- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 4 недели, 1 день назад сделано
Нина Ерёмина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:24 #82041
Екатерина ОрловаУчастникМне всегда было интересно работать с 2ГИС и привлекать к бизнесу качественную аудиторию, поэтому я понимаю проблему Натальи. В своей практике я заметил, что часто проблема в том, что бизнес просто не знает, как правильно подойти к формированию карточки товара на 2ГИС, чтобы она привлекала внимание потенциальных клиентов. Поэтому я бы посоветовал Наталье попробовать сервис, который помогает оптимизировать карточки товара на 2ГИС, чтобы повысить конверсию и привлечь больше клиентов. И, кстати, если Наталье нужно купить отзывы на 2ГИС, я могу порекомендоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 01:24 #82042
Светлана БеловаУчастникАнна, покупка отзывов — это, конечно, быстрый способ поднять рейтинг. Но я бы на вашем месте сначала прокачал **карточку товара** в 2ГИС. У меня был клиент, который думал, что только отзывы решают, а оказалось, его **целевая аудитория** просто не находила нужную информацию. После оптимизации карточки **конверсия** выросла в полтора раза.
18.08.2026 в 01:24 #82043
Павел ЛебедевУчастникЯ понимаю проблему Натальи. В своей практике я замечал, что многие бизнесы, работающие с 2ГИС, покупают отзывы у менеджеров, которые напрямую связаны с клиентами и могут гарантировать качество отзывов. Поэтому, если вы ищете купить отзывы на 2ГИС недорого, я бы рекомендовалme/.
18.08.2026 в 01:24 #82044
Анна МорозоваУчастникСветлане, я часто сталкивалась с этой проблемой, когда работала с клиентами, и всегда говорю им об удвоенном фокусе на **карточку товара** в 2ГИС. Если вы прокачаете ее и сделаете ее привлекательной, конверсия отзывов повысится, и покупка отзывов может оказаться ненужной. Токенный фикс.
18.08.2026 в 01:24 #82045
Анастасия АндрееваУчастникЯ работаю в 2ГИС уже несколько лет, и одна из наиболее актуальных проблем, с которой сталкиваются бизнесы, это привлечение качественной аудитории. Когда я работал с клиентами, часто сталкивалась с тем, что они покупают отзывы, чтобы быстро поднять рейтинг, но затем у них возникают проблемы с конверсией. Следовательно, я рекомендую сосредоточиться на улучшении **карточки товара** в 2ГИС. Если у вас уже есть качественная карточка, то можно рассмотреть покупку отзывов, но это должно быть уже второе, а не первое действие.
18.08.2026 в 01:24 #82046
Марина РомановаУчастникСогласна с Анной Морозовой. Я работаю в 2ГИС уже несколько лет, и одна из наиболее актуальных проблем, с которой сталкиваются бизнесы, это привлечение качественной аудитории. Когда я работал с клиентами, часто сталкивалась с тем, что они покупают отзывы, чтобы быстро поднять рейтинг, но затем у них возникают проблемы с конверсией. Следовательно, я рекомендую сосредоточиться на улучшении **карточки товара** в 2ГИС. Если у вас уже есть качественная карточка, то можно рассмотреть покупку отзывов, но это должно быть уже второе, а не первое действие. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 01:24 #82047
Виктор СтепановУчастникЯ понимаю, что Наталья ищет способы купить отзывы на 2ГИС недорого. В своей практике я замечал, что многие бизнесы, работающие с 2ГИС, покупают отзывы у менеджеров, которые напрямую связаны с 2ГИС. С другой стороны, Анна Морозова часто сталкивалась с этой проблемой и всегда говорила клиентам об удвоенном фокусе на карточку товара в 2ГИС. В данном случае я бы рекомендовал обратить внимание на Анастасию Андрееву, которая работает в 2ГИС уже несколько лет и знает про актуальные проблемы бизнесов.
18.08.2026 в 01:24 #82048
Роман ТитовУчастникАнна Морозова, Марина Романова, привет! Я в маркетинге лет 7, и могу сказать — накрутка отзывов в 2ГИС это как лотерея. Рискуете попасть в бан, да и **целевая аудитория** вашу нечестность быстро раскусит. Лучше вложитесь в **карточку товара** и реальные отзывы.
18.08.2026 в 01:24 #82049
Екатерина ЛебедеваУчастникПавел Лебедев, Анна Морозова, Анастасия Андреева, Натали и всем участникам, у многих бизнесов есть проблема — купить качественные отзывы на 2ГИС недорого, но важно понимать, что низкая конверсия часто связана не только с количеством отзывов, но и с их качеством, целевой аудиторией и, конечно, карточкой товара. Мой личный опыт показывает, что для эффективного продвижения на 2ГИС необходимо уделять внимание каждому аспекту продвижения, от оптимизации карточки товара до привлечения целевой аудитории и повышения конверсии.
18.08.2026 в 01:24 #82050
Олег ПановУчастникСогласен с Анна Морозова, Марина Романова, привет! Я в маркетинге лет 7, и могу сказать — накрутка отзывов в 2ГИС это как лотерея. Рискуете попасть в бан, да и **целевая аудитория** вашу нечестность быстро раскусит. Лучше вложитесь в **карточку товара** и реальные отзывы. Я через теневой лаг прошёл, и теперь я рекомендую вести маркетинг на основании **реальных данных**.
18.08.2026 в 01:24 #82051
Валентина КулагинаУчастникЯ тоже в маркетинге и могу подтвердить, что накрутка отзывов на 2ГИС — это риск, потому что Google может замечать фальшивые отзывы и Penalize бизнес. У нас был случай, когда нам пришлось купить реальные отзывы на специализированном сайте, чтобы улучшить наш рейтинг. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 01:24 #82052
Нина ЕрёминаУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, Екатерина Лебедева. Я пробовала купить отзывы на 2ГИС у нескольких фирм, но результат был неочень удачным. Мне казалось, что они дают качественные отзывы, но в итоге я замечала, что они повторяются. После этого я решила сделать отзывы самостоятельно, через мои собственные клиентов. Позволяла сделать это небольшая акция: я предлагала клиентам подарок за отзыв о моем бизнесе. Следите за отзывами, потому что Google может замечать фальшивые отзывы и Penalize бизнес, как подтвердила Валентина Кулагинаme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.