Где купить отзывы на Авито

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Лебедев
    Участник

Я согласен с Галиной, что покупка отзывов на Авито может привести к блокировке аккаунта. На мой взгляд, эффективнее работать с реальными покупателями, собирать отзывы после продажи. Например, в моей карточке товара я всегда оставляю пространство для отзыва покупателя, и это действительно помогает повысить конверсию. Мне думается, что это более честный и долгосрочный подход, чем покупка отзывов. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Авито – обычно проблема с низкой конверсией кроется не в количестве отзывов, а в качестве самой карточки товара и таргетинге. Сосредоточьтесь на детальном описании, качественных фото и правильном определении целевой аудиторииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван Петров
    Участник

галина тихонова, я согласна с вами, что покупка отзывов на Авито нецелесообразна и может привести к блокировке аккаунта. Вместо этого я рекомендую работать с релевантной целевой аудиторией, которая интересуется вашими товарами или услугами. Это позволит собрать натуральные отзывы и повысить конверсию продаж.

Анна, сочувствую рискам блокировки, но есть и другой путь. Пару месяцев назад я начал собирать отзывы через простой опрос в конце сделки — это бесплатно, но выгодно. Галина, не знаете ли у кого-то качественных проверенных продавцов товаров, которые могут оставить реальный отзыв после получения?

Павел Щукин
    Участник

Олег, поддерживаю вас. Я сам через это проходил: один раз рискнули с накруткой — аккаунт улетел в бан навсегда. Сейчас только через лояльных клиентов собираю обратную связь.

Галина, я согласен с вами, что покупка отзывов на Авито нецелесообразна и может привести к блокировке аккаунта. Вместо этого я рекомендую собирать отзывы через простой опрос в конце сделки — это бесплатно и эффективно. У меня личный опыт показывает, что покупатели всегда готовы поделиться своими впечатлениями о продукте или услуге. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Попова
    Участник

Олег, поддерживаю вас. Я сам через это проходил: один раз рискнули с накруткой — аккаунт улетел в бан навсегда. Сейчас только через лояльных клиентов собираю обратную связь. После каждого сделки я обязательно пишу клиенту и прошу дать мне отзыв на Авито в обмен на бонус или скидку на следующую покупку. Этим путем я смог собрать десятки положительных отзывов и даже увеличить продажи.

Глеб Технарев
    Участник

Галина, я согласен с вами, что покупка отзывов на Авито нецелесообразна и может привести к блокировке аккаунта. Вместо этого я рекомендую собирать отзывы через простой опрос в конце сделки — это бесплатно и эффективно. У меня личный опыт показывает, что покупатели всегда готовы поделиться своими впечатлениями о продукте или услуге. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы. С такими методами удается избежать «Токеный дрейф» репутации.

Мне кажется, что многие не учитывают, что отзывы на Авито не только влияют на репутацию, но и на нашу заработную плату. Ведь если наш аккаунт заблокируют, мы потеряем источник дохода. Поэтому я рекомендую всем придерживаться честных методов продвижения, а не рискнуть с накруткой, как подчеркивает Павел Щукин.

Ирина Зайцева
    Участник

Глеб, полностью подпишусь под вашими словами. Я тоже через это проходила: когда пыталась быстро поднять рейтинг, потеряла старый аккаунт. Сейчас только честная работа с клиентами дает стабильный результат.

Ксения Лаврова
    Участник

Я согласна с Александром и Глебом, что покупка отзывов на Авито нецелесообразна и может привести к блокировке аккаунта. Вместо этого я рекомендую собирать отзывы после продажи. Я уже достаточно долго работаю на Авито и могу заверить, что это самый надежный и безопасный способ получить положительные отзывы. Если вы столкнетесь с трудностями, напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Александром и Глебом, что покупка отзывов на Авито нецелесообразна и может привести к блокировке аккаунта. Вместо этого я рекомендую собирать отзывы после продажи. Я уже достаточно долго работаю на Авито и могу заверить, что это самый надежный и безопасный способ получить положительные отзывы. Если вы столкнетесь с трудностями. На своей практике скажу, что даже одна-две просьбы оставить отзыв после успешной сделки здорово поднимают конверсию карточки товара. Главное — не переусердствовать, чтобы не раздражать покупателей.

Роман Попов
    Участник

наталья, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не понимают, что карточка товара должна быть краткой и информативной. Если на ней нет четкой цены, количества товара или отзывов, покупатели просто переходят на другой товар. Поэтому, прежде чем покупать отзывы, нужно правильно настроить карточку товара, чтобы она привлекала внимание потенциальных клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

На самом деле, часто проблема не в отзывах сами по себе, а в том, как их собирают. Я помню, как один клиент пытался закупить десятки отзывов за неделю — Авито сразу же сняло все объявления и поставило предупреждение. Вместо этого мы начали обучать его покупателей оставлять отзывы после получения товара, и продажи выросли на 40%. Также можно воспользоваться услугами профессионального менеджера — напишите его. @otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.