- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Лидия Орлова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:16 #58721
Владислав ИгровУчастникМне помогает бонус после выполнения работы, но также я делаю акцент на качестве выполнения работы, чтобы клиент знал, что он получил действительно хороший результат и хочет поделиться опытом с другими. Если клиент после этого все равно не оставляет отзыв, я через Репонтвор проходил, поэтому знаю, что важно иметь постоянный поток клиентов и через них получить отзывы. Вера Кулинарова, Андрей Крылов, Жанна Степанова, ваш подход с бонусами хорош. Я тоже считаю, что главное – качество.
27.07.2026 в 01:16 #58722
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — ожидание проверки конверсии У клиента чащее, ЧЕМ забытие отзыва. МНЕ помогает конкретный пороговой бонус ДЛЯ оставления отзыва, выполнение работы С альтернативными ценой.
27.07.2026 в 01:16 #58723
Геннадий ПравдорубУчастникЖанна, я тоже решил, что клиентам после выполнения работы предлагать бонус на следующую услугу – неплохая идея. Например, я предлагаю скидку 5-10% на следующую услугу, если клиент оставит положительный отзыв на профиле. Это мотивирует его оставить отзыв, а мне позволяет оценить качество моей работы.
27.07.2026 в 01:16 #58724
Константин ВолковУчастникСогласен с Филиппом Абрамовым, качество работы — это основа для получения отзывов. Бонусы стимулируют клиентов оставлять отзывы, но если качество низкое, отзывы не будут положительными. Важно не только предлагать бонусы, но и следить за качеством своей работы, чтобы клиенты хотели поделиться своим опытом с другими. Если клиент все равно не оставляет отзыв, можно воспользоваться сервисом Репонтвор. Напишите менеджеру для получения более подробной информации. @raotza.
27.07.2026 в 01:16 #58725
Александр МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что ожидание проверки конверсии у клиента заставляет его забыть о написании отзыва. Мне помогает конкретный пример — я всегда подчеркиваю в договоре, что отзыв является частью сделки и ожидается в срок. Это помогает клиентам помнить о важности отзыва и не откладывать его.
27.07.2026 в 01:16 #58726
Татьяна КомароваУчастникЕкатерина, я тоже 10 лет в маркетинге, и на Профи ру часто проблема именно в том, что люди забывают. Чтобы повысить конверсию отзывов, я пробовала разные подходы. Предлагаю клиенту после успешного выполнения заказа небольшой бонус — скидку на следующую услугу или бесплатную консультацию. Это стимулирует их открыть карточку товара и написать пару слов.
27.07.2026 в 01:16 #58727
Игорь ГригорьевУчастникСогласен с Екатерина, я тоже 10 лет в маркетинге, и на Профи ру часто проблема именно в том, что люди забывают. Чтобы повысить конверсию отзывов, я пробовала разные подходы. Предлагаю клиенту после успешного выполнения заказа небольшой бонус — скидку на следующую услугу или бесплатную консультацию. Это стимулирует их открыть карточку товара и написать пару слов.
27.07.2026 в 01:16 #58728
Анна КозловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Профи Ру работала с десятками клиентов. Чтобы повысить конверсию отзывов, я рекомендую лично звонить клиентам после выполнения работы и просить оставить отзыв. Это помогает лично задуматься о качестве предоставленной услуги и повышает шанс получить положительный отзыв.
27.07.2026 в 01:16 #58729
Ксения ЛавроваУчастникКсения Лаврова: Геннадий, ваша идея с бонусом за отзыв действительно работает. Я предлагала клиентам небольшой скидок на следующую услугу, если они оставят отзыв в течение недели после завершения работы. Это стимулировало их к действию и повысило количество отзывов.
27.07.2026 в 01:16 #58730
Игорь ВасечкинУчастникЯ тоже 10 лет в маркетинге, и на Профи РУ часто проблема именно в том, что люди забывают. Чтобы повысить конверсию отзывов, я пробовал использовать заметки в заметной форме в заметнике к клиенту, напоминая ему о важности оставления отзыва после выполнения заказа.
27.07.2026 в 01:16 #58731
Екатерина СмирноваУчастниквложение личного опыта. Я часто пишу клиентам в день или через день после выполнения заказа, напоминаю им о возможности оставить отзыв. Это помогает вспомнить об опыте и дает им возможность поделиться им с другими.
27.07.2026 в 01:16 #58732
Елена СмирноваУчастникЕлена Смирнова: Ксения, ваша идея с бонусом за отзыв действительно работает. Я предлагала клиентам небольшой скидки на следующую услугу, если они оставляют отзыв. Это стимулирует клиентов оставлять отзывы и повышает конверсию.
27.07.2026 в 01:16 #58733
Анна МорозоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что люди забывают. Чтобы повысить конверсию отзывов, я пробовал использовать за Лентач на рекламу с призами за оставленные отзывы. Это действительно работает, хотя и не каждый клиент согласен на это.
27.07.2026 в 01:16 #58734
Максим ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди забывают оставить отзывы. Чтобы решить эту проблему, я пробовал использовать персонализированную коммуникацию. Например, я пишу клиентам в день или через день после выполнения заказа, напоминаю им о возможности оставить отзыв. Это помогает повысить конверсию отзывов. Кроме того, я предлагаю клиентам небольшой бонус или скидку на следующую услугу, если они оставляют отзыв. Это мотивирует их оставить положительный отзыв.
27.07.2026 в 01:16 #58735
Виктор НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Профи РУ работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что люди забывают оставлять отзывы. Чтобы стимулировать клиентов оставлять отзывы, я пробовал использовать бонусы — предлагал скидки на следующую услугу или специальные предложения в обмен на положительный отзыв. Это действительно работает, как это подтвердила Ксения, предлагая клиентам небольшой скидки на следующую услугу.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.