- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Галина Степанова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:32 #63449
Светлана АлексееваУчастникПавел, вы правы, накрутка отзывов на Flamp неэффективна и рискованна. Я столкнулась с подобным, когда пыталась повысить рейтинг своего бизнеса. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и настоящих отзывах клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 00:32 #63450
Светлана БеловаУчастникДмитрий, я тебя понимаю. На Flamp действительно строго следят за честностью отзывов. Но вместо накрутки, попробуй повысить конверсию своих отзывов. Удели внимание карточке товара, сделай ее привлекательной для целевой аудитории. А еще, обрати внимание на качество сервиса — это напрямую влияет на количество и качество отзывов.
30.07.2026 в 00:32 #63451
Владислав ИгровУчастникПавел, вы правы, накрутка отзывов на Flamp неэффективна и рискованна. Я столкнулась с подобным, когда пыталась повысить рейтинг своего бизнеса. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и настоящих отзывах клиентов.
30.07.2026 в 00:32 #63452
Анастасия ЦветковаУчастникДмитрий, понимаю вашу обеспокоенность. Фламп действительно очень щепетильно относится к накруткам. Мой совет: лучше сосредоточиться на работе с реальными клиентами, просите их делиться честными отзывами.
30.07.2026 в 00:32 #63453
Полина МедведеваУчастникДмитрий, понимаю, как это неприятно. Накрутка на Flamp и правда не лучший путь. Лучше сосредоточьтесь на привлечении естественных отзывов, например, через личное общение с клиентами.
30.07.2026 в 00:32 #63454
Михаил СухановУчастникДмитрий, понимаю вас. Сам проходил через подобные ситуации. Накрутка на Флампе – это действительно путь в никуда. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов. Это и безопаснее, и намного эффективнее в долгосрочной перспективе. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 00:32 #63455
Павел СтепановУчастникДмитрий, понимаю ваше негодование. Накрутка на Flamp действительно наказуема. Лучше сосредоточиться на получении естественных отзывов. Можно попросить довольных клиентов оставить свое мнение.
30.07.2026 в 00:32 #63456
Артём ЛебедевУчастникДмитрий, понимаю ваше негодование. Накрутка на Flamp действительно наказуема. Лучше сосредоточиться на получении естественных отзывов. Можно попросить довольных клиентов оставить свое мнение. Я в маркетинге 7 лет, на таких площадках как Flamp видел, что без реальных отзывов конверсия из просмотра в звонок, например, сильно падает. Карточки товара или услуг без живой оценки не работают.
30.07.2026 в 00:32 #63457
Игорь СтепановУчастникДмитрий, я тоже сталкивался с этой проблемой. Мне советовали не пытаться накрутить отзывы, а вместо этого сосредоточиться на создании действительно качественного продукта или услуги, которые люди будут рады рекомендовать другим. Согласен с вами, что накрутка на Флампе действительно наказуема. Если вы будете действительно хорошим, то люди сами начнут рекомендовать вас.
30.07.2026 в 00:32 #63458
Андрей ПетровУчастникДмитрий, личный опыт подсказывает, что создание действительно качественного контента и взаимодействие с клиентами могут привести к натуральным отзывам. Мне также советовали не пытаться накрутить отзывы, а вместо этого сосредоточиться на создании действительно качественного продукта или услуги. В этом случае получить естественные отзывы намного легче. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 00:32 #63459
Галина СтепановаУчастникЯ согласна с Артемом и Игорем, что создание действительно качественного контента и взаимодействие с клиентами могут привести к натуральным отзывам. Я лично столкнулась с этой проблемой и смогла решить ее, когда сосредоточилась на создании контента, который действительно будет полезен для клиентов. Например, я начала создавать видеоролики, которые демонстрируют, как работать с нашей продукцией, и это привело к повышению доверия к нашему бизнесу и получению натуральных отзывов от клиентовme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.