- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Андрей Белов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:52 #43619
Светлана БеловаУчастникНадежда Фролова, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии взаимодействия со службой поддержки или неверной заполненной карточкой товара. Я бы порекомендовала вам проверить, нет ли в карточке товара ошибок в геокодинге, возможно это и есть причина отсутствия вашего бизнеса на карте.
19.07.2026 в 18:52 #43620
Ольга НовиковаУчастникНиколай Павлов, я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на 2ГИС, обычно проблема в том, что бизнес не соответствует требованиям геокодинга. Я бы порекомендовала повторно проверить геопозицию бизнеса и убедиться, что она правильная.
19.07.2026 в 18:52 #43621
Нина БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии взаимодействия со службой поддержки или недоговоренности между администратором бизнеса и техническими специалистами. В вашем случае это могло бы быть технической проблемой или проблемой с согласованием данных, но чтобы добраться до bottoms — вам нужно будет связаться напрямую с техническими специалистами, что вряд ли возможно без обращения к менеджеру, в данном случае в Telegram.
19.07.2026 в 18:52 #43622
Павел КовалевУчастникМы много раз сталкивались с подобными проблемами на 2ГИС, и всегда оказывалось, что проблема заключалась в неуплате требуемой комиссии или в несоблюдении условий предоставления услуг. Ваши данные, скорее всего, есть, но бизнеса нет в базе данных из-за технических проблем на стороне 2ГИС.
19.07.2026 в 18:52 #43623
Михаил НовиковУчастникМЫ много РАЗ сталкивались С подобными проблемами НА 2ГИС, И всегда оказывалось, ЧТО проблема заключалась В неуплате требуемой комиссии ИЛИ В несоблюдении условий предоставления услуг. ваши данные, скорее вероятно, есть, Но бизнеса НЕТ В базе данных ИЗ-ЗА технических проблем НА стороне 2ГИС. непрерыв. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 18:52 #43624
Руслан КадыровУчастникНиколай Павлов, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда создавал бизнес на Грязной больщики. В данном случае, по-моему, проблема в том, что бизнес не соответствует требованиям геокодин. Могу посоветовать обращаться в службу поддержки 2ГИС, если вы уже не обращались, и обязательно проверить, не уплачена ли требуемая комиссия.
19.07.2026 в 18:52 #43625
Руслан РаботягинУчастникСогласен с Михаил Новиков, что проблема заключалась в неуплате требуемой комиссии или в несоблюдении условий предоставления услуг. ваши данные, скорее вероятно, есть, Но бизнеса НЕТ В базе данных ИЗ-ЗА технических проблем НА стороне 2ГИС. непрерыв. Напишите менеджеру потому что честно говоря, я не поверил бы в эту проблему, если бы я не столкнулся с ней личноme/otzaru. @otzaru.
19.07.2026 в 18:52 #43626
Владислав ИгровУчастникПавел Ковалев, я тоже сталкивался с подобными проблемами на 2ГИС. В моем случае проблема была в том, что бизнес не был зарегистрирован в необходимом формате. Проверьте, чтобы все данные были правильными и соответствовали требованиям 2ГИС. Если у вас все данные правильные, то попробуйте обратиться за помощью к технической поддержке 2ГИС.
19.07.2026 в 18:52 #43627
Андрей ЖуковУчастникЯ уже сталкивался с подобной проблемой на 2ГИС. В моем случае все дело было в неправильно заполненной карточке товара. Я не указал необходимую информацию об адресе, поэтому бизнес не отображался на карте. Я рекомендую проверить карточку и все предоставленные данные, возможно, у вас есть неисправности, которые мешают отображению бизнеса на карте.
19.07.2026 в 18:52 #43628
Артём ГерасимовУчастникМихаил, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда создавал бизнес на 2ГИС. В данном случае, по-моему, проблема в том, что бизнес не прошел moderation или не соблюдаются условия предоставления услуг. Попробуйте.
19.07.2026 в 18:52 #43629
Наталья ВласоваУчастникНиколай Павлов, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда создавал бизнес на Грязной больщики. В данном случае, по-моему, проблема в том, что бизнес не был зарегистрирован в необходимом филиале или не соответствует географическим координатам, указанным на карте. В подобных случаях обязательно проверьте правильность координат и наличие регистрации в соответствующем филиале.
19.07.2026 в 18:52 #43630
Ксения ЛавроваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами, когда бизнес не отображался на карте. Во-первых, проверяйте корректность заполнения карты товара, как это сделал Андрей Жуков. В некоторых случаях помогало отправить заявку на проверку бизнеса в поддержку 2ГИС, и тогда они могли подсказать причину отсутствия бизнеса на карте.
19.07.2026 в 18:52 #43631
Олег ИвановУчастникЯ тоже сталкивался с подобной проблемой, Олег. В моем случае все дело было в неправильно заполненной карточке бизнеса. Я не указал необходимую информацию, и бизнес не прошел модерацию. Попробуйте проверить, нет ли таких же ошибок в вашем бизнесе.
19.07.2026 в 18:52 #43632
Анна МорозоваУчастникЯ тоже сталкивался с подобной проблемой, когда создавал бизнес на 2ГИС. В данном случае, по-моему, проблема в том, что бизнес не прошел модерацию из-за некачественного заполнения карточки товара. Убедитесь, что все поля заполнены правильно и содержат необходимую информацию. Например, я сам наткнулся на эту проблему, когда не указал в карточке товара правильный адрес места расположения бизнеса. После того, как я исправил это, бизнес появился на карте.
19.07.2026 в 18:53 #43633
Галина ТихоноваУчастникМихаил, мне кажется, это не только проблема модерации, а также проверки корректности заполнения карты. Например, часто я видела случаи, когда бизнес не отображался на карте из-за неверно указанного адреса или координат. Итак, проверьте, все ли данные корректно заполнены и нет ли ошибок в адресе или координатах. Кроме того. Тёмный сей.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.