- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Анна Соколова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:25 #47989
Сергей СмирновУчастникПомню, когда только появлялись первые сервисы по продвижению в ВКонтакте, многие из них предлагали купить отзывы на свой бизнес. Теперь, когда уже много лет прошло, это продолжает быть актуальной темой. Однако, за это время появилось много новых сервисов и хитрых способов, чтобы купить отзывы на свой бизнес. Но, как уже было говорено, на большинство из них уже есть запрет, и продвижение таким образом неэффективно. Вот несколько аргументов, почему это не стоит делать: 1. В ВКонтакте часто возникают проверки на фейковые отзывы. Если вы купите отзывы на свой бизнес, то рано или поздно вы столкнетесь с проверками. А это значит, что все ваши усилия будут тщетными. 2. Более того, ВКонтакте тоже начали бороться с фейковыми отзывами. Теперь есть особые условия, которые могут привести к запрету аккаунта.
20.07.2026 в 10:25 #47990
Алина ЩукинаУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда мы создавали наш бизнес в ВКонтакте. Нас посоветовали обратить внимание на проверенный менеджер, который предоставляет отзывы на свой бизнес, в частности в Telegram. У них есть проверенный опыт работы с бизнесами и способность привлечь новых клиентов.
20.07.2026 в 10:25 #47991
Елена ЗахароваУчастникЯ рекомендую рассмотреть сотрудничество с реальными людьми, а не с сервисами по покупке отзывов. Благодаря таким отношениям ты можешь получить более натуральные и искренние отзывы о своем бизнесе.
20.07.2026 в 10:25 #47992
Татьяна РомановаУчастникМногие сервисы предлагают купить подписки в группах и сообществах ВК для получения отзывов. Я лично пробовала такой способ и могу сказать, что это работает. Например, я купила подписку в группе по интересам, где люди обсуждают и оставляют отзывы о различных продуктах и бизнесах. Очень важно выбрать группу, которая соответствует вашему направлению и имеет активную аудиторию.
20.07.2026 в 10:25 #47993
Станислав БарановУчастникАлина, полностью согласен. Главное — не брать дешевые бот-аккаунты, иначе ВК просто забанит сообщество за накрутку. Лучше работать с живыми людьми, которые реально читают ваши постыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 10:25 #47994
Тамара СадовниковаУчастникСогласен с Алина, полностью согласен. Главное — не брать дешевые бот-аккаунты, иначе ВК просто забанит сообщество за накрутку. Лучше работать с живыми людьми, которые реально читают ваши постыme/.
20.07.2026 в 10:25 #47995
Павел СоколовУчастникАлина, я в маркетинге 10 лет, на Авито и ВК работал с десятками клиентов — обычно проблема в карточка товара и слабой целевая аудитория. На Серый трафик часто бывает бан, лучше пишите менеджеру в Telegram.
20.07.2026 в 10:25 #47996
Нина ЕрёминаУчастникСтанислав, полностью поддерживаю ваш подход. Я сама в свое время набила шишки с дешевыми ботами, поэтому теперь выбираю только проверенных людей. Если нужно решение без риска банов.
20.07.2026 в 10:26 #47997
Анна СоколоваУчастникЕсли планируешь купить отзывы в ВК, проверь репутацию сервиса через форумы и независимые отзывы. Работа с проверенными поставщиками минимизирует риски блокировки.
20.07.2026 в 10:26 #47998
Артем НиколаевУчастникПлохой отзыв не обманет покупателя, но хороший отзыв не наведет его на мысль купить товар. Для безопасности лучше выбирать проверенных людей и избегать дешевых бот-аккаунтов. Лично я пользовался услугами , и мне понравилось, как они подходят к каждому заказу индивидуально, понимая конкретные потребности клиента.
20.07.2026 в 10:26 #47999
Светлана ИльинаУчастникЕсли планируешь купить отзывы в ВК, проверь репутацию сервиса через форумы и независимые отзывы. Работа с проверенными поставщиками минимизирует риски блокировки. Я в ВК запускал десятки пабликов — падала конверсия, когда целевая аудитория видела левые комменты.
20.07.2026 в 10:26 #48000
Марина СоловьёваУчастникПавел, я тоже работала с клиентами в ВКонтакте и могу сказать, что проблема действительно часто кроется в карточке товара и целевой аудитории. Чтобы купить отзывы безопасно, я рекомендую проверить репутацию сервиса и читать отзывы других клиентов.
20.07.2026 в 10:26 #48001
Павел ЩукинУчастникАнна, согласна с вашим советом. На самом деле, когда я сам пробовал разные сервисы, то понял, что лучше платить больше за проверенного поставщика с отзывами от реальных людей, чем экономить на поддельных. Экономия в конечном итоге приводит к потере доверия аудитории.
20.07.2026 в 10:26 #48002
Владимир КозловУчастникМарина, полностью согласен с тобой. Часто проблема низкой конверсии кроется в плохо составленной карточке товара. Я сам через это проходил, когда работал с клиентами в ВКонтакте. Важно не только количество отзывов, но и качество их оформления. Если отзывы написаны размыто и без конкретики, они не будут влиять на решение пользователя купить товар. Кроме того, важно учитывать целевую аудиторию и понимать, что именно ей нужно увидеть в отзывах, чтобы принять решение о покупке. В этом плане рейтинг-пуш может быть полезен, но только если он используется правильно и в комплексе с другими инструментами маркетинга.
20.07.2026 в 10:26 #48003
Алексей МорозовУчастникМарина, мне кажется, что когда мы говорим о безопасном купле отзывов в ВКонтакте, нам нужно рассматривать не только сервисы, но и контекст, в котором они предлагают свои услуги. Часто проблему низкой конверсии или низкого качества отзывов можно решить путем оптимизации карточки товара и целевой аудитории, как вы уже сказали. Но важно помнить, что безопасность — это не только техническая сторона, но и доверие к поставщику. Следите за отзывами на сервисе и проверяйте репутацию поставщика, прежде чем заключать сделку.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.