Гарантия положительных отзывов на otzovik

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и всегда помню, что основная задача любого бизнеса — это прозрачность и честность. С этой точки зрения, гарантия оставления каждого отзыва независимо от его положительности или негативности для меня — это идеальный сценарий. Но, по моему опыту, подобные гарантии обычно возникают на уровне между компанией и ее клиентами, а не на платформе. Например, я помню, что в одном из проектов я работал с клиентом, который обещал клиентам оставлять отзывы по итогам работы. Это сильно повысило доверие клиента к компании и, в конечном итоге, привело к увеличению конверсии. Таким образом, если бы была гарантия оставления каждого отзыва на Otzovik, я думаю, это было бы значимым шагом к повышению прозрачности и ч.

Я согласна с Вами, Валерия Крылова, что проблема не только в настройке системы конверсии отзывов. Из личного опыта знаю, что компании могут создавать внешние ресурсы для обмана потенциальных клиентов. Поэтому гарантия оставления каждого отзыва важна для прозрачности и честности.

Артём Лебедев
    Участник

Валентина, с тобой соглашусь, настройка системы конверсии отзывов на Otzovik играет важную роль. Как маркетолог с опытом, я бы посоветовал проанализировать не только настройку системы, но и целевую аудиторию. Возможно, не все отзывы от целевой аудитории проходят модерацию, что может влиять на баланс между положительными и отрицательными отзывами. Рекомендуюme/, чтобы разобраться в этом вопросе.

Анна Климова
    Участник

Анна Климова: Дмитрий, с тобой соглашусь, прозрачность и честность важны. Но на отзывщики часто бывает сложно повлиять, если компания не заинтересована в объективных отзывах. Гарантировать положительные отзывы можно, но это не всегда честно по отношению к клиентам. Лучше настройка системы конверсии отзывов, как советует Артём.

Я в маркетинге 10 лет, на Otzovik работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что компании не понимают важности настройки целевой аудитории. Если у компании есть хорошие отзывы, это означает, что она уже привлекла свою целевую аудиторию, и теперь нужно фокусироваться на настройке системы конверсии отзывов, чтобы максимизировать преимущества от уже привлеченных клиентов. В этом случае настройка карточки товара также важна, чтобы убедиться, что она привлекательна и информативна для целевой аудитории. Но, в конечном итоге, главное — понимание потребностей и желаний целевой аудитории и соответствующая настройка системы конверсии отзывов. ауд. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Никита Павлов
    Участник

Валентина, Артём и Анна правы, важно не только количество отзывов, но и их качество. Я соглашусь со Светланой, настройка целевой аудитории играет большую роль. Но хочу добавить, что важно также обратная связь с клиентамиme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.