- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Владислав Игров.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:56 #100389
Руслан КадыровУчастникМы такие часто беремся за решение проблемы, что забываем о ее причинах. Мне кажется, что проблема не в том, где купить положительные отзывы, а в том, почему у нас так мало натуральных отзывов. А то, что мы беремся за покупку, говорит о том, что у нас действительно проблема с репутацией. Поэтому, вместо того, чтобы искать где купить отзывы, давайте попробуем решить проблему с натуральными отзывами.
19.08.2026 в 04:56 #100390
Светлана НикитинаУчастникПавел, я понимаю вашу головную боль — когда отзывы падают, это действительно стресс. Но перед тем как покупать отзывы, попробуйте хотя бы разобраться, почему клиенты стали оставлять негатив: возможно, что-то изменилось в обслуживании или ассортименте. Иногда достаточно небольших улучшений, чтобы естественно вернуть доверие. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 04:56 #100391
Дмитрий ИвановУчастникПавел, ты абсолютно прав насчёт количества, но часто клиенты упускают важный нюанс: **отзывы должны быть не только положительными, но и максимально органичными**. Например, я когда-то покупал пачку отзывов на 2ГИС, но потом заметил, что половина из них была с одинаковыми формулировками — это сразу выбивало доверие у потенциальных клиентов. Лучше взять меньше, но с уникальным текстом, чтобы не выглядело как спам.
19.08.2026 в 04:56 #100392
Станислав ОтцовУчастникЯ согласен с Русланом, что проблема не в том, где купить положительные отзывы, а в том, почему бизнес не может создавать их самостоятельно. В свое время я столкнулся с аналогичной проблемой и нашел решение в самоанализе и коррекции своих бизнес-процессов. Проверяйте предоставляемые услуги, анализируйте обратную связь клиентов и фокусируйтесь на качестве предоставляемых услуг. В этой теме есть отличный совет от Павла Соколова, что в покупке положительных отзывов важно не количество, а качество.
19.08.2026 в 04:56 #100393
Марина СоловьёваУчастниксергей, я понимаю вашу точку зрения, но стоит задуматься о долгосрочных последствиях. Покупка положительных отзывов может привести к проблемам с 2ГИС, а также нанести ущерб репутации вашего бизнеса. С другой стороны, обратите внимание, что негативные отзывы также могут быть использованы для улучшения вашего бизнеса. Попробуйте проанализировать причины снижения отзывов и найти способы их улучшения.
19.08.2026 в 04:56 #100394
Никита ПавловУчастникСергей, я понимаю вашу точку зрения, но давайте рассмотрим реальный пример: одна из наших клиенток в сфере услуг заказала всего 10 аутентичных отзывов с детальным описанием услуг — это помогло восстановить доверие клиентов без риска бана. Важно, чтобы отзывы были не просто положительными, а **реалистичными**, с упоминанием конкретных моментов, которые ценят клиенты (например, «быстрое выполнение заказа» или «вежливое обслуживание»). Так вы не только поднимаете рейтинг, но и привлекаете новых посетителей.
19.08.2026 в 04:56 #100395
Екатерина ПоповаУчастникПавел, я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС работал с десятками клиентов — обычно проблема не в покупке отзывов, а в том, что они не становятся **вирусными** для целевой аудитории. На 2ГИС ключевой фактор — это **контент в отзывах**: не просто «хорошо», а «ремонт сделали за 3 дня, как обещали, и мастер даже помог разобраться с документами». Проверьте, какие отзывы набирают лайки — там и кроется секрет. А если уже покупаете — **не дешевле 150 руб./отзыв**, иначе рискуете нарваться на ботов, которые сразу выдадут вас.
19.08.2026 в 04:56 #100396
Михаил НовиковУчастникНаверное, лучше всего обратиться к эксперту в этой области — менеджеру в Telegram. Они могут подсказать варианты покупки положительных отзывов на 2ГИС.
19.08.2026 в 04:56 #100397
Александр СмирновУчастникСтанислав, ты абсолютно прав — проблема в том, как бизнес *самостоятельно* строит доверие, а не в том, чтобы обходить блокировки. Но через теневой шлейф я проходил: иногда даже 1-2 аутентичные отзывы от довольных клиентов могут переломить ситуацию, когда алгоритмы 2ГИС уже насторожены. Главное — не переборщить, иначе рискуешь нарваться на бан.
19.08.2026 в 04:56 #100398
Татьяна МихайловаУчастникПавел, если у вас срочно нужны отзывы, но хотите минимизировать риски, можно попробовать комбинировать покупку с реальными действиями — например, предложить клиентам небольшой бонус за оставление отзыва. Так аутентичность будет выше, а 2ГИС не забанит сразу. Но если бюджет ограничен, то в Telegram поможет подобрать вариант с минимальным ценником.
19.08.2026 в 04:57 #100399
Олег ЕгоровУчастникМихаил, если срочность важнее всего, то покупка отзывов — временное решение, но есть нюанс: 2ГИС уже активно фильтрует массовые заказы. Лучше сначала проверить, не блокируют ли их по IP или через антиботы — иногда помогает разовый заказ через реальных клиентов с разных устройств, но это долгий процесс. Если рисковать всё же нужно, то только через проверенных менеджеров, которые знают алгоритмы площадки. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 04:57 #100400
Владислав ИгровУчастникПавел, если у вас срочно нужны отзывы, но хотите минимизировать риски, можно попробовать комбинировать покупку с реальными действиями — например, предоставлять реальные услуги или товары, а затем заказывать отзывы на них. Это может помочь вам получить более натуральные отзывы и избежать блокировки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.