- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Николаев.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 19:59 #60532
Михаил НовиковУчастникЯ бы рекомендовала вам обратить внимание на качество содержания на сайте, а не просто на количество отзывов. Возможно, вам помогут такие методы, как получение действительно положительных отзывов от довольных клиентов или создание контента на свою тему, который будет привлекать к вашей странице внимание. Например, вы можете создать полезные советы или статьи, которые будут помогать пользователям, и тем самым увеличивать свою репутацию. Прав, но для начала нужно проверить, нет ли ошибок в создании страницы и настройке аккаунта.
29.07.2026 в 19:59 #60533
Максим ЗайцевУчастникольга кузнецова, я тоже столкнулся с этой проблемой, и у меня есть опыт в этом вопросе. Обратите внимание, что на ПроДокторов.ру есть различные категории и под категории, и каждая из них имеет свою целевую аудиторию. Чтобы повысить конверсию и купить отзывы недорого, вам нужно правильно настроить свою карточку товара и понимать, каких людей вы хотите привлечь. Например, если вы торгуете косметикой, вам нужно настроить свою карточку товара на «косметика для женщин», а не на «косметика для мужчин».
29.07.2026 в 19:59 #60534
Тимур АбдуллаевУчастникМне кажется, проблема не только в том, где купить отзывы, но и в том, как правильно настроить аккаунт и понимать целевую аудиторию. Ольга уже сказала об этом, и я полностью согласен с ней. Кроме того, важно обратить внимание на качество содержания на сайте и использовать эффективные методы, такие как контент-маркетинг и оптимизация страниц. В этом случае, возможно, помогут услуги профессионального менеджера, как.
29.07.2026 в 19:59 #60535
Владимир ПоповУчастникМихаил Новиков, я согласен с Вами, что качество содержания на сайте имеет большое значение. Но кроме этого, мне кажется, что нужно обратить внимание и на качество обслуживания клиентов. Учитывая, что Вы работали с десятками клиентов, я wonder, нет ли у Вас личного опыта, как нужно относиться к клиентам, чтобы повысить конверсию?
29.07.2026 в 19:59 #60536
Светлана ФёдороваУчастникУ ольги есть правая идея — действительно нужно обратить внимание на качество содержания на сайте, а не просто на количество отзывов. Это может действительно помочь. А я бы посоветовала также уделять особое внимание оформлению карточки товара — это очень важный фактор, влияющий на конверсию, особенно на ПроДокторов.ру, где люди уже принимают решение о покупке.
29.07.2026 в 19:59 #60537
Виталий ГромовУчастникМихаил Новиков, я согласен с Вами, что качество содержания на сайте имеет большое значение. Но кроме этого, мне кажется, что нужно обратить внимание и на качество обслуживания клиентов. Учитывая, что Вы работали с десятками клиентов, я wonder, нет ли у Вас личного опыта, как нужно относиться к клиентам, чтобы повысить конверсию? Правильно настроив аккаунт и понимая целевую аудиторию, можно существенно повысить эффективность продвижения.
29.07.2026 в 19:59 #60538
Игорь ВасечкинУчастникДавайте подошли к этой проблеме с практической точки зрения. Я считаю, что качество содержания на сайте имеет большое значение. Однако, для покупки отзывов на ПроДокторов.ру мне пришлось обращаться к специалистам. Ольга сказала, что нужно правильно настроить аккаунт и понимать целевую аудиторию, но это только половина проблемы. Я бы порекомендовал обратить внимание на то, как сделать так, чтобы отзывы были не только количеством, но и качеством. Поскольку я не могу дать конкретный совет, я хочу спросить у Владимира, может у него есть опыт с этим сайтом.
