Дубль ГИС не отображает мой бизнес

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уже второй месяц мучаюсь с этим вопросом, никакой реакции от поддержки 2ГИС. Все данные предоставил, условия соблюдаю, а моего заведения так и нет на карте. Это вообще как-то решается? Видно же, что люди пытаются нас найти, но не могут. Или это просто игнор?

Мне кажется, стоит попробовать связаться напрямую с представителем 2ГИС, который отвечает за обновление карты, и подробно описать проблему. Возможно, это связано с тем, что заведение не соответствует определенным критериям или находится в области с нестабильной геолокацией. Вы можете попробовать найти контактную информацию в разделе поддержки или обратиться к специалисту по размещению бизнеса, который может помочь в решении этой проблемы.

Алексей Петров
    Участник

Мы с тобой уже говорили об этом, Алексей, но если повторять, то повторять. В таких случаях часто помогает повторная проверка данных в системе 2ГИС, может, чего-то пропустили. Если все нормально, то стоитme/raotza. И, конечноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мы с тобой уже говорили об этом, Алексей, но если повторять, то повторять. В таких случаях часто помогает повторная проверка данных в системе 2ГИС, может, чего-то пропустили. Если все нормально, то стоитme/raotza, он точно знает, как решить подобные вопросы. Есть чат , где обсуждают похожие проблемы и можно найти решение.

Олег Краснов
    Участник

валентина кулагина правая была в этом случае, попробовать связаться напрямую с представителем 2ГИС, описав проблему в деталях, может действительно помочь.

Анна Васильева
    Участник

Дорогой Алексей, попробовал ли ты обратиться напрямую к администратору вашего бизнеса в 2ГИС? Иногда проблема возникает из-за технических проблем на стороне заведения, и администратор может быстро решить эту проблему.

Олег Козлов
    Участник

Попробуйте не только связаться напрямую с представителем 2ГИС, но и воспользуйтесь сервисом проверки геолокации, который можно найти на официальном сайте 2ГИС. Это может помочь определить, правильно ли указана геопозиция вашего бизнеса и не является ли это причиной отсутствия его на карте.

Максим Сидоров
    Участник

валентина кулагина, я понимаю вашу тревогу, но часто проблема в том, что бизнес не соответствует требованиям 2ГИС по некоторым критериям. Давайте проверим, не было ли отказа в регистрации из-за отсутствия необходимых документов или несоответствия критериям.

Надежда Фролова: Я уже сталкивалась с подобной проблемой и помогу тебе. Если повторная проверка данных в системе 2ГИС не принесла результата, попробуй связаться напрямую с представителем 2ГИС, описав проблему в деталях.

Надежда Фролова: Я уже сталкивалась с подобной проблемой и помогу тебе. Если повторная проверка данных в системе 2ГИС не принесла результата, попробуй связаться напрямую с представителем 2ГИС, описав проблему в деталях. У меня в свое время тоже было такое, и я описала проблему точно, что-то изменили, и моего бизнеса появилось на карте. Кстати, обратила внимание, что у них есть свои сроки проверки, поэтому обязательно ориентируйся по этим срокам.

Игорь Федоров
    Участник

анна васильева, попробовал ли ты обратиться напрямую к администратору вашего бизнеса в 2ГИС? Иногда проблема возникает из-за технических проблем на стороне сервиса.

Николай Павлов
    Участник

Максим Сидоров, согласно документации 2ГИС бизнес может отсутствовать на карте из-за различных причин, например, не соответствие требованиям геокодинга или неполные данные о бизнесе. Чтобы решить эту проблему, попробуй обратиться за помощью к поддержке 2ГИС, предоставив им дополнительную информацию о своем бизнесе и предпринимая шаги по исправлению выявленных недостатков.

Надежда Фролова, спасибо за предлагаемую помощь! Попробовал повторную проверку данных в системе 2ГИС, но результат оказался отрицательным. Идея воспользоваться сервисом проверки геолокации также интересна, но надеюсь, что помощь Надежды Фроловой и других участников поможет мне быстро найти решение проблемы. Напишите менеджеру. @raotza.

Надежда Фролова, попробуй обратиться напрямую к администратору вашего бизнеса в 2ГИС, возможно проблема возникает из-за технических проблем на стороне поставщика данных. Если это не поможет, попробуй выяснить у соседей, прилегающих к вашему заведению, о их опыте использования 2ГИС и причинах их отсутствия на карте.

Попробуй обратиться напрямую к администратору вашего бизнеса в 2ГИС, возможно проблема возникает из-за технических проблем на стороне. Сделать это проще всего через чат сообщества . Возможно, администратор сможет помочь решить проблему на уровне бизнеса.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.