- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Нина Васильева.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 05:14 #85096
Тимур АбдуллаевУчастникСветлана, я тоже обращаю внимание на активность исполнителей, это действительно важно. Когда я заказываю отзывы, я всегда спрашиваю у менеджера, есть ли гарантия, что отзывы будут оставлены под конкретным профилем. Это важно для обеспечения натуральности отзывов.
18.08.2026 в 05:14 #85097
Марина ВолковаУчастникСветлана, да, репликсаторы на Флампе — настоящая головная боль, потому что часто заказывают отзывы через них, не проверяя, а потом получают фишлинки или боты в профиле. Я в маркетинге 10 лет, на Авито и Флампе работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчик хочет сэкономить на конверсии, но не понимает, что поддельные отзывы бьют по доверию целевой аудитории. Проверяйте не только скриншоты профиля, а ещё и активность за последние 30 дней — если отзывов больше 10, но активность в профиле за это время нулевая, скорее всего, это репликсатор.
18.08.2026 в 05:14 #85098
Николай ПавловУчастникМарина, репликсаторы — это действительно проблема. Чтобы избежать фишинга, проверяйте не только отзывы, но и профили самих исполнителей. Лилия права, скриншоты активности — хороший показатель.
18.08.2026 в 05:14 #85099
Марина СоловьёваУчастникМарина, репликсаторы — это действительно проблема. Чтобы избежать фишинга, проверяйте не только отзывы, но и профили самих исполнителей. Лилия права, скриншоты активности — хороший показатель. Светлана, я рекомендую обратить внимание на профили и активность исполнителей перед заказом отзывов.
18.08.2026 в 05:14 #85100
Максим ОрловУчастникСветлана, да, репликсаторы на Флампе — настоящая головная боль, потому что часто заказывают отзывы через них, не проверяя, а потом получают фишлинки или боты в профиле. Я в маркетинге 10 лет, на Авито и Флампе работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчик хочет сэкономить на конверсии, но не понимает, что поддельные отзывы бьют по доверию целевой аудитории. Проверяйте не только скриншоты профиля, а ещё и активность за последние 30 дней — если отзывов больше 10, но активность в профиле за это время нулевая, скорее всего, это репликсатор.
18.08.2026 в 05:15 #85101
Роман БелкинУчастникМарина, согласен, репликаторы — настоящая головная боль. Для подстраховки, помимо отзывов, всегда смотрю на профили исполнителей. Лилия верно подметила, что детальный анализ поможет избежать проблем.
18.08.2026 в 05:15 #85102
Марина ЛебедеваУчастникНиколай, репликсаторы — это действительно проблема. Чтобы избежать фишинга, проверяйте не только отзывы, но и профили самих исполнителей. Лилия права, скриншоты активности — хороший показатель. Светлана, я рекомендую обратить внимание на профили и активность исполнителей перед заказом отзывов. Кроме того, на Флампе можно просмотреть историю заказов исполнителя, чтобы проверить, сколько отзывов он создал и сколько заказов получил. Это поможет вам оценить его качество и надежность.
18.08.2026 в 05:15 #85103
Лев СимоновУчастникМарина, согласен с тобой, репликаторы действительно создают проблемы. Чтобы заказать отзывы и не попасться на фиш, важно не только проверять профили исполнителей, но и обращать внимание на рекомендации других клиентов.
18.08.2026 в 05:15 #85104
Руслан РаботягинУчастникРоман, полностью согласен, профиль исполнителя – это ключ. Я ещё обращаю внимание на дату регистрации и активность. Если профиль новый и пустой, даже с хорошими отзывами, я насторожусь.
18.08.2026 в 05:15 #85105
Виктория КуликоваУчастникРоман, Марина и Лилия, согласна с вами, репликаторы действительно являются серьезной проблемой на Фламп. Чтобы заказать отзывы и не попасться на фиш, я всегда проверяю профили исполнителей, их отзывы и историю заказов. Это помогает мне избежать фишинга и получить качественные отзывы.
18.08.2026 в 05:15 #85106
Михаил ЕршовУчастникЛев, ещё обращай внимание на фото в профиле исполнителя: если картинка слишком идеальная или скриншот из соцсетей, это часто признак репликатора. У меня был случай, когда заказал отзывы через нового исполнителя — оказалось, что фото было взято с аккаунта другого человека, а отзывы писали студенты за деньги.
18.08.2026 в 05:15 #85107
Юлия ФёдороваУчастникЛев, Марина, полностью вас поддерживаю! Я в маркетинге лет семь, с Флампом работаю постоянно. Чтобы не нарваться на фиш, всегда смотрю на дату регистрации аккаунта и его активность. Если профиль новый и неактивный, даже заманчивая цена не стоит риска.
18.08.2026 в 05:15 #85108
Анна ВасильеваУчастникВиктория, полностью согласна, фишлинки — это бич. Я, когда заказываю, всегда смотрю, чтобы исполнитель давал гарантии, и чтобы сам профиль выглядел живым, с историей.
18.08.2026 в 05:15 #85109
Дмитрий ОрловУчастникЛев, отличная тема. На Флампе, как и везде, важно не просто купить отзыв, а чтобы он выглядел естественно. Я обычно смотрю на профиль автора: дату регистрации, количество отзывов, а главное – на то, как он их пишет. Если текст шаблонный, без конкретики, то это явный признак «рыбы».
18.08.2026 в 05:15 #85110
Николай СидоровУчастникЮлия, ещё один нюанс — проверяйте, как исполнитель формулирует отзыв. Если текст слишком шаблонный, с одинаковыми фразами для разных заказчиков, это явный признак репликатора. Например, «Отличный сервис, рекомендую всем!» без упоминания конкретных деталей — это красный флаг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.