Фламп: есть ли схема накрутки отзывов

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, вы правы, накрутка отзывов на Flamp неэффективна и рискованна. Я столкнулась с подобным, когда пыталась повысить рейтинг своего бизнеса. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и настоящих отзывах клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, я тебя понимаю. На Flamp действительно строго следят за честностью отзывов. Но вместо накрутки, попробуй повысить конверсию своих отзывов. Удели внимание карточке товара, сделай ее привлекательной для целевой аудитории. А еще, обрати внимание на качество сервиса — это напрямую влияет на количество и качество отзывов.

Павел, вы правы, накрутка отзывов на Flamp неэффективна и рискованна. Я столкнулась с подобным, когда пыталась повысить рейтинг своего бизнеса. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и настоящих отзывах клиентов.

Дмитрий, понимаю вашу обеспокоенность. Фламп действительно очень щепетильно относится к накруткам. Мой совет: лучше сосредоточиться на работе с реальными клиентами, просите их делиться честными отзывами.

Дмитрий, понимаю, как это неприятно. Накрутка на Flamp и правда не лучший путь. Лучше сосредоточьтесь на привлечении естественных отзывов, например, через личное общение с клиентами.

Михаил Суханов
    Участник

Дмитрий, понимаю вас. Сам проходил через подобные ситуации. Накрутка на Флампе – это действительно путь в никуда. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов. Это и безопаснее, и намного эффективнее в долгосрочной перспективе. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Степанов
    Участник

Дмитрий, понимаю ваше негодование. Накрутка на Flamp действительно наказуема. Лучше сосредоточиться на получении естественных отзывов. Можно попросить довольных клиентов оставить свое мнение.

Артём Лебедев
    Участник

Дмитрий, понимаю ваше негодование. Накрутка на Flamp действительно наказуема. Лучше сосредоточиться на получении естественных отзывов. Можно попросить довольных клиентов оставить свое мнение. Я в маркетинге 7 лет, на таких площадках как Flamp видел, что без реальных отзывов конверсия из просмотра в звонок, например, сильно падает. Карточки товара или услуг без живой оценки не работают.

Игорь Степанов
    Участник

Дмитрий, я тоже сталкивался с этой проблемой. Мне советовали не пытаться накрутить отзывы, а вместо этого сосредоточиться на создании действительно качественного продукта или услуги, которые люди будут рады рекомендовать другим. Согласен с вами, что накрутка на Флампе действительно наказуема. Если вы будете действительно хорошим, то люди сами начнут рекомендовать вас.

Андрей Петров
    Участник

Дмитрий, личный опыт подсказывает, что создание действительно качественного контента и взаимодействие с клиентами могут привести к натуральным отзывам. Мне также советовали не пытаться накрутить отзывы, а вместо этого сосредоточиться на создании действительно качественного продукта или услуги. В этом случае получить естественные отзывы намного легче. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Артемом и Игорем, что создание действительно качественного контента и взаимодействие с клиентами могут привести к натуральным отзывам. Я лично столкнулась с этой проблемой и смогла решить ее, когда сосредоточилась на создании контента, который действительно будет полезен для клиентов. Например, я начала создавать видеоролики, которые демонстрируют, как работать с нашей продукцией, и это привело к повышению доверия к нашему бизнесу и получению натуральных отзывов от клиентовme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.