Где купить отзывы на 2ГИС недорого

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей, согласна, но реально найти живых юзеров можно через проверенных поставщиков.

Геннадий Зубов
    Участник

Дмитрий, по моему опыту, дешевые базы действительно часто используют одни и те же аккаунты, и это рискуют привести к бану. Однако я знал одного менеджера, который предложил мне живые отзывы через Telegram, и цена была адекватной. Я рекомендую поработать с проверенными поставщиками, чтобы минимизировать риск.

Дмитрий, я 10 лет в маркетинге, с 2ГИС работаю давно. Проблема в дешевых базах — они действительно часто сливают одни и те же аккаунты. Но есть выход — живые отзывы через Telegram. Месяц назад я брала их так, цена адекватная. Напишите менеджеру. @raotza.

Геннадий Петрович, с живыми аккаунтами действительно нужно быть осторожнее, особенно с географией. Я бы посоветовал обратиться к проверенным поставщикам, чтобы минимизировать риски.

Светлана и Елена правы, живые отзывы лучше. Но если времени мало, можно обратиться к проверенным поставщикам. Я знаю одного менеджера, который может помочь. Наme/.

Ростислав Злобин: Анастасия, с чем согласен. В дешевых базах часто встречаются дублирующие аккаунты. Но можно использовать сервисы, которые гарантируют уникальность отзывов. Например, в Telegram. Они работают с живыми людьми и обеспечивают качество отзывов.

Денис Михайлов
    Участник

хорошо, что вы задумались над этим вопросом. Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой дешевых баз и однотипных отзывов. Поэтому я всегда обращаюсь к проверенным поставщикам и проверяю их аккаунты на 2ГИС лично.

Артем Николаев
    Участник

Дмитрий, согласен про географию. Сам проверял — лучше брать живые аккаунты с реальным history, иначе 2ГИС быстро сносит.

Андрей Жуков
    Участник

Мне кажется, что проблема в том, что многие компании чрезмерно рассчитывают на внешние факторы, такие как отзывы и карточки товара, в lieu конверсии. В моем опыте, на Авито работал с десятками клиентов, где основной проблемой было не качество отзывов, а эффективность продвижения и целевой аудитории. Сосредоточьтесь на правильной целевой аудитории и стратегии продвижения, а не наcheap отзывах.

Роман Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они покупают отзывы в дешевых базах и получают дублирующиеся аккаунты. Мне лично встречалась проблема однотипных отзывов, когда клиентка хотела накрутить отзывы на 2ГИС, но их карточки товара не выделялись из общего потока.

Павел Соколов
    Участник

Артем, точно подметил про «живые» аккаунты. Я в маркетинге лет 8, и вижу, что на 2ГИС, как и на других площадках, важна не просто покупка, а качество. Дешевые базы — это лотерея, конверсия с таких отзывов стремится к нулю.

Иван Петров
    Участник

Денис Михайлов, понимаете, проблема действительно в том, что дешевые базы часто сливают одни и те же аккаунты, что и однотипные отзывы. Чтобы найти нормальных исполнителей, я советую обращаться напрямую к тем, кто действительно понимает рынок и знает, как работать с 2ГИС. Например, у меня есть знакомый, который пользуется услугами специализированной команды, которая точно знает, как накрутить отзывы на 2ГИС без риска быть сносимым.

Мне кажется, что проблема в том, что многие компании покупают отзывы в дешевых базах и получают дублирующиеся и подозрительные отзывы. Я лично проверял отзывы на 2ГИС и могу сказать, что лучше брать отзывы с живых аккаунтов с реальным history, иначе 2ГИС быстро сносит.

Артём Никитин
    Участник

Мне кажется, что проблема не только в покупке отзывов, но и в их качестве. Я лично знаю, что многие компании покупают отзывы в дешевых базах, но часто они дублирующиеся и подозрительны. Поэтому важно не только купить отзывы, но и проверить их качество. В 2ГИС важно обращать внимание на аккаунты, которые используются для написания отзывов, и не покупать отзывы от одинаковых аккаунтовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Белова
    Участник

Павел, согласна про качество. Я замужем, в маркетинге 12 лет, в 2ГИС видела: однотипные пятерки бьют по конверсии, целевая аудитория это чует и уходит с карточки товара.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.