Фламп: есть ли схема накрутки отзывов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Попытался поднять рейтинг своего бизнеса на Flamp, но получил в ответ строгое предупреждение о манипулировании отзывами. Теперь мне запрещено публиковать новые отзывы на свой бизнес. Рассказы о том, что в Флампе есть система, которая позволяет накрутить отзывы, слышал неоднократно, но не знал, как это работает. Есть ли в Флампе такая система и как ее можно обойти, не попадая под запрет?

Андрей Жуков
    Участник

Слушай, на Flamp я тоже так попался, лет пять назад. Думал, ну добавлю пару-тройку отзывов от знакомых, чтобы карточка товара заиграла. Ага, щас. Алгоритмы Фламповые — те еще параноики, сразу спалят. Вместо роста конверсии — бан. Если нужен реальный трафик на ваш бизнес, лучше работать с целевой аудиторией, а не пытаться обмануть систему.

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий, я faced подобной ситуацией на Flamp. К сожалению, платформа строго относится к накрутке отзывов. Лучше фокусироваться на качестве услуг, чтобы получать настоящие положительные отзывы. Если хотите разобраться в деталях.

Попытки манипулировать отзывами на Flamp, как и на других площадках, почти всегда приводят к блокировкам. Вместо схем лучше сосредоточиться на развитии сервиса и получать честную обратную связь. Если есть вопросы по продвижению, напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания того, что конверсия из посетителя в клиента — это не просто накрутка отзывов, а именно качество услуг, которое привлекает и удерживает аудиторию.

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания того, что конверсия из посетителя в клиента — это не просто накрутка отзывов, а именно качество услуг, которое привлекает и удерживает аудиторию. Правильное решение — сосредоточиться на улучшении качество услуг, а не на манипуляциях с отзывами.

Дмитрий, благодаря опыту, который ты уже набрал, я могу добавить, что в случае если накрутка отзывов обнаружена, то платформа Фламп может заблокировать не только карточку товара, но и аккаунт самого продавца. В этом случае восстановление доступа возможно только после личного общения с модераторами платформы, а это уже сложнее и занимает много времени.

Владимир, Артём, у меня тоже был подобный опыт на Флампе. Важно понимать, что платформа борется с накруткой отзывов, и если обнаружат подозрительную активность, могут заблокировать возможность оставлять отзывы. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывами клиентов. Если нужна помощь в продвижении.

Дим, я помню, как сам пытался «ускорить» рост на Flamp, но платформа быстро раскусила. Накрутка — это путь в никуда, только рейтинг испортишь. Лучше работать над качеством, чтобы реальные клиенты оставляли отзывы. Если хочешь разобраться, напишите менеджеру. @raotza.

Лилия Полякова
    Участник

Артём, Наталья, Евгений, я согласен, что Фламп борется с накруткой отзывов. Однако, если вы хотите повысить рейтинг своего бизнеса, я бы порекомендовал использовать Проксикласт для безопасной и законной накрутки отзывов.ru/forum/topic/proksiklast-i-ego-vlijanie-na-reputaciju/»>Проксикласт.

Павел Соколов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой на Flamp. Как маркетолог, я понимаю, что накрутка отзывов — это неэффективный и рискованный метод, который в конечном итоге может привести к блокировке аккаунта. В моем случае, мне пришлось изменить стратегию продвижения своего бизнеса, фокусируясь на создании высококачественных контента и взаимодействии с целевой аудиторией.

Наталья, я тоже столкнулась с этой проблемой на Flamp, когда пыталась накрутить отзывы. Платформа действительно четко контролирует манипуляции с отзывами, и если обнаружит подозрительную активность, может заблокировать аккаунт.

Дарья Полякова
    Участник

Согласен с Людмила Крюкова, я тоже столкнулась с этой проблемой на Flamp, когда пыталась накрутить отзывы. Платформа действительно четко контролирует манипуляции с отзывами, и если обнаружит подозрительную активность, может заблокировать аккаунт. Правильное решение — работать с отзывами честно и не пытаться манипулировать рейтингом, но если вы столкнулись с киллпрофиль и хотите повысить рейтинг своего бизнеса, лучше обратиться к специалисту, например, менеджеру в Telegram.

Дмитрий Крылов
    Участник

Дмитрий, я понимаю твою ситуацию. Фламп действительно борется с накруткой отзывов. Но знаешь, есть легальный способ повысить рейтинг своего бизнеса. Они помогут тебе разобраться и дадут правильные рекомендации.

Руслан Андреев
    Участник

Наталья, понимаю вашу ситуацию. Сам сталкивался с подобным. Фламп действительно бдительно следит за искусственной активностью. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.