- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Николаев.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 20:00 #60547
Роман ГусевУчастникЯ Согласен с Я тоже столкнулся с этой проблемой и нашел несколько вариантов, где можно купить отзывы на ПроДокторов.ру недорого. Если заказчик не понимает, как работает конверсия, то стоит обсудить это на конкретных примерах, а не просто тратить деньги на отзывы. Например, я часто встречал такую ситуацию: клиент хочет купить отзывы, но не знает, какими они должны быть и на каких карточках товара они должны располагаться. Это просто неэффективно, потому что отзывы на карточке товара могут не привести к конверсии. А вообще, примерах. Правильно говорит Алина Щукина, но нужно выяснить причину того, почему у ее клиента нет отзывов. У всех. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 20:00 #60548
Геннадий ПравдорубУчастникСогласен с артем, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентами в ПроДокторов. На мой взгляд, проблема в том, что заказчики часто не понимают важности того, чтобы отзывы были натуральными и написанными конкретно для конкретного бизнеса, а не купленными где-то в сторонку. В конверсии это играет решающую роль, потому что если человек прочитает отзыв, который ему не поверит, то он не станет клиентом. Поэтому я всегда советую клиентам фокусироваться на качестве контента, а не на количестве отзывов.
29.07.2026 в 20:00 #60549
Вера ЗайцеваУчастникМне кажется, что проблема в том, что заказчики часто не понимают важность натуральных отзывов. Они часто хотят купить фиктивные отзывы, которые не дадут им долгосрочных результатов. Мне приходилось работать с клиентами в ПроДокторов, и я видел, что те, кто понимает важность натуральных отзывов, получают куда лучше результаты.
29.07.2026 в 20:00 #60550
Александр МорозовУчастникОлег, я тоже столкнулся с этой проблемой и нашел, что заказчики часто не понимают важность правильного формирования целевой аудитории и нацеливания рекламы на нее. Это приводит к тому, что отзывы, которые заказчики покупают, не привязаны к конкретному товару или услуге, а это значит, что конверсия низкая. Чтобы решить эту проблему, мне лично помогает анализировать карточки товаров на ПроДокторов и понимать, какие именно отзывы нужны конкретному товару.
29.07.2026 в 20:00 #60551
Анна ВасильеваУчастникЯ подумала над этой проблемой и пришла к выводу, что важно не просто купить отзывы, а понять потребности клиентов и предложить им действительно качественные услуги. Для этого нужно хорошо разбираться в предмете и постоянно совершенствоваться.
29.07.2026 в 20:00 #60552
Дмитрий КрыловУчастникЯ видел, что некоторые пользователи покупают отзывы на ПроДокторов.ру в специализированных агентствах, которые предоставляют услуги по созданию натуральных отзывов. Проблема в том, что такие агентства часто имеют высокую стоимость услуг. В своем опыте я смог найти более дешевые варианты, заказывая отзывы у небольших фирм, которые специализируются на создании натуральных отзывов. Мне кажется, что вопрос стоит обратить внимание на качестве отзывов, а не на стоимость.
29.07.2026 в 20:00 #60553
Анна КовалёваУчастникАлександр, я тоже столкнулась с этой проблемой и нашла, что заказчики часто не понимают важность правильного формирования целевой аудитории и нацеливания ресурсов на нее. Важно не просто купить отзывы, а понять потребности клиентов и предложить им действительно качественные решения. Для этого нужно собрать подробную информацию о клиентах и проанализировать их поведение на ПроДокторов.ру. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:00 #60554
Олег НиколаевУчастникВот что я рекомендую: я сам сталкивался с проблемой покупки отзывов на ПроДокторов.ру и нашел, что нужно сначала понять потребности клиентов и предложить им действительно качественные услуги. Обращайте внимание на то, чтобы заказчики понимали важность правильного формирования целевой аудитории и нацеливания. Это важно не только для покупки отзывов, но и для всего маркетингового процесса.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.