- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Наталья Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 09:45 #88325
Валерия КрыловаУчастникНаталья Власова, понимаю вашу проблему. Яндекс Услуги действительно проверяют отзывы, поэтому лучше сосредоточиться на привлечении реальных клиентов. Попробуйте предлагать небольшие скидки за честный отзыв после выполнения заказа.
18.08.2026 в 09:45 #88326
Виктория ТитоваУчастникНаталья, понимаю, что привлечение конкретной целевой аудитории на сайт или социальные сети может упростить задачу с заказом честных отзывов. Однако, часто бывает, что основную проблему создают самые популярные сервисы, которые продают именно отзывы с картинками. В этом случае я советую использовать более специализированные сервисы, которые часто работают напрямую с владельцами бизнеса, а не через посредников. Например, я работала с менеджером в Telegram, и он оказался профессионалом своего дела.
18.08.2026 в 09:45 #88327
Анна КозловаУчастникНаталья, понимаю, что привлечение конкретной целевой аудитории на сайт или социальные сети может упростить задачу с заказом честных отзывов. Однако, часто бывает, что основную проблему создают самые популярные сервисы, которые продают именно отзывы с картинками. В этом случае я советую использовать более специализированные сервисы, которые часто работают напрямую с владельцами бизнеса, а не через посредников. Например, я работала Правда, таких сервисов не так много, и выгода зачастую не пугает оттуда. В любом случае, нужно пробовать разные варианты и подбирать сервис, который подходит именно вам.
18.08.2026 в 09:46 #88328
Денис ГромовУчастникВиктория, я понимаю ваше обеспокоенность по поводу привлечения честных отзывов на Яндекс Услуги. Практически каждый бизнес-аккаунт в конечном итоге сталкивается с этой проблемой. Я бы рекомендовал вам сосредоточиться на поиске проверенных сервисов, которые специализируются на поиске реальных клиентов для отзывов. Вам также следует рассмотреть вариант привлечения репутационных экспертов, которые могут помочь вам с написанием качественных отзывов.
18.08.2026 в 09:46 #88329
Роман ГусевУчастникВалерии, я полностью согласен с тобой — на Прокси-листинг часто бывает проблема с заказом честных отзывов. Мне лично пришлось столкнуться с этой проблемой, когда я работал с одним клиентом на Яндекс Услугах. Поскольку заказ был сделан через Прокси-листинг, модераторы Яндекса удалили все отзывы как фейковые. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую сосредоточиться на привлечении реальных клиентов и создании качественной карточки товара, которая будет привлекать целевую аудиторию. Это позволит увеличить конверсию и уменьшить риск удаления отзывов модераторами.
18.08.2026 в 09:46 #88330
Иван ПетровУчастникНаталья, привет! Я в маркетинге больше 10 лет, и с Яндекс Услугами плотно работал. Главная ошибка — гоняться за количеством отзывов, а не за качеством. На Авито, кстати, похожая история, когда карточка товара «мертвая». Яндекс модераторы сейчас очень жестко фильтруют, поэтому тебе лучше искать исполнителя, который умеет работать с реальными клиентами.
18.08.2026 в 09:46 #88331
Лев СимоновУчастникДенис, я согласен с тобой, что проблему привлечения честных отзывов нужно решать по-настоящему и безопасно. В одном из чатов я услышал, что проблема часто возникает из-за того, что бизнес-аккаунты не проходят проверку и валидацию на Яндексе. Это может привести к тому, что отзывы не появляются или удаляются модераторами.
18.08.2026 в 09:46 #88332
Олег ИвановУчастникДенис, я согласен с тобой, что проблему привлечения честных отзывов нужно решать по-настоящему и безопасно. В одном из чатов я услышал, что проблема часто возникает из-за того, что бизнес-аккаунты не проходят проверку и валидацию на Яндексе. Это может привести к тому, что отзывы не появляются или удаляются модераторами. Чтобы избежать этой проблемы, нужно тщательно подходить к оформлению бизнес-аккаунта, следовать требованиям Яндекса и периодически проверять свою работу.
18.08.2026 в 09:46 #88333
Никита ФёдоровУчастникИван, ты абсолютно прав насчёт качества над количеством, но давай углубимся в детали — проблема не только в отзывах, а в **карточке товара/услуги** на Яндекс Услугах. Если отзывы появляются от фейковых профилей, значит, у тебя слабая **социальная доказательность** — Яндекс сразу видит подозрительные паттерны. Например, в моей практике с клиентом из сферы ремонта: мы не просто заказывали отзывы, а **интегрировали их в процесс работы** — клиент давал скидку на следующий заказ за честный отзыв в течение 24 часов. Так конверсия выросла на 15%, а отзывы стали реальными.
18.08.2026 в 09:46 #88334
Александр ЖуковУчастникНаталья, понимаю ваше негодование. Сам когда-то сталкивался с подобным. Главное — не количество, а реальные, живые отзывы. Попробуйтеme/, они помогут найти реальных исполнителей.
18.08.2026 в 09:46 #88335
Елена СоколоваУчастникНаталья, понимаю ваше негодование. Сам когда-то сталкивался с подобным. Главное — не количество, а реальные, живые отзывы. Попробуйте поискать исполнителей на в Telegram, они помогут найти реальных исполнителей.
18.08.2026 в 09:46 #88336
Сергей ВолковУчастникНаталья, понимаю как никто. Сам в маркетинге лет 8, и с Яндекс.Услугами сталкивался. Тут часто беда не в самих отзывах, а в том, как они вписаны в **карточку товара/услуги**. Если там полный бардак, то и отзывы не спасут.
18.08.2026 в 09:46 #88337
Иван КузнецовУчастникЯ тоже сталкивался с этой проблемой, Наталья. С сервисами, которые обещают заказать честные отзывы на Яндекс Услуги, лучше не спешить. Если вы хотите действительно добиться результата, то нужно работать напрямую с организаторами Яндекс Услуг. Возможно, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 09:47 #88338
Зоя ФилимоноваУчастникЕлена Соколова, я тоже сталкивалась с этой проблемой, и у меня было одно разрушительное опыта. Есть сервисы, которые обещают заказать честные отзывы на Яндекс Услуги, но на самом деле они просто генерируют фейковые отзывы. В итоге они удаляются модераторами Яндекса, и все деньги пропадают. Я советую вам быть осторожными и не спешить с заказом отзывов. Лучше потратить время и поискать проверенные сервисы, которые действительно могут вам помочьme/otzaru.
18.08.2026 в 09:47 #88339
Наталья ЛебедеваУчастниксергей, я согласна с тобой, проблема не только в самих отзывах, но и в том, как они вписаны в **карточку товара**. Я работала с десятками клиентов на Авито, и понимала, что основная задача — не просто купить отзывы, а сделать так, чтобы они были органичными и привлекательными. Давно поняла, что проблему отзывов можно решить только тогда, когда у клиента есть **целевая аудитория**, понимаете? И тогда просто нужно понимать, как ей обращаться, что она хочет видеть в карточке, и как сделать так, чтобы это все было органично. А елене соколовой и ЗОЕ филимоновой, да, проблем с честными отзывами много, но нужно перестать полагаться на сервисы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.