Фламп: как заказать отзывы и не попасть на фиш

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Юрий Гусев
    Участник

Я всегда смотрю на профиль исполнителя и просматриваю отзывы других клиентов. Для проверки реальности заказа я также советую обратить внимание на дату регистрации и историю взаимодействия с заказчиком. Если вы видите, что профиль со статусом «новый» или без каких-либо отзывов, лучше уходить.

Согласен с Юлией, еще один нюанс — проверяйте, как исполнитель формулирует отзыв. Если текст слишком шаблонный, с одинаковыми фразами для разных заказчиков, это явный признак репликатора. Например, «Отличный сервис, рекомендую всем!» без упоминания конкретных деталей — это красный флаг. Прав, но также важно проверять, как исполнитель реагирует на вопросы заказчика, которые могут быть заданы в процессе заказа. Например, если заказчик задал вопрос об уточнении деталей, и исполнитель не ответил или ответил неадекватно, это может быть признаком фишлинка.

Борис Титов
    Участник

хорошим советом может привлечь внимание юлию: еще один важный нюанс — обращайте внимание на дату и время написания отзыва. Если профиль автора действует долгое время, а отзыв написан только вчера или на днях, это может быть фишлинк.

Ирина Полякова
    Участник

Николай, согласен с вами, проверка отзывов исполнителя действительно важна. Кроме того, я всегда осматриваю профиль исполнителя и обращаю внимание на дату написания отзыва. Если отзыв слишком новый, это может быть признаком того, что заказ был сделан специально для проверки.

верия, однаково С юлией И борисом, Я согласна С вами В ТОМ, ЧТО отлично видеть профиль исполнителя И проверять дату написания отзыва. ЕЩЕ одна важный нюанс — обратите внимание НА качество фотографии исполнителя. правильное фотографичное обличие И ВИД изображения проверяют верность информации.

Дарья Логинова
    Участник

Я всегда обращаю внимание на профиль исполнителя и проверяю, есть ли у него действующие заказы. Если у исполнителя есть только заказы на отзывы, а на другие услуги — нет, это может быть сигналом к подозрению в фишинге.

Роман Гусев
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Фламп и могу сказать, что главная проблема — это понимание целевой аудитории и оптимизация карточки товара для максимальной конверсии. Мне кажется, что многие заказчики не учитывают важность привлекательного описания и качественного изображения, что напрямую влияет на продажи. Кроме того, проверка отзывов исполнителя и его профиль — это не менее важный аспект. Ирина Полякова, Вера Кулинарова и Дарья Логинова правы, что нужно уделять внимание этому. Еще один важный момент — это мониторинг заказов и отслеживание результатов. Если результаты не удовлетворяют, нужно корректировать стратегию. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Васильева
    Участник

Вера, ты абсолютно права, когда говоришь о важности профиля исполнителя — я всегда проверяю, есть ли у него реальные заказы на услуги, а не только на отзывы. Например, если исполнитель пишет отзывы на десятки товаров за день, это явный красный флаг: лучше выбрать того, кто оставляет их с учетом деталей и времени. А еще полезно обращать внимание на отзывы о его собственной работе — там часто видны подводные камни. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.