Есть вопросы по Отзовик.com

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Макаров
    Участник

Роман, ты абсолютно прав насчёт доступа к базе — это *больная тема* на площадке. У меня был клиент, который месяцами не мог получить полный дамп отзывов из-за задержек в сервисе, хотя формально доступ был. В итоге мы переключились на ручной мониторинг через API с ограниченным разрешением — конверсия по отзывам упала на 15%, потому что не успевали оперативно реагировать на негатив. Даже если у вас есть доступ, проверьте, хватает ли его на *полный* экспорт — часто в настройках отключены архивные отзывы.

Марина Ефимова
    Участник

Роман, вы абсолютно правы насчёт того, что раз в месяц — это минимальный порог, но на практике часто встречаются случаи, когда даже это редко помогает. Например, у одного из моих клиентов на площадке за 3 месяца появилось 50 новых негативных отзывов, которые не были замечены при стандартном мониторинге. В таких случаях стоит настроить уведомления на ключевые слова или даже автоматические скриншоты изменений в базе — это спасает от внезапных «вспышек» негатива.

Анна Васильева
    Участник

Роман, ты точно описал главную проблему — месячный мониторинг это как проверка пожара по фотографиям через месяц. У меня был случай с клиентом, который потерял 30% трафика из-за того, что отрицательные отзывы не удалялись вовремя. Проблема в том, что даже если вы вносите правки, новые отзывы могут появляться и искажать картину. Важно настроить автоматическую систему уведомлений о новых отзывах, чтобы оперативно реагировать.

Ирина Полякова
    Участник

Сергей, вы абсолютно правы насчёт доступа к базе — это действительно головная боль. У меня был случай с клиентом, который не мог получить актуальные данные даже после письменного запроса в техподдержку. Помогло только личное обращение в службу поддержки с указанием конкретного аккаунта и причины — они предоставили дамп за последние три месяца. Возможно, стоит попробовать такой подход, если стандартные каналы не помогают. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина Волкова
    Участник

Роман, у нас в компании часто встречаются случаи, когда даже месячный мониторинг помогает улучшить результаты, но в моем опыте было несколько случаев, когда мы обнаруживали, что основная проблема в том, что мы не совсем понимаем наших целевых аудиторий и не адекватно представляем их на странице товара — карточка товара должна быть максимально привлекательной и соответствовать их интересам. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что мы начинаем мониторить отзывы без четкого понимания наших целевых аудиторий.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.