Где купить отзывы в вк безопасно

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Лев Симонов
    Участник

Марина, верно подметили про карточку товара. Я сам терял бюджет, пока не начал сверять отзывы с реальными болями аудитории через чат .

Марина, согласна с тобой, что карточка товара имеет решающее значение, но не менее важно выбрать правильную целевую аудиторию, иначе даже лучшая карточка не принесет результата. Например, я помню, что у нас был один клиент, который продавал электронику, но они таргетировали на женщин старше 50, а это было не их целевая аудитория. После того, как мы поменяли целевую аудиторию на мужчин 18-35, продажи резко выросли.

Владимир, мне кажется, что часто проблема низкой конверсии кроется в плохо составленной карточке товара.

Роман Белкин
    Участник

ЛЕВ, я согласен с тобой, что важно сверять отзывы с реальными болями аудитории. Это можно сделать, например, в чате сообщества, где люди открыто обсуждают свои проблемы и опыт с продуктами или услугами.

Олег Морозов
    Участник

Марина, согласна с тобой, что карточка товара имеет решающее значение, но не менее важно выбрать правильную целевую аудиторию, иначе даже лучшая карточка не принесет результата. Например, я помню, что у нас был один клиент, который продавал электронику, но они таргетировали на женщин старше 50, а это было не их целевая аудитория. После того, как мы поменяли целевую аудиторию на мужчин 18-35, продажи резко выросли. Помню, как на Авито один клиент через 2 месяца переверн. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Егоров
    Участник

ЛЕВ, я согласен с тобой, что важно сверять отзывы с реальными болями аудитории. Это можно сделать, например, в чате сообщества, где люди открыто обсуждают свои проблемы и опыт с продуктами или услугами. Но помните, что качество отзывов напрямую зависит от правильно составленной карточки товара. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентами на Авито. Плохая карточка товара приводила к низкой конверсии, даже если отзывы были настоящими. Поэтому, прежде чем покупать отзывы, убедитесь, что ваша карточка товара точно отвечает потребностям целевой аудитории. А если нужна помощь в составлении карточки товара или поиске целевой аудитории, напишите менеджеру. @raotza.

Пётр Дьяков
    Участник

Мне кажется, важно обращать внимание не только на безопасность покупки отзывов, но и на то, чтобы они были натуральными и не выглядели как спама. Для этого можно попробовать обратиться в чат сообщества, где люди общаются открыто и можно выявить реальные потребности и проблемы аудитории.

Дмитрий, согласна с тобой, что часто проблема низкой конверсии кроется в плохо составленной карточке товара. Мне самому приходилось столкнуться с этим при продвижении своего бизнеса в ВКонтакте. Поняла, что важно не только качество картинки, но и точное и привлекательное описание товара.

Ирина Зайцева
    Участник

хорошо, что вы задумались о безопасности покупки отзывов в ВКонтакте! Я хочу поделиться своим личным опытом — я использую услуги платформы, которая проверяет и подтверждает подлинность отзывов от реальных пользователей ВК. Это действительно помогает повысить доверие к нашему бизнесу. Вы также можете попробовать обратиться в специализированную группу поддержки в сообществе ВК, где можно найти экспертов по продвижению в сети. Уверен, они смогут помочь вам разобраться в сложностях покупки отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

хорошо, что вы задумались о безопасности покупки отзывов в ВКонтакте! Я хочу поделиться своим личным опытом — я использую услуги платформы, которая проверяет и подтверждает подлинность отзывов от реальных пользователей ВК. Это действительно помогает повысить доверие к нашему бизнесу. Вы также можете попробовать обратиться в специализированную группу поддержки в сообществе ВК, где можно найти экспертов по продвижению в сети. Уверен, они смогут помочь вам разобраться в сложностях покупки отзывов.

Олег Козлов
    Участник

Ирина, Юлия, согласен насчет безопасности. Сам беру только живые аккаунты с историей, так риск блока минимален. По вопросам пишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Ирина, Юлия, полностью согласна, безопасность при покупке отзывов в ВК — это ключевой момент. Я тоже использую только проверенные платформы. Кроме тогоme/otzaru. Рекомендую присоединиться, если у вас есть подобные вопросы.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.