же сталкивался, когда запускал кампании на 2ГИС для клиентов. Там часто проблема не в отсутствии данных, а в специфике их загрузки. Нужно смотреть, как твоя целевая аудитория ищет тебя на 2ГИС, чтобы карточка товара была максимально релевантной.

Сергей Вавилов
    Участник

Дмитрий, попробуйте зайти на страницу компании и нажать на кнопку «Редактировать профиль». Там, возможно, будет доступ к функции создания карточки товара, что и нужно для запуска кампании на 2ГИС. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с Дмитрий, попробуйте зайти на страницу компании и нажать на кнопку «Редактировать профиль». Там, возможно, будет доступ к функции создания карточки товара, что и нужно для запуска кампании на 2ГИС. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Вера Соловьёва
    Участник

Дмитрий, могу посоветовать попробовать зайти на страницу компании. Если есть кнопка «Редактировать профиль», то там может быть функция добавления товаров. Иногда это помогает обойти сложности с созданием карточки.

Согласен с Дмитрий, попробуйте зайти на страницу компании и нажать на кнопку «Редактировать профиль». Там, возможно, будет доступ к функции создания карточки товара, что и нужно для запуска кампании на 2ГИС Иногда проблему решает звонок в службу поддержки.

Зоя Филимонова
    Участник

Дмитрий, понимаю вашу ситуацию. Иногда на 2ГИС, чтобы добавить новую карточку, нужно пройти сложный путь. Я тоже сталкивалась с этим, особенно когда готовилась к возможному ‘отзывный штурм‘ и хотела все оперативно оформить. Попробуйте проверить, нет ли в разделе «Управление организацией» опции «Добавить услугу/товар», это может помочь.

Марина Жукова
    Участник

Мне кажется, что проблема в том, что вы не набрали достаточно данных в личном кабинете. Попробуйте полностью заполнить все поля, в том числе контакты и адрес компании. А еще проверьте, не нужно ли вам подтверждения почты или телефона, чтобы активировать доступ к функции создания профиля.

Дмитрий, попробуйте зайти на страницу компании и нажать на кнопку «Редактировать профиль». Там, возможно, будет доступ к функции создания ключа или отредактировать уже существующий ключ, чтобы получить доступ к функции добавления товаров.

Марина, я в маркетинге лет 7, и с 2ГИС тоже работала. Часто проблема не в заполнении, а в том, что компания уже есть, но не подтверждена, или наоборот — дублируется. Проверьте, может, ваша организация уже висит в базе, но с неполными данными.

Олег Иванов
    Участник

Согласен с Марина, я в маркетинге лет 7, и с 2ГИС тоже работала. Часто проблема не в заполнении, а в том, что компания уже есть, но не подтверждена, или наоборот — дублируется. Проверьте, может, ваша организация уже висит в базе, но с неполными данными.

Дмитрий, понимаю ваше затруднение. Иногда новый профиль не создается, если компания уже есть в базе, но не прошла верификацию. Попробуйте поискать компанию по ИНН или адресу, возможно, она уже существует и ее нужно только «забрать».

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.