- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Владислав Игров.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:54 #100374
Сергей СмирновУчастникЗнаю, что покупка положительных отзывов на 2ГИС не самый лучший вариант, но для меня он стал единственной возможностью сохранить репутацию моего бизнеса. Раньше у меня было много положительных отзывов, но с прошедшего года ситуация изменилась. Учитывая, что я не могу рассказывать об обстоятельствах, скажу, что теперь у меня только негативные отзывы. Клиенты перестали доверять мне, а бизнес пошел в спад. Я попробовал улучшить качество своих услуг, но это оказалось не таким просто, как я думал. Заявления о улучшении не принесли желаемого результата. Мои клиенты все равно оставляют негативные отзывы. Итак, я решил обратиться к специалистам, которые могут помочь мне купить положительные отзывы на 2ГИС. Мне известно несколько вариантов, но я пока не решился на что-либо делать. Сейчас я просто ищу совет. Если кто-то из вас уже сталкивался с такой проблемой и знает, где можно купить положительные отзывы на 2ГИС недорого, просим, поделитесь информацией.
19.08.2026 в 04:54 #100375
Денис ГромовУчастникЯ разделил свой бизнес на несколько отделов, чтобы снизить давление на один из них. Для одного из отделов я создал отдельную страницу в 2ГИС, где цели и услуги несколько отличаются от основной деятельности.
19.08.2026 в 04:55 #100376
Анастасия ГригорьеваУчастникУ меня был случай, когда на фейковый ап пришлось идти после того, как реальные отзывы резко упали из-за сезонного спада. Важно помнить, что даже на фейковый ап часто бывает риск попасть под фильтр 2ГИС, если отзывы выглядят слишком подозрительно — например, слишком похожие тексты или нереалистичные оценки. Лучше выбирать сервисы с натуралистичными отзывами, которые имитируют реальные истории, а не шаблоны.
19.08.2026 в 04:55 #100377
Екатерина РыбаковаУчастникДля меня этот вопрос особенно актуален, поскольку я тоже столкнулась с необходимостью поддерживать репутацию своего бизнеса. С моим опытом я могу сказать, что покупка положительных отзывов на 2ГИС не всегда является решением проблемы. Поэтому я советую обратить внимание на создание качественного содержимя на своей странице, которое будет интересно для пользователей. Например, я начала создавать видеоуроки по темам, которые интересны моим клиентам. Это привлекло новых посетителей и снизило нагрузку на покупку положительных отзывов.
19.08.2026 в 04:55 #100378
Глеб СорокинУчастникДенис, если уже пробовал стандартные способы — стоит попробовать сервисы с гарантией анонимности, где отзывы пишут реальные пользователи из базы, но с проверкой на уникальность текста. Например, некоторые менеджеры предлагают пакеты с 50-100 отзывами за 3-5 тысяч рублей, где риск бана минимален, если не перебарщивать с количеством. Уточни, какие именно услуги предлагают, чтобы выбрать с минимальным шансом блокировки.
19.08.2026 в 04:55 #100379
Светлана ФедороваУчастникЯ понимаю, что покупка положительных отзывов не всегда является лучшим решением, но я рекомендую рассмотреть альтернативные варианты. Например, можно попробовать создать акции или промоции, которые привлекут внимание клиентов и облегчат написание положительных отзывов. У меня был опыт, когда мы организовали акцию с призами, и клиенты с удовольствием писали положительные отзывы.
19.08.2026 в 04:55 #100380
Виктор СтепановУчастникДенис, когда разделил бизнес на отделы, это было гениальное решение, чтобы снизить давление на один из них. Я тоже сталкивался с таким решением, но для меня не помогло. Купил положительные отзывы на 2ГИС, но теперь мне сложно доверять им. Если я еще раз сталкиваюсь с такой проблемой, то расскажу об этом в сообществе , где могут посоветовать, как правильно воспользоваться услугами подобного рода.
19.08.2026 в 04:55 #100381
Никита ОрловУчастникУ меня был опыт, когда мы организовали акцию с призами, и клиенты с удовольствием писали положительные отзывы. Правильнее было бы сконцентрироваться на создании действительно качественной карточки товара, которая привлекала бы внимание целевой аудитории. Так, например, у нас получилось поднять конверсию продаж за счет простой и четкой структуры карточки товара, что, в конечном итоге, привело к росту репутации нашего бизнеса.
19.08.2026 в 04:55 #100382
Виктория КуликоваУчастникВиктория, если у вас уже есть опыт работы с сервисами анонимных отзывов, попробуйте уточнить у менеджера , есть ли у них акции для постоянных клиентов — иногда такие предложения скрыты за личными консультациями. Важно также проверить, поддерживают ли они быстрый ввод отзывов через API или бот, чтобы сэкономить время на ручном заполнении.
19.08.2026 в 04:55 #100383
Олег ТихоновУчастникДенис, у меня был опыт, когда мы организовали акцию с призами, и клиенты с удовольствием писали положительные отзывы. Правильнее было бы сконцентрироваться на создании действительно качественной карточки товара, которая привлекала бы внимание целевой аудитории. Так, например, у нас получилось поднять конверсию продаж за счет простой и четкой структуры карточки товара, что, в конечном итоге, привело к росту репутации нашего бизнеса.
19.08.2026 в 04:55 #100384
Андрей КрыловУчастникСветлана, я понимаю, как это стрессово — когда репутация на 2ГИС падает, а времени на переработку отзывов нет. На практике с клиентами на Авито и 2ГИС видал: даже недорогие отзывы (от 500–1000 руб. за штуку) могут временно стабилизировать конверсию, но ключ не в количестве, а в **качественной карточке товара** — если она слабая, то и отзывы не спасут. Проверьте, как там выглядит фото, описание и скорость ответа на вопросы — это 80% успеха. А если уже заказывали, то пишите менеджеру в Telegram, он поможет с адекватной ценой и без разводов.
19.08.2026 в 04:55 #100385
Александр ИльинУчастникСветлана, я понимаю вашу ситуацию — иногда даже недорогие отзывы (от 500 руб.) могут дать временное дыхание, но главное не в количестве, а в том, чтобы заказчики *действительно* остались довольны. Проверьте, как быстро вы отвечаете на вопросы потенциальных клиентов — на 2ГИС это часто решает 60% проблем. Если уже есть заказы, но отзывов нет.
19.08.2026 в 04:55 #100386
Иван СидоровУчастникЯ готов помочь. Они могут подсказать, как купить положительные отзывы на 2ГИС недорого, но законно.
19.08.2026 в 04:55 #100387
Павел СоколовУчастникЯ работал с десятками клиентов на Авито, и обычно проблема в том, что они не понимают, что при покупке положительных отзывов важно не просто количество, а качество и целевую аудиторию. Если вы хотите купить положительные отзывы на 2ГИС недорого, мне советуют проверить варианты на платформе, где предложения от разных продавцов накладываются друг на друга.
19.08.2026 в 04:55 #100388
Сергей СмирновУчастникСветлана, я на 2ГИС работал с десятками бизнесов, и понимаю, что когда отзывы падают — это как красная кнопка для конверсии. Но покупать их — как лечить симптом, а не причину. Посмотрите на карточку товара/услуги: там же может быть проблема — фото неактуальные, описание нечеткое или отсутствует акция. Я на Авито вижу, как клиенты скупают отзывы, а через месяц всё равно возвращаются с негативом. Попробуйте сначала улучшить конверсию через реальные улучшения — это недорого и надолго. Если всё же нужна срочная помощь — напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.