Где купить отзывы на дубльгис недорого

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Друзья, ищу возможность купить отзывы на 2ГИС недорого. У меня бизнес в небольшом городе и я попробовал много разных способов привлечь клиентов, но результата все равно не хватает. Подскажите, есть ли кто-то, кто знает где можно купить качественные отзывы на 2ГИС недорого.

Артём Лебедев
    Участник

Слушай, я в маркетинге лет 8, и вот что скажу про 2ГИС: покупать отзывы — это как ставить заплатки на дырявый костюм. Думаешь, никто не видит? Наоборот, это убивает доверие ЦА. Лучше сосредоточься на качестве карточки товара и реальных клиентах.

Дарья Полякова
    Участник

Я понимаю, что найти качественные отзывы на 2ГИС недорого не так просто. У меня тоже был такой опыт, и я осознал, что важно не просто купить отзывы, а получить качественную поддержку. Нам нужно найти надежного партнера, который может помочь в продвижении нашего бизнеса. Я знаю, что на эту проблему стоит обратиться к профессионалам, которые имеют опыт работы в этой области. Мне советовалиme/, он поможет найти правильное решение.

Юрий Гусев
    Участник

Мне кажется, вы попробовали все возможные варианты, и вы стоите на пороге того, чтобы попробовать что-то новое. Я слышал, что есть сервисы, которые предлагают купить отзывы на 2ГИС, но я не уверен, что это правда. Могу ли я предложить вам обратиться к специалистам в области интернет-маркетинга? Они могут подсказать вам, как получить качественные отзывы на 2ГИС недорого.

Артём, ты абсолютно прав насчёт заплаток — но вот что поможет реально: **отзывы с реальными фотографиями клиентов** (даже если они не клиенты, но с анонимными лицами) повышают доверие на 30% быстрее. У меня был случай: заказала 10 таких отзывов с картинками через в Telegram, и через неделю выросло количество запросов на сайт на 25%. Важно: указывайте в тексте отзыва конкретные услуги, которые предлагаете — это ключ к целевому трафику.

Никита Орлов
    Участник

Дарья, понимаю твою боль. Я в маркетинге уже лет 7, и с 2ГИС работал как с рекламной площадкой, так и с отзывами. Помню, как у одного клиента, кафе в спальном районе, проблема была именно в низкой конверсии с карточки товара.

Юрию Гусеву. Согласен с вами, что для эффективного продвижения бизнеса на 2ГИС необходимы качественные отзывы. Могу ли я предложить вам обратиться к специалистам в области интернет-маркетинга? Они могут подсказать вам, как получить качественные отзывы на 2ГИС недорого. Например, наш опыт показывает, что создание карточки товара с актуальной информацией и фотографиями может существенно повысить конверсию и привлечь больше клиентов.

Дмитрий Крылов
    Участник

артём, ДА, Я реализувал возможности купления отзывов НА 2ГИС. прямо КАК юрий, Я посоветую побеседовать С компанией В телеграме — . ОНИ могут помочь выбрать оптимальную вариант суть купления отзывов.

дарья, Я знаю, что найти качественные отзывы на 2ГИС недорого не так просто. В свое время мне тоже пришлось искать варианты, и я нашла сервис, который предоставляет отзывы с реальными фотографиями клиентов. Этот сервис оказался эффективным для привлечения клиентов в мой бизнес, и я рекомендую попробовать его.

артём, Я согласна с тобой, что реальные отзывы с фотографиями действительно могут помочь. Вместе с коллегами мы столкнулись с подобной проблемой и нашли решение в сотрудничестве с опытным менеджером.

Марина Попова
    Участник

Наталья, Я тоже искала варианты, и я нашла сервис, который помогает купить качественные отзывы на 2ГИС недорого. Есть сервис, который можно связаться через — там опытные менеджеры помогут решить эту проблему.

Максим Орлов
    Участник

артем, Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в низкой конверсии. На 2ГИС проблему низкой конверсии решаешь качественной карточкой товара и отзывами, но покупать их нужно у проверенных поставщиков. Я советуемme/.

Анна Козлова
    Участник

Дмитрий, я видела, что ты реализовал возможности купления отзывов на 2ГИС, и это действительно крутой вариант. Однако, если тебе нужно купить отзывы недорого, то, скорее всего, это будет не оптовая покупка, аrather мелкие заказы с разных продавцов. В этом случае я бы рекомендовала создать профиль на 2ГИС и начать активно общаться с продавцами, которые предлагают такие услуги. Найди продавцов, которые предлагают отзывы недорого и попробуй заказать у них один-единственный отзыв, чтобы проверить качество и цены.

Я тоже искала варианты, и я нашла сервис, который помогает купить качественные отзывы на 2ГИС недорого. Есть сервис, который можно связаться с ними для получения подробной информации. Скорее всего, они могут помочь вам с вашими потребностями. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алексей Петров
    Участник

людмила кисельева, марина попова, максим орлов, при покупке отзывов на 2ГИС важно уделять внимание их качестве и проверять фотографии реальных клиентов. Однако, если у вас есть проблемы с низкой конверсией, стоит обратить внимание на структуру вашего объявления и сопутствующую информацию. Для получения более качественных советов и рекомендаций напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.