Добавьте свою компанию в 2ГИС уже в 2026

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Валерий, полностью согласен, правильная настройка компании в 2ГИС действительно важна. Но не стоит забывать и о целевой аудитории. Нужно четко определить свою ЦА и понять, как они ищут услуги подобные вашим. Только тогда можно будет составить правильное описание и выбрать подходящие категории, чтобы увеличить конверсию.

Роман Егоров
    Участник

Татьяна, абсолютно согласен! 2ГИС — это не просто справочник, это реально работающий канал привлечения. Я сам с ним плотно работаю уже лет семь, и сколько раз видел, как клиенты, которые раньше игнорили эту площадку, потом удивлялись: «А почему мы раньше не размещались?». Конверсия из карточки товара там напрямую зависит от того, насколько ты свою ЦА понимаешь и насколько релевантно ее информацию подаешь.

Дмитрий Громов
    Участник

Валерий, полностью согласен, правильная настройка компании в 2ГИС действительно важна. Но не стоит забывать и о целевой аудитории. Нужно четко определить свою ЦА и понять, как они ищут услуги подобные вашим. Только тогда можно будет составить правильное описание и выбрать подходящие категории, чтобы увеличить конверсию.

Александр, точно подметил про целевую аудиторию. Я в маркетинге 10 лет, и на опыте знаю: если карточка товара в 2ГИС заполнена хаотично, конверсия в звонок будет нулевой, какой бы рекламой вы ни крутили.

Нина Ерёмина
    Участник

Нам нужно четко определить целевую аудиторию, чтобы правильно настроить компанию в 2ГИС. Например, если компания работает с юридическими лицами, то необходимо акцентировать внимание на предоставлении информации о правовом статусе и лицензиях. На основании личного опыта я рекомендую обратиться к менеджеру. @raotza.

Борис Щербаков
    Участник

Александр, точно подметил про целевую аудиторию. Я в маркетинге 10 лет, и на опыте знаю: если карточка товара в 2ГИС заполнена хаотично, конверсия в звонок будет нулевой, какой бы рекламой вы ни крутили. Правильная настройка компании в 2ГИС действительно важна, но не стоит забывать и о целевой аудитории. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Владимир Сазонов: Роман, Дмитрий, Светлана, полностью согласен с вами. Добавление компании в 2ГИС действительно поможет увеличить видимость в интернете, но важно не только добавить компанию, но и правильно настроить карточку, учитывая целевую аудиторию. Напишите менеджеру в Telegram, чтобы узнать подробности и получить консультацию.

Олег Морозов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен, правильная настройка компании в 2ГИС действительно важна. Но не стоит забывать и о целевой аудитории. Когда мы добавляли свою компанию в 2ГИС, мы четко определили нашу целевую аудиторию и создали карточку товара, ориентированную именно на них. Это помогло нам существенно увеличить конверсию.

Дмитрий, полностью согласен, правильная настройка компании в 2ГИС действительно важна. Но не стоит забывать и о целевой аудитории. Когда мы добавляли свою компанию в 2ГИС, мы четко определили нашу целевую аудиторию и создали карточку товара, ориентированную именно на них. Это помогло нам существенно увеличить конверсию. На самом деле, ключевой момент — это чем специализируется ваш бизнес? Только физические лица или корпоративные клиенты? От этого зависит, какие категории и теги выбрать для м.

Никита Павлов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен, правильная настройка компании в 2ГИС действительно важна. Но не стоит забывать и о целевой аудитории. Когда мы добавляли свою компанию в 2ГИС, мы четко определили нашу целевую аудиторию и создали карточку товара, ориентированную именно на них. Это помогло нам существенно увеличить конверсию. На самом деле, ключевой момент — это чем специализируется ваш бизнес? Только физические лица или корпоративные клиенты? От этого зависит, какие категории и теги выбрать для максимальной видимости. Кстати, на рыночный штурм часто бывает сложно рассчитывать, если не продумать эти детали.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.