Flamp удаляет отзывы: причины?

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия, Глеб, вы правильно отметили, что модераторы Flamp иногда могут требовать доказательства сделки или скрин договора. Это происходит для предотвращения мошенничества и защиты пользователей. Если вы уверены, что ваш отзыв был удален необоснованно, попробуйте Возможно, они смогут разобраться и восстановить ваш отзыв.

Павел, давайте проанализируем ситуацию: основная проблема удаления отзывов на Flamp может заключаться в том, что модераторы требуют доказательств сделки при жалобах на аккаунт. Это нормальная практика, чтобы подтвердить честность продавца.

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не умеют корректно формировать свою карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. На Flamp это тоже распространенная ошибка — продавцы пишут слишком длинные или слишком короткие описания, не указывают важную информацию о товаре или цене. Поэтому, прежде чем пишете отзыв, всегда проверяйте карточку товара и следите за тем, чтобы она была полной и корректной. Если у вас есть проблемы с удалением отзывов — напишите менеджеру. @raotza.

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не умеют корректно формировать свою карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. На Flamp это тоже распространенная ошибка — продавцы пишут слишком длинные или слишком короткие описания, не указывают важную информацию о товаре или цене. Поэтому, прежде чем пишете отзыв, всегда проверяйте карточку товара и следите за тем, чтобы она была полной и корректной. Если у вас есть проблемы с удалением отзывов -.

Андрей Крылов
    Участник

Виктор, полностью согласен с тобой. На Авито мы тоже часто сталкивались с проблемой некорректно заполненных карточек товара. Это напрямую влияет на конверсию, ведь целевая аудитория не может получить полную информацию о продукте или услуге. На Flamp также важно грамотно заполнять карточку исполнителя, чтобы повысить доверие клиентов и увеличить шансы получения положительных отзывов.

Нина Ерёмина
    Участник

Виктор, согласен с тобой, что продавцы часто не умеют корректно формировать свою карточку товара, но я думаю, что на Flamp также есть некоторые другие причины, по которым отзывы удаляются. Например, может быть нарушение правил сервиса или отзыв был оставлен не на соответствующей странице товара. Андрей, ты тоже столкнулся с этой проблемой на Авито, может быть ты видел какую-нибудь аналогичную проблему на Flamp? Напишите менеджеру. @raotza.

Галина, Андрей, вы правы, некорректное заполнение карточек товара действительно является одной из основных проблем на многих площадках, в том числе и на Flamp. Однако, хочу добавить, что причиной удаления отзывов на Flamp могут быть и другие факторы, такие как нарушение правил сервиса, подозрение в написании отзыва самим исполнителем или его заказчиком, а также технические сбои. Если вы столкнулись с удалением отзыва, рекомендую связаться с поддержкой Flamp для уточнения причин и возможных решений. Кроме тогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.