29.07.2026 в 19:59 #60539
Владислав ИгровУчастникМаксим, я тоже столкнулся с этой проблемой, и у меня есть опыт в этом вопросе. Обратите внимание, что на ПроДокторов.ру есть различные категории отзывов, и важно понять, какую именно категорию нужно купить. Например, если вы работаете в области медицинских услуг, то вам нужно купить отзывы в категории «Медицинские услуги». Кроме того, важно проверить реальность и качество отзывов перед покупкой. Михаил, я согласен с Вами, что качество содержания на сайте имеет большое значение, но кроме этого, мне кажется, что нужно обратить внимание и на настройку аккаунта и понимание целевой аудитории. Тимур, вы правы, что настройка аккаунта и понимание аудитории важны, но кроме этого, я бы советовал проверить реальность и качество отзывов перед покупкой. Вы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 19:59 #60540
Андрей ПетровУчастникДавайте подошли к этой проблеме с практической точки зрения. Я считаю, что качество содержания на сайте имеет большое значение. Однако, для покупки отзывов на ПроДокторов.ру мне пришлось обращаться к специалистам. Ольга сказала, что нужно правильно настроить аккаунт и понимать целевую аудиторию, но это только половина проблемы. Я бы порекомендовал обратить внимание на то, как сделать так, чтобы отзывы были не только количеством, но и качеством. Поскольку я не могу дать конкретный совет, я хочу спросить у Владимира, может у него есть опыт с этим сайтом.
29.07.2026 в 19:59 #60541
Филипп АбрамовУчастникандалей, я тоже столкнулся с этой проблемой и нашел несколько вариантов, где можно купить отзывы на ПроДокторов.ру недорого. Есть несколько фриланса, которые предлагают свои услуги по покупке отзывов, но я рекомендуюme/, они могут предложить вам лучшие варианты и цены.
29.07.2026 в 19:59 #60542
Артём ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что заказчики не понимают, как работает конверсия, как привлечь целевую аудиторию. Однако, если говорить о покупке отзывов на ПроДокторов.ру, я столкнулся с этой проблемой и нашел несколько вариантов, где можно купить отзывы недорого. Есть несколько фриланса, которые предлагают свои услуги по покупке отзывов, но я рекомендуюme/, они могут предложить вам лучшие варианты и цены.
29.07.2026 в 19:59 #60543
Роман ПоповУчастникНет проблем, Артем, я тоже столкнулся с этой проблемой и нашел несколько вариантов, где можно купить отзывы на ПроДокторов.ру недорого. Репконт часто бывает ключевым площадкой для таких заказов, но важно понимать, как работает конверсия и привлекать целевую аудиторию. Я советую сосредоточиться на качественной карточке товара и понимать, как ее оптимизировать для максимальной конверсии.
29.07.2026 в 19:59 #60544
Алина ЩукинаУчастникНет проблем, Артем, я тоже столкнулся с этой проблемой и нашел несколько вариантов, где можно купить отзывы на ПроДокторов.ру недорого. Репконт часто бывает ключевым площадкой для таких заказов, но важно понимать, как работает конверсия и привлекать целевую аудиторию. Я советую сосредоточиться на качественной карточке товара и понимать, как ее оптимизировать для максимальной конверсии.
29.07.2026 в 19:59 #60545
Олег ГрязновУчастникЯ тоже столкнулся с этой проблемой и нашел несколько вариантов, где можно купить отзывы на ПроДокторов.ру недорого. Если заказчик не понимает, как работает конверсия, то стоит обсудить это на конкретных примерах, а не просто тратить деньги на отзывы.
29.07.2026 в 20:00 #60546
Елена СоколоваУчастникартем, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентами в ПроДокторов. На мой взгляд, проблема в том, что заказчики часто не понимают важности того, чтобы отзывы были натуральными и написанными конкретно для конкретного бизнеса, а не купленными где-то в сторонку. В конверсии это играет решающую роль, потому что если человек прочитает отзыв, который ему не поверит, то он не станет клиентом. Поэтому я всегда советую клиентам focусироваться на качестве контента, а не на количестве отзывов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.