Где честно и безопасно заказать отзывы на Яндекс услуги?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уже третий месяц борюсь с этой проблемой, и никаких результатов! Заказываю честные отзывы через проверенные сервисы, платю деньги, а потом — кошмар. То отзывы не появляются вовсе, то появляются, но от несуществующих пользователей с картинками из интернета, то сразу же удаляются модераторами Яндекса. Вчера опять получил отписку от одного из «помощников»: *»Мы не гарантируем размещение, Яндекс может удалить»*. Да где тут честность?! Я не могу больше терять время и деньги на этих мошенников. Кто-то знает, где можно реально заказать отзывы, которые не только оставят, но и останутся? Или, может, у кого-то есть опыт работы с честными сервисами? Помогите, пожалуйста, выручите из этого адского круга!

Андрей Крылов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Яндексе и обычно проблема в том, что заказчик выбирает сервис, который не умеет выдавать отзывы, выглядящие как от обычных пользователей. Попробуйте заказывать отзывы у надежных менеджеров, которые умеют создавать отзывы, подходящие для вашего бизнеса. Например.

Иван Зайцев
    Участник

Слушай, я на Яндекс.Услугах с десяток проектов вел, и тема с отзывами — это вечный головняк. Модерация Яндекса не дремлет, и фальшивку они видят за километр. Вместо покупки отзывов, лучше сосредоточься на том, чтобы твоя карточка товара была идеальной, и клиенты сами оставляли фидбек.

Анна Климова
    Участник

Я полностью согласна с тобой, так как столкнулась с такой же проблемой год назад. Рекомендую попробовать заказывать отзывы на площадке отзывы.РУ, но уже без того же сайта, а так же использовать продакт-плейс на Яндекс.Услуги. Это я использую для продвижения моего сервиса уже 6 месяцев, и отзывы появляются естественным путем.

Глеб Технарев
    Участник

Андрей, часто проблема в том, что сервисы предлагают не «реальные» отзывы, а просто массовые проставки с фейковых аккаунтов — Яндекс сразу их сносит. Лучше искать тех, кто работает с **активацией реальных пользователей** через партнёрские программы (например, через сервисы с базой активных клиентов, а не через ботов). Проверяйте отзывы на наличие реальных фотографий и уникальных деталей — если все одинаковые, это явный флаг.

Олег Краснов
    Участник

Я полностью согласен с Вами, Иван Зайцев, что проблема действительно сложная. Сегодня я столкнулся с тем же вопросом и обнаружил, что сервис, который мне рекомендовал Глеб Технарев, на самом деле предлагал не «реальные» отзывы, а просто массовые проставки с фейковых аккаунтов. Это понятно, почему Яндекс их сносит. Мой совет — обратите внимание на то, как формируются отзывы и в каком формате они будут представлены. Также обязательно убедитесь, что сервис, который вы выбираете, имеет хорошие отзывы и достаточно доверия у других пользователей. Для начала я советую почитать обзоры на .

Андрей Жуков
    Участник

Иван, давай по сути: проблема не в сервисах, а в том, что 90% заказчиков не понимают, как Яндекс читает отзывы. Модераторы не просто сносят фейки — они ищут **несоответствие между текстом и контекстом карточки товара**. Например, если у тебя услуга «ремонт телефонов», а отзыв пишет «Ваш мастер отлично покрасил мой забор» — это сразу в мусорку. Нужно работать с **реальными клиентами**, которые уже у тебя были, а не с базой аккаунтов. Проверенный способ — **целевая аудитория + триггеры**. Например, после выполненной работы отправляй СМС с просьбой оставить отзыв через Яндекс.Услуги. У меня был клиент — мастер по установке кондиционеров, который так и делал: 8.

Юлия Смирнова
    Участник

Согласен с Вами, Иван Зайцев, что проблема действительно сложная. Сегодня я столкнулся с тем же вопросом и обнаружил, что сервис, который мне рекомендовал Глеб Технарев, на самом деле предлагал не «реальные» отзывы, а просто массовые проставки с фейковых аккаунтов. Это понятно, почему Яндекс их сносит. Мой совет — обратите внимание на то, как формируются отзывы и в каком формате они будут представлены. Также обязательно убедитесь, что сервис, который вы выбираете, имеет хорошие отзывы и достаточно доверия у других пользователей. Для начала я советую почитать обзоры на площадке проверенных отзывов. Например, есть специальные сервисы, которые предлагают создание натуральных отзывов, которые можно легко купить и использовать на Яндекс.У. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Валерий Хмырёв
    Участник

Я согласен с Андреем, что проблема действительно сложная. Мне удалось найти выход в ситуации, когда заказываешь отзывы через проверенные сервисы — я привлек менеджера в Telegram, и он помог мне с максимально возможной вероятностью получения честных отзывов на Яндекс Услуги.

советы некоторые значительно упрошили МНЕ борьбу С этими проблемами. например, Я начала привлечать конкретных клиентов НА свой сайт ИЛИ социальные сети, И ОН прямо В таких заказах Я обязательно указываю, ЧТО ОНИ начинут получать честные отзывы НА яндекс услуги. событие ЭТО снизылае индекс плохих отзывов В много РАЗ МЕР.

Я понять Вашу проблему и знаю, что Яндекс может быть капризен с отзывами. Напомню, что Яндекс Услуги контролируются модераторами, которые тщательно проверяют отзывы. Если Ваш сервис не смог предоставить качественные отзывы, возможно, проблема в самой платформе. Чтобы получить честные и безопасные отзывы, попробуйте заказать их через проверенные сервисы, которые гарантируют качество и безопасность. Кроме того, обратите внимание на отзывы от реальных пользователей, а не от несуществующих или созданных для манипуляций. С другой стороны, если Вы уверены, что Ваш сервис качественный, то обратите внимание на то, что модераторы могут удалять отзывы из-за различных проблем, связанных с контентом.

Елена Федорова
    Участник

Советуем прочитать правила чата иme/, может он поможет решить проблему с заказом честных отзывов на Яндекс услуги.

Советы некоторые значительно упростили борьбу С этими проблемами. Например, я начала привлекать конкретных клиентов на свой сайт ИЛИ социальные сети, где я уверена в честности и безопасности. На черный кап часто бывает сложно найти надежные партнеры, но опыт показывает, что учет конкретных клиентов позволяет сократить риск мошенничества и гарантирует появление высококачественных отзывов.

А вот Советы некоторые значительно упростили борьбу С этими проблемами. Например, я начала привлекать конкретных клиентов на свой сайт ИЛИ социальные сети, где я уверена в честности и безопасности. На черный кап часто бывает сложно найти надежные партнеры, но опыт показывает, что учет конкретных клиентов позволяет сократить риск мошенничества и гарантирует появление высококачественных отзывов. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах видел такое, что волосы дыбом встают. Вместо того, чтобы гоняться за «честными» отзывами, сосредоточься на качестве карточки товара и работе с реальными клиентами. Поверь, лояльные клиенты сами оставят тебе отличные отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Светлана, понимаю вас. Сам сталкивался с подобным. Яндекс действительно строго относится к отзывам. Главное — найти сервис, который работает с реальными пользователями.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.