Где брать отзывы на Авито без риска

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей, понимаю вас, с этим сталкиваются многие. Я сама, когда начинала, тоже получила пару таких предупреждений. Попробуйте мягко напоминать клиентам, которые уже купили товар и остались довольны, что отзыв для вас очень важен. Главное – не просить напрямую, а скорее намекнуть на вашу благодарность за обратную связь.

Роман Егоров
    Участник

аллина, Я тоже работала с клиентами на Авито и знаю, что проблема не только в накрутке отзывов. Мне часто приходится объяснять клиентам, что накрутка отзывов противоречит целям бизнеса и может привести к блокировкам. Вместо накрутки я рекомендую сосредотачиваться на качественном обслуживании клиентов и создании положительных отношений с ними. Для этого можно использовать тактику «подарка после покупки», когда клиент получает приятное сюрприз после сделки. Это помогает создать положительный образ и увеличивает шанс на получение положительного отзыва.

Я понимаю вашу проблему, Сергей Щербаков. Если вы хотите получить проверенные отзывы, я рекомендую вам проверить историю покупателя. Это поможет вам понять, какая информация в его профиле проверена и надежна. Такой подход может помочь вам избежать подозрений в накрутке отзывов.

Ксения, я полностью согласен с вами, что нужно мягко напоминать клиентам о важности оставления отзывов. Но еще нужно обращать внимание на то, чтобы клиенты не имели никаких мошеннических намерений. Следить за их поведением и их историей покупок — это ключ к получению проверенных отзывов.

Ксения, вы правы насчет мягких напоминаний. Я заметила, что проверка через серый драйв снижает риск блока, но лучше обсудить нюансы в чате .

Глеб Технарев
    Участник

Роман, согласна с вами, что накрутка отзывов не главная проблема. С другой стороны, если клиент не оставляет отзыв, это может быть и недостатком вашей работы. Я помню одну клиентку, которая сделала покупку у меня в объявлении и не оставила отзыв, хотя была очень довольна. Когда я на это обратила внимание, она мне написала, что была занята и просто забыла. Мне пришлось снова ее попросить, и она мне оставила отличный отзыв. С этой клиенткой я продолжала работать, и она даже стала моим постоянным клиентом. В любом случае, обратите внимание на то, чтобы клиент знал, что отзыв важен для вашей оценки на Авито.

Сергей Волков
    Участник

Ксения, согласен, но на Авито алгоритм бьёт по карточке товара, если конверсия в отзыв скачет. Я 10 лет в маркетинге, видел блоки за массовые просьбы — лучше пишите менеджеру. @raotza.

Роман Егоров
    Участник

Сергей, я и сам столкнулся с подобной проблемой на Авито. Обычно, когда клиенты не оставляют отзыв сразу после покупки, я использую вторую волну напоминаний через несколько дней. Но важно не только напоминать, а еще и проверять историю покупателя, как советовала Анастасия. Если клиент уже оставлял отзывы ранее, то, скорее всего, он не против оставить и вам. А если нет, то, возможно, стоит уделить больше времени общению с клиентом, чтобы понять, что ему не понравилось.

Мы часто сталкиваемся с подобной проблемой, когда клиенты не оставляют отзывы, несмотря на то, что мы просим их об этом. В этом случае уместно обратить внимание на контент нашей карточки товара, он должен быть привлекательным и информативным, чтобы клиенты хотели оставить отзыв. Например, мы можем добавить кнопку «Оставить отзыв» на нашей карточке товара или вынести ее в отдельное поле, чтобы клиент мог оставить отзыв с любого устройства. Это может помочь повысить конверсию отзывов и снизить риск накрутки.

Дарья Логинова
    Участник

информация от опытного продавца — меня много fois уже блокировали за подозрения по накрутке отзывов. Я нашел решение — обращайтесь к в Telegram. В общении с ними я смог понять, что главное не количество отзывов, а качество контента. Чтобы не попасть под подозрение, я стал больше фокусироваться на качественном продвижении и контенте в своих объявлениях.

Юлия Смирнова
    Участник

Сергей, поддержу: я 12 лет в маркетинге, на Авито вёл карточки для мебельщиков — конверсия в отзыв падала, когда целевая аудитория не совпадала с товаром. Проси отзыв в личке через день после сделки, так алгоритм спокойнее.

Игорь Федоров
    Участник

Екатерина, согласен, напоминания помогают. У меня сработало чередование личных сообщений и СМС через пару дней — блоков стало меньше.

Вера Зайцева
    Участник

Роман Егоров, понимаю, что вам пришлось сталкиваться с подобной проблемой на Авито. Когда клиенты не оставляют отзывы сразу после покупки, я обычно использую вторую волну напоминаний, но важно следить за тем, чтобы они не были агрессивными. Иногда помогают небольшие скидки или акции, которые мотивируют клиентов оставить отзыв.

Анна Васильева
    Участник

Я тоже столкнулась с подобной проблемой на Авито. Когда клиенты не оставляют отзывы сразу после покупки, я обычно их прошу подождать какое-то время и написать отзыв только тогда, когда они полностью насладятся приобретением. Это помогает предотвратить проблемы с подозрениями и блокировками. Кроме того, я всегда проверяю соответствие целевой аудитории, о которой говорила Юлия Смирнова. Если целевая аудитория не совпадает с товарами, это может привести к низким конверсиям и отзывам. Если у вас есть какие-то подозрения или проблемы на Авито, я бы рекомендовалаme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Ковалёва
    Участник

Роман Егоров, понимаю вас. У меня тоже были подобные ситуации, когда Авито блокировал объявления из-за «подозрительных» отзывов. Я стала просить клиентов оставлять отзыв через пару дней после получения товара, когда уже точно уверена, что все в порядке. Это помогает избежать подозренийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.