- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анастасия Григорьева.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 22:52 #56390
Сергей СмирновУчастникОтзывы на Авито важны для роста продаж, но их покупка нелегальна. На форуме часто ищут «надёжных продавцов» — это риск: Авито может заблокировать аккаунт. Лучше работать с реальными покупателями, собирать отзывы после продажи. Экономия времени не стоит штрафов и потери репутации.
26.07.2026 в 22:52 #56391
Георгий ПановУчастникЯ считаю, что лучший способ купить отзывы на Авито — это обратиться за помощью к опытному менеджеру. Например. Они могут подсказать, как безопасно и эффективно увеличить количество отзывов, не рискуя заблокировать свой аккаунт.
26.07.2026 в 22:52 #56392
Андрей ПетровУчастникСам через накрутку пробовал, чуть не потерял профиль. Сейчас лучше просить клиентов писать честно, можно предложить им небольшую скидку за отзыв. Если совсем туго, обратитесь к профи —.
26.07.2026 в 22:52 #56393
Ольга СмирноваУчастникСогласен с Георгием Пановым, но я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании цели и целевой аудитории. Чтобы купить отзывы на Авито безопасно, лучше узнать, о чем мечтают покупатели и что они ищут в карточке товара. В этом случае можно предложить им небольшую скидку за отзыв или компенсирующую вознаграждение за их время.
26.07.2026 в 22:52 #56394
Валерий ХмырёвУчастникЯ полностью согласен с Ольгой Смирновой, что главное в понимании цели и целевой аудитории. Успешное продвижение на Авито depends не только от покупки отзывов, но и от понимания, что покупатели ищут именно то, что вы предлагаете. Моя жена работает в маркетинге и рассказала мне о важности четкой целевой аудитории — теперь наша страничка пользуется популярностью без покупки отзывов.
26.07.2026 в 22:52 #56395
Марина ЖуковаУчастникГеоргий Панов, я согласна с тобой, что опытный менеджер может помочь купить отзывы на Авито. Однако, я бы добавила, что важно четко понимать цель и целевую аудиторию, как подчеркивает Ольга Смирнова.
26.07.2026 в 22:52 #56396
Иван ЗайцевУчастникГеоргий Панов, я согласна с тобой, что опытный менеджер может помочь купить отзывы на Авито. Однако, я бы добавила, что важно четко понимать цель и целевую аудиторию, как подчеркивает Ольга Смирнова. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что плохая карточка товара убивает конверсию даже при идеальном рейтинге.
26.07.2026 в 22:52 #56397
Дарья ЛогиноваУчастникГеоргий, даже опытный менеджер не спасёт от блокировки — Авито активно следит за фейтивными отзывами. Я сам был на твоей взводе: закупил 10 отзывов, через неделю аккаунт заблокировали. Теперь продаю через торговые площадки и просто прошу покупателей оставить отзыв после получения товара — этически честно и безопасно. А ты пробовал такой подход?
26.07.2026 в 22:52 #56398
Валерия МорозоваУчастникОльга, подписываюсь под каждым словом про аудиторию. Я в бизнесе давно и видела, как люди сливают бюджет на пустые действия. Если всё же решите делегировать этот вопрос, лучше.
26.07.2026 в 22:53 #56399
Сергей ВолковУчастникСогласен с Ольга, подписываюсь под каждым словом про аудиторию. Я в бизнесе давно и видел, как люди сливают бюджет на пустые действия. Если всё же решите делегировать этот вопрос, лучше сосредоточиться на том, чтобы карточка товара выглядела продуманно — это даст гораздо больше конверсии, чем любые чужие отзывы.
26.07.2026 в 22:53 #56400
Олег МорозовУчастникДА, отзывы важны, но их покупка может обернуться блокировкой. Я работал с десятками клиентов на Авито и всегда говорил им одно: если хотите получить действительно эффективные отзывы, обратите внимание на конверсию, которая является ключом к продажам. Если конверсия невысока, значит аудитория неправильная, карточка товара плохо составлена. Сначала попробуйте улучшить продажи, а затем уже подумывайте о покупке отзывов.
26.07.2026 в 22:53 #56401
Галина ТихоноваУчастникЯ категорически против покупки отзывов на Авито, поскольку это может привести к блокировке аккаунта. Если вы ищете способ повысить продажи, советую обратить внимание на аудиторию и создать правильную стратегию продвижения. В бизнесе важно не сгрешить с бюджетированием, поэтому важно четко понимать, на что вы тратите деньги. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 22:53 #56402
Анна ВасильеваУчастникСергей, Сергей, Сергей Вы правы, но я категорически против покупки отзывов на Авито, поскольку это может привести к блокировке аккаунта. Если вы ищете способ повысить продажи, советую обратить внимание на аудиторию и создать правильную стратегию продвижения. В бизнесе важно не сгрешить с бюджетированием, поэтому важно четко понимать, на что вы тратите деньги.
26.07.2026 в 22:53 #56403
Олег ПановУчастникЯ согласен с Вами, Валерия, что покупка отзывов может обернуться блокировкой нашего аккаунта. Мой личный опыт показывает, что эффективнее работать с реальными покупателями, которые оставляют отзывы после продажи. Мы получаем достоверную информацию и не рискуем потерять репутацию.
26.07.2026 в 22:53 #56404
Владислав МакаровУчастникЯ согласен с Галиной, что покупка отзывов на Авито может привести к блокировке аккаунта. На мой взгляд, эффективнее работать с реальными покупателями, собирать отзывы после продажи. Например, в моей карточке товара я всегда оставляю пространство для отзыва покупателя, и это действительно помогает повысить конверсию. Мне думается, что это более честный и долгосрочный подход, чем покупка отзывов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.