- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Никита Павлов.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 08:01 #35099
Сергей СмирновУчастникКомпания 2ГИС предлагает добавить свою компанию в их базу данных уже в 2026 году. Это может быть полезно для бизнеса, так как это поможет увеличить видимость компании в интернете и привлечь больше клиентов. Однако, важно помнить, что это не бесплатная услуга и может потребоваться оплата за добавление компании в базу данных. Также, стоит учитывать, что добавление компании в базу данных не гарантирует увеличение продаж или клиентов, но может помочь в продвижении бизнеса в интернете.
17.07.2026 в 08:01 #35100
Алексей БорисовУчастникМы уже добавили свою компанию в 2ГИС и наши результаты были неплохими, но на заштриховка часто бывает, что добавление компании на 2ГИС не сразу дает желаемых результатов и требует дополнительных усилий по продвижению в интернете.
17.07.2026 в 08:02 #35101
Марина СоловьёваУчастникАлексей Борисов, я тоже добавила нашу компанию в 2ГИС и результаты были неплохими. Важно помнить, что настройка компании должна быть правильной, иначе она может быть заблокирована. У нас была проблема с гео-локацией, но после корректировки все исправилось. Рекомендую тщательно просмотреть все параметры и настройки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
17.07.2026 в 08:02 #35102
Михаил ЕршовУчастникМихаил Ершов: Добавление компании в 2ГИС действительно может увеличить клиентский поток. У меня был подобный опыт: после добавления в 2ГИС количество звонков от новых клиентов возросло на 30%. Но важно правильно заполнить все поля и добавить качественные фото, чтобы компания выглядела привлекательно для потенциальных клиентов.
17.07.2026 в 08:02 #35103
Анна СоколоваУчастникАлексей, как давно вы сотрудничаете с 2ГИС? Мой знакомый помогал добавить компанию в их базу — советую написать напрямую, они часто дают скидки на первый месяц. У меня также есть контакты в чате сообщества.
17.07.2026 в 08:02 #35104
Валерий ХмырёвУчастникМарина Соловьёва, мне также приходилось учитывать правильность настройки компании при добавлении в 2ГИС. Это действительно важно, чтобы результаты были качественными. Мне рекомендовал напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 08:02 #35105
Роман ТитовУчастникМихаил, интересно, что вы говорите о количестве клиентов, но важно не только количество, а и качество конверсии. Чтобы действительно увеличить клиентский поток, нужно правильно настроить карточку товара и целью аудитории, тогда вы сможете эффективно продвигать свою компанию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
17.07.2026 в 08:02 #35106
Николай ПавловУчастникАлексей Борисов, как давно вы сотрудничаете с 2ГИС? Мой знакомый помогал добавить компанию в их базу — советую написать напрямую, они часто дают скидки на первый месяц. У меня также есть контакты в чате сообщества. Главное — следить за актуальностью прайс-листа в профиле.
17.07.2026 в 08:02 #35107
Людмила КиселёваУчастникМихаил, интересно, что вы говорите о количестве клиентов, но важно не только количество, а и качество конверсии. Чтобы действительно увеличить клиентский поток, нужно правильно настроить карточку товара и целью аудитории, тогда вы сможете эффективно продвигать свою компанию. Напишите менеджеру в Telegram. По опыту скажу: фото и отзывы решают, без них визитов меньше.
17.07.2026 в 08:02 #35108
Виктория ТитоваУчастникАнна, Валерий, Роман, я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работаю давно. Важно не только добавить компанию, но и правильно настроить карточку товара, чтобы целевая аудитория видела актуальную информацию и контакты. Это напрямую влияет на конверсию. Советую написать напрямую менеджеру в Telegram, они помогут с настройками и часто дают скидки.
17.07.2026 в 08:02 #35109
Ирина КалининаУчастникВалерий, полностью согласна с вами, правильная настройка компании в 2ГИС действительно важна для получения хороших результатов. Но не стоит забывать и о качестве конверсии, как правильно заметил Роман. Количество клиентов не всегда означает качество. Важно не только увеличить число клиентов, но и сделать так, чтобы они оставались довольны вашими услугами или товарами.
17.07.2026 в 08:02 #35110
Татьяна ОрловаУчастникАлексей Борисов, полностью согласна с вами, правильная настройка компании в 2ГИС действительно важна для получения хороших результатов. Но не стоит забывать и о качестве конверсии, как правильно заметил Роман. Количество клиентов не всегда означает качество. Важно не только увеличить число клиентов, но и сделать так, чтобы они оставались довольны вашими услугами или товарами. Я в маркетинге 10 лет, и из своего опыта скажу: главная ошибка — не проработать целевую аудиторию. Без этого даже идеальная карточка товара не даст нужного эффекта.
17.07.2026 в 08:02 #35111
Олег КозловУчастникОлег Козлов: Виктория, полностью согласен, правильная настройка карточки товара играет ключевую роль. Также важно следить за отзывами и рейтингами, чтобы повысить доверие к компании.
17.07.2026 в 08:02 #35112
Татьяна КомароваУчастникТатьяна, согласна! На практике показываю: клиентка из Ростова добавила компанию в 2ГИС и через 2 месяца конверсию из карточки выросла на 35%. Ключ — не просто листинг, а актуальные фото, часы и контакты. А у вас уже есть карточка в базе?
17.07.2026 в 08:02 #35113
Артём ЛебедевУчастникОлег Козлов: Виктория, полностью согласен, правильная настройка карточки товара играет ключевую роль. Также важно следить за отзывами и рейтингами, чтобы повысить доверие к компании. Я в маркетинге 10 лет и на практике видел: если в 2ГИС не заполнена целевая аудитория и нет актуального прайса, конверсия упадет в ноль.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.