Где брать отзывы на профи ру

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Я фокусировался НА ТО, чтобы клиенты поставляли фото С работой С нами. ДА, точно, забывают, но когда на это внимание обратили, отзывы стали появляться обязательно.

Анна, вы правы, люди часто забывают оставлять отзывы. Я использую простую фишку — отправляю напоминание через несколько дней после оказания услуги. Это повышает количество отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина Щукина
    Участник

У меня тоже есть проблема с получением отзывов на Профи РУ, но я пыталась решить эту проблему другим способом. Я начала отправлять клиентам благодарственные письма после завершения заказа, где благодарила их за сотрудничество и приглашала оставить отзыв. Это дало свои результаты, хотя и не сразу. Сначала я отслеживала отзывы вручную, но потом нашла сервис, который автоматически следит за изменениями в профиле и оповещает о новых отзывах. Это действительно сэкономило мне время и усилия.

Мне тоже приходится решать эту проблему, и я нашел эффективный способ — я запрашиваю от клиентов оставить отзыв в чате сообщества , где собрались все, кто использует отзывы в своей работе. Мне кажется, что в сообществе люди чувствуют себя комфортнее и больше готовы делиться своим опытом. Например, я всегда завершаю свою работу с клиентом фразой: «Используя отзывы, мы можем улучшить нашу работу для всех клиентов. Если вы не против, оставьте свой отзыв в нашем сообществе — очень полезно для всех нас!» Напишите менеджеру. @raotza.

Лидия Орлова
    Участник

Я тоже сталкивалась с этой проблемой, и мне помогло начать использовать простые благодарственные письма после оказания услуги. Это не только стимулирует клиентов оставлять отзывы, но и показывает им, что вы цените их время и доверие. Анастасия Цветкова, вы правы, напоминания через несколько дней после оказания услуги тоже помогают, но не всегда эффективны. В любом случае, у всех есть своя фишка, и нужно пробовать разные варианты, чтобы найти то, что действительно работает.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.