Где купить отзывы на 2ГИС недорого

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Станислав, согласна — сама в 2ГИС крутила карточку товара салона, и дубли отзывов сразу убили конверсию. Целевая аудитория такое видит и уходит к конкурентам.

Иван Петров, понимая вашу проблему, я должен сказать, что я лично сталкивался с этим вопросом при работе с клиентами. Мне кажется, что проблема в том, что многие компании покупают отзывы в дешевых базах, а не в проверенных и надежных источниках. Чтобы найти нормальных исполнителей, мне рекомендуют обращаться к менеджеру в Telegram.

Оксана Домова
    Участник

Иван Петров, понимая вашу проблему, я должен сказать, что я лично сталкивался с этим вопросом при работе с клиентами. Мне кажется, что проблема в том, что многие компании покупают отзывы в дешевых базах, а не в проверенных и надежных источниках. Чтобы найти нормальных исполнителей, мне рекомендуют обращаться к менеджеру Нина правa: однотипные пятерки отпугивают. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина, полностью согласна. Однотипные отзывы действительно отталкивают. Я как-то видела карточку, где все пять звезд были с одинаковым текстом, только с небольшими изменениями. Целевая аудитория моментально это считывает. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Полякова
    Участник

Анастасия, вы правы насчет однотипности. Я сама просила делать разные формулировки от живых людей, иначе карточку банят. По вопросам исполнителей напишите менеджеру. @raotza.

Никита Павлов
    Участник

Никита Павлов, я согласен с вами, что однотипные отзывы отталкивают. Моя собственная карточка на 2ГИС, например, не имеет пяти одинаковых пятерок. Когда просила делать разные отзывы от живых людей, заказчиками были довольны результатом. Кроме того, важно проверять аккаунты, которые отзывы отдают, чтобы не слили одни и те же аккаунты из разных баз. Сопоставляя цены и качества исполнителей, можно найти надежных партнеров, которые не будут выдавать однотипные отзывыme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.