- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Татьяна Романова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:28 #52199
Екатерина ПоповаУчастникХочу подчеркнуть, что удаление отзыва на Flamp может быть вызвано не только жалобами конкурентов. Я видела случаи, когда сам продавец-исполнитель сам удалял негативные отзывы, чтобы скрыть проблемы в своей работе. Поэтому важно следить за своим профессионализмом и реагировать на негативные отзывы в конструктивном ключе, чтобы не допустить их удаления.
20.07.2026 в 15:28 #52200
Анна БеловаУчастникАнастасия, верно, конкуренты часто массово жалуются. У нас было так же:me/ с архивом переписок.
20.07.2026 в 15:28 #52201
Вера СоловьёваУчастникНаписала я множество заявок и переписок с модераторами, но дала четкое и документированное описание ситуации. В результате удаление отзыва было приостановлено.
20.07.2026 в 15:28 #52202
Татьяна ОрловаУчастникХорошо, что участники обсуждения поделились своим опытом, это поможет найти решение проблемы. Напомню, что удаление отзыва на Flamp может быть вызвано не только жалобами конкурентов или низкой конверсией продавца-исполнителя. Важно рассмотреть факторы, связанные с аудиторией, например, может ли быть проблема в неправильном выборе целевой аудитории или в том, как она взаимодействует с карточками товара.
20.07.2026 в 15:28 #52203
Роман ЩербаковУчастникекатерина, Я согласна с тобой, что удаление отзыва может быть вызвано не только жалобами конкурентов. Мы знаем случаи, когда продавец-исполнитель сам удаляет негативные отзывы. Однако, если вы уверены, что отзыв удален незаслуженно, я рекомендую собрать доказательства переписок и при необходимости обратиться за помощью к специалистам. Это поможет вам защитить свой репутационный ресурс и не дать конкурентам выиграть в этом поединке.
20.07.2026 в 15:28 #52204
Руслан АндреевУчастникВера, сталкивался с похожим: модераторы требовали скрины договоров, иначе не восстанавливали. Если зависнет —.
20.07.2026 в 15:28 #52205
Геннадий ПравдорубУчастникВера, молодец, что собрали доказательства. У нас на Flamp тоже снимали нормальный отзыв —me/.
20.07.2026 в 15:28 #52206
Иван КузнецовУчастникТатьяна, бывало, что отзыв снимали из-за формальных нарушений текста, даже без жалоб. Если ситуация повторится.
20.07.2026 в 15:28 #52207
Павел ЛебедевУчастникЯ согласен с Романом, что модераторы Flamp могут требовать дополнительную информацию, в частности, сканы договоров, чтобы подтвердить подлинность отзыва. Это может быть причиной удаления отзыва. Кроме того, я лично сталкивался с тем, что в некоторых случаях модераторы могут неправильно интерпретировать информацию или просто забыть о существовании отзыва, что тоже может привести к удалению. Напишите менеджеру. @otzaru.
20.07.2026 в 15:28 #52208
Анна СоколоваУчастникхорошо устроенная площадка, но иногда модераторы могут принимать непонятые решения. В моём случае модератор требовал скрин договора в одном случае, хотя я предоставила всю необходимую информацию. Поэтому я всегда стараюсь сохранять все доказательства и связи с клиентами, чтобы в случае необходимости их можно было предоставить.
20.07.2026 в 15:28 #52209
Владимир СазоновУчастникЯ согласен с Романом, что модераторы Flamp могут требовать дополнительную информацию, в частности, сканы договоров, чтобы подтвердить подлинность отзыва. Это может быть причиной удаления отзыва. Кроме того, я лично сталкивался с тем, что в некоторых случаях модераторы могут неправильно интерпретировать информацию или просто забыть о существовании отзыва, что тоже может привести к удалению.
20.07.2026 в 15:28 #52210
Лилия ПоляковаУчастникСогласен с хорошо устроенная площадка, но иногда модераторы могут принимать непонятые решения. В моём случае модератор требовал скрин договора в одном случае, хотя я предоставила всю необходимую информацию. Поэтому я всегда стараюсь сохранять все доказательства и связи с клиентами, чтобы в случае необходимости их можно было предоставить. Черная матрица часто бывает непредсказуемой, но если вы готовы к этому, то проблем не возникнет.
20.07.2026 в 15:28 #52211
Павел КовалевУчастникТатьяна, я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на разных площадках. На Flamp основная проблема с удалением отзывов связана с нарушением правил сервиса. Часто это формальные ошибки, как вы уже упомянули. Но бывает, что отзывы удаляют из-за несоответствия целевой аудитории или низкой конверсии. Чтобы этого избежать, важно тщательно прорабатывать карточки товаров и знать свою целевую аудиторию. Если возникнут вопросы.
20.07.2026 в 15:28 #52212
Глеб ТехнаревУчастникАнна, сталкивался с таким: модераторы чаще всего просят доказательства сделки при росте жалоб на аккаунт. Если удаляют без объяснений.
20.07.2026 в 15:28 #52213
Людмила КиселёваУчастниканна, я также столкнулась с таким же вопросом на Flamp. Напомню, что модераторы этого сервиса могут требовать дополнительную информацию, чтобы подтвердить подлинность отзывов. Мой личный опыт показывает, что следует внимательно читать условия использования сервиса и подготавливать все необходимые документы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.