Добавление компании на 2ГИС: инструкция

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что компания уже есть, но не подтверждена. Сначала проверьте, не подтверждена ли ваша компания на 2ГИС. Если да, то обратитесь в службу поддержки с просьбой подтвердить профиль. Если нет, то создание профиля возможно, но сначала вам нужно проверить, не набрали ли вы все поля в карточке товара, в том числе и контактные данные. Слишком часто я видел, что в 2ГИС компании добавляются с пустыми полями, что и вызывает проблемы. Напишите менеджеру. @raotza.

Алина Щукина
    Участник

Мне часто приходится помогать коллегам с добавлением компаний на 2ГИС, и я рекомендую обратить внимание на актуальность данных в базе данных. Если компания уже есть, но не подтверждена, попробуйте проверить контактную информацию и актуальность данных о компании. Светлана Ильина тоже подчеркивает эту проблему, и я думаю, что это распространенная ошибка. Если вы уверены, что все данные актуальны, попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина, понимаю вас. У меня тоже такое бывало. Главное — проверить, не дублируется ли компания. Попробуйте поискать по разным названиям или адресам. А если совсем никак, то.

Попробуйте поискать по разным названиям или адресам. А если совсем никак, то лучше.

Марина, понимаю вас. Иногда 2ГИС может быть капризным. Попробуйте поискать компанию по разным вариантам названия или даже по номеру телефона – вдруг она уже есть, но под другим наименованием?

Елена Новикова
    Участник

А вот Тимур Путешественников прав, но иногда и это не помогает. Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работаю постоянно. Если компания уже есть, а профиль не создать, часто проблема в дублях или том, что кто-то уже создал карточку, но не оформил. На Репометрика такое бывает.

Анна Морозова
    Участник

Марина, понимаю тебя. У меня 10 лет в маркетинге, и с 2ГИС тоже работала. Часто проблема не в отсутствии компании, а в том, что это дубль или компания уже добавлена кем-то другим. Проверьте, нет ли похожих карточек товара, может, ваша компания просто «затерялась» среди них.

Марина, такое бывает. Я на 2ГИС с десяток бизнесов вела, и вот что я заметила: если компания уже есть в базе, но без полного профиля, то иногда проще не создавать новый, а просить объединить или расширить существующий. Служба поддержки, конечно, иногда грузит, но попробуйте поискать по разным вариантам названия, возможно, он есть, но неактивен.

Павел Степанов
    Участник

Марина, попробуйте Иногда это помогает скорректировать данные в базе.

Марина, понимаю твои трудности. Если компания уже есть, но без профиля, попробуй найти ее на 2ГИС и нажать «Некорректная информация» или «Предложить исправление». Иногда это помогает ускорить процесс.

Максим Данилов
    Участник

Марина, попробуйтеme/, они могут помочь вам скорректировать данные в базе или создать профиль для вашей компании. Также обратите внимание, что если компания уже есть в базе, но без полного профиля, то часто проще добавить некоторые данные, чтобы привести профиль в соответствие.

Марина, понимаю твои трудности. Если компания уже есть, но без профиля, попробуй найти ее на 2ГИС и нажать «Некорректная информация» или «Предложить исправление». Иногда это помогает ускорить процесс.

Попробуйте проверить в личном кабинете возможности создания профиля компании. Возможно, я была не совсем точно, где ищите. У меня личный опыт создания профиля без проблем и без обращения к службе поддержки.

Светлана Фёдорова права, если компания уже есть в базе 2ГИС без полного профиля, можно попробовать Также, как советует Полина Медведева, можно нажать на «Некорректная информация» или «Предложить исправить информацию» на странице компании в 2ГИС. Если проблема не решится.

Виктор Новиков
    Участник

Марина, понимаю, с таким сталкивался. Обычно, если компания уже есть в базе 2ГИС, но без полного профиля, и поддержка не помогает, стоит попробовать функцию «Некорректная информация» или «Предложить обновление» прямо на странице компании. Так быстрее, чем ждать ответа от службы поддержки. Иногда, чтобы разобраться с профилем на 2ГИС, лучше всего напрямую обратиться к менеджерам. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.